Просмотр полной версии : Ого онлайн
не плохо побанели видемо )) онлайн даже 2 к нету в 13 часов даже школьники не спасают))
хех, а я думал иннове шас банить нету смысла, шас для нее было бы выгодно вобще убрать баны за бота что бы все российские сервера заполнились ботами и было бы идеальным вариантом сново открыть новый сервер и срубить денег с па имхо
не плохо побанели видемо )) онлайн даже 2 к нету в 13 часов даже школьники не спасают))
Может все таки забаните это тело? неужели кого-то этот клоун веселит? :diablo:
при чем тут баны? сегодня вторник плановая профилактика люди ушли в школу на работу, а вечером все будет в норме
З.Ы. я уходил на работу выключил 8 окон
Может все таки забаните это тело? неужели кого-то этот клоун веселит? :diablo:
васа главное что ты меня веселиш
вопрос дня... тебе не пох?О_о
безусловно баны побанили и легитов, от сюда и онлайн упал... но и ботов порубило немало..
зато вон на астериусе на новом сервере х5, онлайн 9000 !!!
Интересно как они онлайн 9к держат если иннова и НА\ЕУ макс 5.5к онлайна на топ железе держат.
вопщето л2 ращитано на 10 к людей я гдето читал... когда зделали дроп лежит 5 минут и еще всякую фигну порезали ето им позволило держать 10 к людей (европа писала)
Интересно как они онлайн 9к держат если иннова и НА\ЕУ макс 5.5к онлайна на топ железе держат.
написано , умноженое на 5! 9000/5=1800 онлайн
alexteam
21.09.2010, 18:47
spoil99, ты оправдываешь свое персональное звание.
хз, как они держут 9к онлайна на яве.. но те кто там играли реально говорят что там как говна людей, все ими кишит!
spoil99, ты оправдываешь свое персональное звание.
оно у меня одно а какое тебе никогда не узнать!
оно у меня одно а какое тебе никогда не узнать!
оно у тебя под ником написано:D
хз, как они держут 9к онлайна на яве
Люди не криворукие всего-навсего
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot