Просмотр полной версии : Бот
alexteam
31.07.2010, 21:38
*Тут было ооочень много текста*
+1. Паскаль это уже шаг вперед=)
DashKAaa
01.08.2010, 14:50
простыня
Оригинальней способа заработать 3к вмр не нашлось по этому пришлось царапать столько много буковок?
10акков =30р сутки, месяц 900р гыыыыыыыыыыыыы
и бот ИГ, а не ОГГ.. как я понял
---------
Что же это за атетстат то такой который стоит 3к вмр, прям аж страшно представить !
alexteam
01.08.2010, 15:02
дедикейт в месяц стоит 2.7к
читай все букофки.
DashKAaa
01.08.2010, 15:10
ну кто приобретет поделитесь своим впечатлениями и гемороем об этом чудном боте
ну кто приобретет поделитесь своим впечатлениями и гемороем об этом чудном боте
Чудесный бот) Сейчас реализую 1-41 гнома.. А возможно и 1-61 мультипроф в принципе)
Сцук, хер сломаешь, пока прикрутишь его к серверу...:D
alexteam
01.08.2010, 20:42
за сутки не разобраццо... ужс..
надо видеомануал делать, а еще детские раскрасочки.. %)
за сутки не разобраццо... ужс..
надо видеомануал делать, а еще детские раскрасочки.. %)
я спал=) вчера и так из за тебя домой на час позже приехал...
еще и запускатр почему то вдруг стал логин переделывать вместе с пасом...
alexteam
01.08.2010, 21:00
ярлыками запускать никак ? %)
ярлыками запускать никак ? %)
пришлось=)
alexteam
01.08.2010, 21:35
лана, фор думми. )
регишь ботлогин (он используется для авторизации бота)
тыкаеш управление на нем, добавляеш туда геймакк.
запускаешь бота, используя ботлогин и его пароль авторизируешь.
в списке с серверами берешь свой геймлогин и перетягиваешь на нужный сервер.
далее поступаем так - создаем лоадер.ини или если ты лоадер.екзе переименовал в чоетотам.екзе то создаем чотатам.ини (должно кстати само создаваццо. но так понятней)
содержимое:
[setting]
server=k1 //_имя_ пк с запущенным л2екст.екзе, не айпи, а имя. имена русские не понимает. если запущен локально то вместо имени пк ставим точку
client=D:\games\GraciaPlus\system\l2.bin //путь к клиенту. кейс сенсивити.
dllpath=D:\L2Ext\Build\data\w_1.dll //путь к магической либе. кейс сенсивити.
onDblClick=hook //так нада
onRun=false //"true" to autostart
onInject=none //"close" or "rehook"
сохранили, запустили лоадер (виста -> права админа)
тыкнули 2 раза по иконке лоадера в трее - иконко замигало
запустили клиент, иконко выдаст чтото вроде хук ок - затем входим на панель выбора персонажа - в логе бота напишет о том что данный акаунт авторизирован на Гс - входим в игру поялвяеццо окошко с основным интерфейсом.
после этого пытаемсо найти настройки.. а я их хорошо спрятал :D
Ебать ты описание дал, аж мне страшно стало =))
DashKAaa
02.08.2010, 11:00
гемор, а не бот
alexteam
02.08.2010, 11:05
DashKAaa,
обходи тему стороной, а чтобы было проще - замечу регу на цупе и попытки теста - получиш бан, с списанием всех средств.
достал, ей богу.
Насколько я понял бот на базе ренжера, функциональность которого очень радовала по сравнению с валкером. Смущает только одно - как только пойдет он в массы, как бы Иннова не расковыряла его...
alexteam
02.08.2010, 12:05
нет. ренджером и не пахнет. это отдельная разработка.
интерпритатор валкера и скриптовый движек ренджера - игрушки.
Про массы не вариант. Не в наших интересах чтоб всякие уг школьнеги распладились ботом и зарабатывали себе на пиво и сигареты.
alexteam
02.08.2010, 14:53
практика показывает что 80% из тех кто им пользуется пользуются для себя.
Пропустил первый пост, зачем стерли)
практика показывает что 80% из тех кто им пользуется пользуются для себя.
особенно школота)
alexteam
02.08.2010, 15:34
школоло - давить скриптами на пк на спотах.
гм чеки обходить либо настройками либо скриптами.
банилка угновы - это как бы не ваши проблемы.
кэп ?
alexteam, Добавь услугу по написанию скриптов под своего бота, и фармеры тоже заинтересуются=)
alexteam
02.08.2010, 15:42
у меня нет времени писать скрипты. разве что буду переодически вылаживать разжеваные болванки - примеры нового что будет появляться и обзывать вас нубами и выкладывать ваши же скипты укороченые по коду в 2-3 раза :D
ну и, естественно ответы на вопросы "как?" если вопрос всплывает 1-2 раза. дальше тупо отправлять в поиск )
Вы на школоло помешаны. Большинство и 300 руб. за Премиум-ренжер не могла нашкрести, оплачивали обычную за 100, а вы тут говорите про 1к руп. Да и при чем в свете последних событий Фроста, врятли все накинуться покупать его.
банилка угновы - это как бы не ваши проблемы.
а гарантии будут?? :)
DarkWind
02.08.2010, 16:50
а гарантии будут?? :)
аха, как с АСИ - в один прекрасный момент закончится навсигда :p
alexteam
02.08.2010, 16:53
у меня повременка. даже не помесячка. платиш ровно сколько сколько юзаешь. 90р это счастье выйдет если брать на месяц и юзать соло 24\7. что обычно и делали люди покупающие "обычную за 100"
я тут типо оптом сдавал людям чтобы нашкребти на выделенный сервак.
а гарантии будут??
автоматизированный вывод средств с лицевого счета.
будет достаточной гарантией ?
думаю да.
как с АСИ
не имею отношения к указаному проекту.
Ну вроде все очень заманчиво звучит, ждемс выхода =)
alexteam
02.08.2010, 17:44
ну как 1\3 есть. 1\3 подтверждена, будет вечером. и 3 человека, по сути просил же серьезно.. эх
Добавлено через 36 минут
3/3 есть 0_о
destructor
02.08.2010, 17:50
если какие кривые руки залезут к моему руткито бизнесу , руки придется укарачивать
фирштейн??
alexteam
02.08.2010, 18:06
эт ты о зелененьком ?
цену выше, чтобы школоло отпало само, окна свободного для трейда не всегда найти а тут под пк! фк продается по 800-900 мес(пм owned), а у вас 300, как то продешевили.
destructor
02.08.2010, 18:38
да все красиво у нас
alexteam
02.08.2010, 18:58
spoil99, считать научись. ровно столько же стоит. емае.
Professor
02.08.2010, 19:02
цену выше, чтобы школоло отпало само, окна свободного для трейда не всегда найти а тут под пк! фк продается по 800-900 мес(пм owned), а у вас 300, как то продешевили.ФэКа это та что с руткитом была или меня обманули? ;)
Какие то дятлы до сих пор в пм спамят про фк эту
alexteam
02.08.2010, 19:15
не, это та что Саурон добаеб (извиняюсь, но другого слова не могу подобрать)
Добавлено через 12 минут
от дятлов тож никто не застрахован.
хотя. оба утверждения сомнительны в данном контексте. исключая только высказывание про саурона.
Professor
02.08.2010, 19:17
не, это та что Саурон добаеб (извиняюсь, но другого слова не могу подобрать)
Значит софт проверенный, без сюрпризов, а саурон уличён в недобросовестной конкуренции.. Ок.
А сауроновские верификааторы в своё время рулили...
alexteam
02.08.2010, 19:22
оба утверждения сомнительны в данном контексте.
не верю ни тем, ни саурону, м.б. он и прав, но ситуация с делом темы с рабочим софтом, криками с его стороны что это развод, а потом еще и баном когда его назвали пиздаболом - ацки марает и так хреновую репу. при условии что софт был 100% работоспособным и безопасным.
Добавлено через 1 минуту
короч, отвечаю головой только за тот софт что пишу и вылаживаю сам. остальное - перманентно пох.
Professor
02.08.2010, 19:30
не верю ни тем, ни саурону, м.б. он и прав, но ситуация с делом темы с рабочим софтом, криками с его стороны что это развод, а потом еще и баном когда его назвали пиздаболом - ацки марает и так хреновую репу. при условии что софт был 100% работоспособным и безопасным.
речь не о лоадере? Просто не помню такой темы..
alexteam
02.08.2010, 19:31
да. версия которая потом всплыла все равно.
Саурон добаеб (извиняюсь, но другого слова не могу подобрать)я бы назвал властным самодуром)
а скрипты от валкера впехнуть как то можно? =)
Professor
02.08.2010, 22:18
а скрипты от валкера впехнуть как то можно? =)
Там парсер есть ..Хоть и медленно, но скрипты волкера пашут.
alexteam
02.08.2010, 22:35
медленно потому что все делеи надо поубивать после юза скилов, мувов, вызова диалогов в самом скрипте волкера. все необоснованные делеи короч ибо у меня в скриптовом движке команда юзскил блокирует движек ровно на столько сколько этот скилл кастуеццо, движение и т.д. также. и делей после действия нафик не нужен.
разве что в циклах оставить которые чтото проверяют.
Professor
02.08.2010, 23:03
медленно потому что все делеи надо поубивать после юза скилов, мувов, вызова диалогов в самом скрипте волкера. все необоснованные делеи короч ибо у меня в скриптовом движке команда юзскил блокирует движек ровно на столько сколько этот скилл кастуеццо, движение и т.д. также. и делей после действия нафик не нужен.
разве что в циклах оставить которые чтото проверяют.
а после useitem тоже убирать?
alexteam
02.08.2010, 23:19
не, в таких местах де по циклу чтото однообразное делаеццо убирать не стоит. ибо спам сервера одним и темже точно к добру еще никого не приводил.
по поводу юз итема - сама команда по себе выполняется 300 мс. так что делей можно на это время сократить.
зы
И ХВАТИТ СПАМИТЬ МНЕ В ПМ ЁМАЕ!. %)
надоело одно и тоже всем отвечать, "заходите через неделю полторы", "старт проекта через неделю полторы" и т.д. %)
Добавлено через 12 минут
и вообще чистить рыбу с помошью интерпритатора скрипт которого занимает пару тыщь строк и волкера скрипт которого занимает хз скоко если честно (всего сундуков и рыбы клиент знает 118 типов).. короче скрипт БОЛЬШОЙ.
если в л2екст скрипт на чистку рыбы и сундуков (именно чистку) вот как выглядит:
program FishCleaning;
begin
print('Чистку начал');
with engine do
begin
while UseItem('*Рыбка') do delay(200); //юзаем все что заканчивается на "Рыбка"
while UseItem('*Сундук') do delay(200); //юзаем все что заканчивается на "Сундук"
end;
print('Чистку окончил');
end.
(это было из серии "называть нубами и выкладывать более которткие варианты")
DonLePrest
02.08.2010, 23:32
Ух ты! сколько всего я пропустил) новый проект открывается..интересно,
только зря так быстро "ооочень много текста" потерли.
Professor
02.08.2010, 23:45
н
Добавлено через 12 минут
и вообще чистить рыбу с помошью интерпритатора скрипт которого занимает пару тыщь строк и волкера скрипт которого занимает хз скоко если честно (всего сундуков и рыбы клиент знает 118 типов).. короче скрипт БОЛЬШОЙ.
если в л2екст скрипт на чистку рыбы и сундуков (именно чистку) вот как выглядит:
program FishCleaning;
begin
print('Чистку начал');
with engine do
begin
while UseItem('*Рыбка') do delay(200); //юзаем все что заканчивается на "Рыбка"
while UseItem('*Сундук') do delay(200); //юзаем все что заканчивается на "Сундук"
end;
print('Чистку окончил');
end.
(это было из серии "называть нубами и выкладывать более которткие варианты")
компилится без ошибок но не ломает рыбу почему то..Может все же надо тока через итем айди ?
alexteam
03.08.2010, 00:03
если датапак русский (а другого нет) - должно. разве что матчедмаск не держат маски с * вначале.
ща проверю )
Добавлено через 7 минут
с матчедмаск все в порядке, с юзитем тож, ибо он же используется в интерпритаторе волкера.... нипаняна =\
Добавлено через 8 минут
э. скрипт работоспособен )
заставил старого гнума доставать и к пруду идти..
[21:59:12] Вы что-то поймали.
[21:59:12] Рыбалка завершена.
[21:59:12] Присвоено: Маленькая Уродливая Нефритовая Рыбка.
[22:00:58] Изменение предмета не удалось.
[22:00:58] Исчезло: Маленькая Уродливая Нефритовая Рыбка.
Professor
03.08.2010, 00:17
заставил старого гнума доставать и к пруду идти..
:D
да пашет всё, сорри)
Это я нуб -сохранил в виндовой кодировке видимо..
ФэКа это та что с руткитом была или меня обманули? ;)
Какие то дятлы до сих пор в пм спамят про фк эту
Все кто не может без бота пошли на фк(там человек ток обходит фрост+прикрутка бота, да и апдейты по месяцу там норма-было так), щас там что то вроде абонки 800-900р и свой диллер гном фей:D
Professor
03.08.2010, 02:35
Все кто не может без бота пошли на фк(там человек ток обходит фрост+прикрутка бота, да и апдейты по месяцу там норма-было так), щас там что то вроде абонки 800-900р и свой диллер гном фей:D
Важнее понять не кто дилер, а кто автор "обхода фроста" и в чем именно заключается сей обход...
Когда якобы автор обхода пишет про "мы предоставим всю информацию о фросте, которая у нас есть, включая почти полностью работающие алгоритмы шифрования" и "при запуске процесса лаунчер передает драйверу пид игры, а во время игры игра и драйвер разговаривают друг с другом, так если типа снять драйвер фростовые серваки это увидят"
то меня терзают смутные сомнения, что он вообще вряд ли понимает что-то в шифровании или особенностях фроста и способен на какой-то реверс инжиниринг или обход защиты..
А прикрутка бота и многооконки сама по себе не проблема давно...
Важнее понять не кто дилер, а кто автор "обхода фроста" и в чем именно заключается сей обход...
Когда якобы автор обхода пишет про "мы предоставим всю информацию о фросте, которая у нас есть, включая почти полностью работающие алгоритмы шифрования" и "при запуске процесса лаунчер передает драйверу пид игры, а во время игры игра и драйвер разговаривают друг с другом, так если типа снять драйвер фростовые серваки это увидят"
то меня терзают смутные сомнения, что он вообще вряд ли понимает что-то в шифровании или особенностях фроста и способен на какой-то реверс инжиниринг или обход защиты..
А прикрутка бота и многооконки сама по себе не проблема давно...
еще один потомок саурона) вот те все расскажи что до как, много знать быстро стареть!
еще один потомок саурона) вот те все расскажи что до как, много знать быстро стареть!
Излишняя недоверчивость, осмотрительность и любопытство вредит только второстепенным героям в детских сказках.
А также продлевает жизнь ботам)
alexteam
03.08.2010, 10:40
Professor, кодировка ? э.. встроенный редактор кода не тру ?
Professor
03.08.2010, 13:44
Professor, кодировка ? э.. встроенный редактор кода не тру ?
Да не, норм..просто привычка faroм делать..
Излишняя недоверчивость, осмотрительность и любопытство вредит только второстепенным героям в детских сказках.
А также продлевает жизнь ботам)
Я делаю всегда так- хочешь верь,хочешь проверь!(передача раньше такая была!)
еще один потомок саурона)обзывание сауроном здесь считается страшным ругательство и наездом, так что ещё раз и очередной бан)
Professor
03.08.2010, 22:56
Я делаю всегда так- хочешь верь,хочешь проверь!(передача раньше такая была!)
Поэтому у тя на компе музыка сама включается и тексты сами печатаются при запуске тимвьюера )
GeneraLHarrisoN
04.08.2010, 20:42
Professor тимвьюера
Мозг вынесло....
Professor
09.08.2010, 03:57
Professor
Мозг вынесло....
Что именно? Teamviewer? Какой-то слабый мозг :unknw:
устал ждать чудо великого алекса, поскорее бы уже!
Алекс то! НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!!!
Поэтому у тя на компе музыка сама включается и тексты сами печатаются при запуске тимвьюера )
Я тогда час не мог из-под стола вылезти :D ;)
Добавлено через 1 минуту
alexteam, Добавь услугу по написанию скриптов под своего бота, и фармеры тоже заинтересуются=)
По этому поводу можешь смело ко мне обращаться
устал ждать чудо великого алекса, поскорее бы уже!
я закупил попкорна, и начинаю считать дни до 1го бана:D
Добавлено через 3 минуты
Я тогда час не мог из-под стола вылезти :D ;)
Добавлено через 1 минуту
там просто мое место:p
:D
alexteam
10.08.2010, 10:52
Acmilan, ты тогда часа 4 с бана не мог вылезти :D хулиган мелкий, емае.
Acmilan, ты тогда часа 4 с бана не мог вылезти :D хулиган мелкий, емае.
я 4 часа под сталом, не привыкать:D
ну что, когда там уже аукцион начинается?!
alexteam
11.08.2010, 19:15
какойнаф аукцион !?
какойнаф аукцион !?
по продаже нового бота.
alexteam
11.08.2010, 19:38
что я пропустил ? :o
L2ext разве не новый бот под руоф?
alexteam
11.08.2010, 19:43
бот то бот.. но при чем тут какието аукционы ? 0_о
бот то бот.. но при чем тут какието аукционы ? 0_о
ну я кагбе сказал аукцион не в буквальном смысле..
В общем вопрос заключался в следующем, когда желающие смогут купить новое чудо инженерной мысли?!
Здравствуйте вроде тема подходящая скажите пожалуйста есть ли где рабочий бот под л2 руофф если есть киньте плиз сцылочку или подскажите где достать зараннее благодарен
Unkind, sleer24, сюда идти (http://l2ext.com/?go=info)
Здравствуйте вроде тема подходящая скажите пожалуйста есть ли где рабочий бот под л2 руофф если есть киньте плиз сцылочку или подскажите где достать зараннее благодарен
только своим
7 (495) 221-91-55. innovasystems.ru
peacefully
12.08.2010, 02:25
Там не дають.
Unkind, sleer24, сюда идти (http://l2ext.com/?go=info)
чет все сделал как написано но запуск не получаеться
Veniamin
12.08.2010, 09:47
Сайт не работает, игровая общественность замерла в ожидании :))
alexteam
12.08.2010, 09:55
он какогото хрена ребутился ночью.
при загрузке апач и смтп сервеускаю сервер подрались за хттп порт, в итоге оба ниработали.
ща их помирю.
а потом буду ебать тамошнюю техподдержку фразами "чозанахуй?"
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot