Просмотр полной версии : Удаленка для локалки(безпалевная)
Задача: наладить в локальной сети удаленный доступ к рабочим станциям, с возможностью паралельной работы пользователя и удаленного пользователя.
То есть нужна програмка что бы можно было зайти на удаленную машину(и что бы пользователя оной это никак не касалось и он мог продолжать работать) и в нужный момент перехватить управления машиной. Вот как то так. Крайне желательно фо фри конечно=)
радмин, хотя и платная, но кряк найти не проблема :)
Anafema, я uvnc использую на работе для этого
Tyranter
30.07.2010, 21:17
Да подтверждаю uvnc норм работает. Правда есть одна трабла управлять персонажем в игре через удаленку как то напряжно, так как когда делаю это через удаленку то курсор в окне игры очень чувствительный. Тоесть мелейшее движение приводит в резким поворотам камеры.
Может кто подскажет как это решить?
КТо знает прогу спопобную передавать игровой контент (видеть экран игры) через удаленный рабочий стол, нужно для окалки. Радмин не умеет. VNC работает в режиме слайдшоу, это при прямом конекте между машинами 100мбит и неслабом процессоре с каждой стороны.
Yegor, а зеркальный видеодрайвер для vnc ставил?, с ним по идее ускорение будет существенным
ЗЫ ну и если управлять не надо удаленным компом то может скайп?))
xkor, управлять надо, скайп тоже медленно, я же по локалке управляю. Кстати скайп быстрее даже vnc работает.
Mirror драйвер при установке выбирал, оно его скачало. Единственно может я его не задействовал? Как его включать?
Yegor, после скачки ещё как то установить надо, сам сцуко не ставит, как хз, не пробывал, меня и так скорость устраивала
Если там XP, то можешь попробовать установить на ту машину Terminal Server, а Админа добавить в пользователи Удалённого Рабочего стола. Э
Находишь вот этот патч: Termiserv_XPSP2-SP3_i386_2.1.exe, ставишь его, и при заходе на удалённый рабочий стол там запускается второй юзер, которого первый не видит. Юзер даже может раздублироваться, то есть, если там сидит кто-то под админом, ты всё равно сможешь зайти под тем же аккаунтом, и иметь теже права.
З.Ы.
Я так делал, пытался с нетбука запускать на хосте фильмы и игры тяжёлые. Делал это через Вайфай, так что скорость там меньше, чем 100Мб была. Скажу честно, не слайдшоу, но и для комфортной игры лаговато.
мне ненужна ни кофортная ни какая другая игра, мне нужно видеть что делает пользователь и когда надо перехватить управление системой выдать ему окно вида: "Система заблокирована Администратором ждите..." =) пока нашел только 2 варианта это Team Viever - слайд шоу так как весь поток идет через их сервер, и радмин(не могу пользоваться так как религия не позволяет):D
Добавлено через 43 секунды
надо ченить легенькое именно для локалки.
alexteam
07.08.2010, 18:30
remotelyanywhere
позволяет блокировать мышоклавы в момент удаленного управления.
Anafema, uvnc то пробовал?
Anafema, uvnc то пробовал?
ага ща ее и гоняю=)
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot