PDA

Просмотр полной версии : EVE Miner - бот для EVE Online

Slav2
13.07.2010, 18:15
EVE Miner это бот для копки астероидов, созданный в Макро Лаборатории (http://www.macrolab-online.com/ru). Бот является внутриигровым, т.е. для его работы требуются окна EVE Online (http://www.eve-online.com). Бот эмулирует нажатия мыши и клавиатуры и работает на принципе оптического распознавания изображений и текста, что позволяет боту оставаться не замеченным. Бот может запускать до 10 окон еве онлайн и обеспечивает работу 10 минеров. Настройка и работа программы происходит в полностью автоматическом режиме. Бот способен работать 23 часа в день, 7 дней в неделю непрерывно добывая иски и увеличивая Ваш внутриигровой доход. Бот может быть использован для копки руды или льда. Размер корабля или возраст персонажа также не имеет значения. Бот одинаково хорошо выполнит свою функцию как при копке с фригатом на триальном аккаунте, так и используя хулк или макинав. При наличии нескольких лазеров минер копает несколько астероидов одновременно. Также EVE Miner может убивать НПС, включать и выключать активные модули для защиты корабля, уводить корабль на станцию или отключать клиента при получении критических повреждений, перелетать из системы в систему при отсутствии астероидов в системе по заданному маршруту. Есть функции перезарядки кристаллов и перезагрузки дронов, а также расчета скорости добычи минералов что позволяет увеличивать эффективость работы минера. Дополнительно к основным функциям программы есть функция отвечающая за транспорт предметов со станции на станцию и функция отвечающая за перезарядку экстракторов на планетах. Поддержка пользователей происходит через форум (http://www.macrolab-online.com/ru/forums/) программы, где вы можете задать вопросы о программе и получить ответ от разработчика программы в течении 24 часов. Ознакомиться в программой можно скачав (http://www.macrolab-online.com/downloads/eveminersetup.msi) триальную версию программы. Пожизненная лицензия программы стоит 30WMZ, кроме того можно получить лицензию выполнив ряд несложных условий (http://www.macrolab-online.com/ru/forums/22/2218) за бесплатно. Спешите, количество бесплатных лицензий не безгранично!

С Уважением,
Команда Макро Лаборатории.

p.s. Не увидел альтернативы кроме как поместить в курилку

DonLePrest
13.07.2010, 18:16
что за нахуй!!??
Бот способен работать 23 часа в день, 7 дней в неделю

Slav2
13.07.2010, 18:22
1 час даунтайма, поэтому боты в Еве работают 23 часа

Helleraser
13.07.2010, 18:26
там 23 часа а не 24, каждый день по часу даунтайм в EVE.
а вообще бот классный этот, у меня есть подобный, там реально ничего не нужно заглядывать, просто фармит и фармит.

dop
13.07.2010, 22:45
там 23 часа а не 24, каждый день по часу даунтайм в EVE.
а вообще бот классный этот, у меня есть подобный, там реально ничего не нужно заглядывать, просто фармит и фармит.

А спрос на деньги с eve есть?

Anafema
14.07.2010, 00:07
А спрос на деньги с eve есть?

абсолютно нет.

Helleraser
14.07.2010, 11:52
абсолютно нет.

Шутите что ли? Там спрос всегда был и будет, потому как фуллдроп можно сказать. Потерял корабль-потерял много денег, восстанавливай. Это L2 добрая добрая невинная игрушка, в EVE ты можешь потерять ВСЕ :D А есть титаны, супер-пупер шипы, цена штучки- около 4т баксов )

PS меня недавно спрашивали исков на сумму 2000$

dop
14.07.2010, 12:37
Серьезно?
А как к ботом относяться в еве, банят часто?

Anafema
14.07.2010, 13:14
Шутите что ли? Там спрос всегда был и будет, потому как фуллдроп можно сказать. Потерял корабль-потерял много денег, восстанавливай. Это L2 добрая добрая невинная игрушка, в EVE ты можешь потерять ВСЕ :D А есть титаны, супер-пупер шипы, цена штучки- около 4т баксов )

PS меня недавно спрашивали исков на сумму 2000$

удачи в зароботках...:D

Kapter
14.07.2010, 13:36
Нужно посмотреть на иностранных сайтах зная наших могут купить и китайцеф за рупь, а продавать за 10 уже сталкивался с русскими продавцами ботов для вова заграницей ключ стоит цена, 7 баксов а у наших 25 уе

Helleraser
14.07.2010, 16:01
Anafema,

Не знаешь ты просто EVE, для тебя весь мир ботвы зациклен на ладве :)
Ты сам блин попробовал бы этого бота и офигел, как может быть просто все, от тебя только чар прокачан на майнинг нужен и фит с шипом, и все! У меня ноут пашет постоянно, неделями туда не заглядываю, это просто земля и небо по сравнению с другими ботами и играми...
Но EVE несколько сложна в понимании, не для школьнегов, хотя есть русская версия игры. Мир EVE большой, много дырок :) Торговля развита лучше чем во всех играх, ну не знаю другой игры которая сравнилась бы в этом вопросе, онлайн большой, много людей, до 50-60к порой доходит, и один сервер, некисло? Фришек EVE не существует, по крайней мере я не в курсе.

Кстати вот несколько сайтов которые скупают иски.
http://www.rpgmoney.ru/
http://www.goldergame.ru/
http://www.pwlvl.ru/
узнаете? :D
ну и конечно китайцы, куда же без китайцев...
http://pcgamerusa.com/EVEISK.aspx

90-100кк бот делает в сутки на хулке, это такая большая, пилящая астероиды баржа, На нее качать скиллов полтора месяца правда нужно.
Еще, там не бывает никогда дисконектов и л2бинов, это прерогатива фришек типа русоффа ) Впрочим бот релогинится в любом случае.

ЗЫ Пора бабло со Slav2 за рекламу брать :D

Добавлено через 7 минут
Серьезно?
А как к ботом относяться в еве, банят часто?

Майнеров не часто банят, они не нарушают игровой баланс, не сами иски фармят а продукт, который нельзя продать в магазин, а только другим людям, которые на эти минералы производят вещи, которые потом в свою очередь разбиваются на атомы :D Ну и этот бот как кликер, не палится, Инет не юзает вроде, у меня не банили никогда.

dop
14.07.2010, 16:22
А сколько клиентов еве можно запустить на 1 компе и какой комп для этого нужен?

outside
14.07.2010, 17:17
90-100кк бот делает в сутки на хулке, это такая большая, пилящая астероиды баржа, На нее качать скиллов полтора месяца правда нужно.
А ты сам копал? теоретик?
Где ты собираешся заработать 90кк? Ты цену на минералы видел? Или может ты в нулях собрался копать ботом без присмотра? Да там его в порошок за день сотрут. Или в плюсах копать будешь вельд?

Добавлено через 4 минуты
А епт, ты про 90кк в сутки. Ну тогда да - может.
на вельде в час на топ прокачаной барже делается 7-8кк, на мерке в нулях до 40кк, цифры февральского подсчета.

Только для тех кто задумается пробовать - вы учтите что 1ккк иска стоит 1к вмр. И еще раз подумайте, нужно ли вам ради 1к в сутки горбатится над 10-окнами.

Короче все это сложнее, чем описано автором

Добавлено через 1 минуту
А сколько клиентов еве можно запустить на 1 компе и какой комп для этого нужен?
Скок угодно вроде, но обязательно они должны быть не триальные. Как в л2 с ПА.
И еще вроде бы каждый клиент там независимо от того активно окно или нет - потребляет максимально возможное ЦПУ, так что особо много имхо не запустишь

dop
14.07.2010, 17:35
А ты сам копал? теоретик?
Где ты собираешся заработать 90кк? Ты цену на минералы видел? Или может ты в нулях собрался копать ботом без присмотра? Да там его в порошок за день сотрут. Или в плюсах копать будешь вельд?

Добавлено через 4 минуты
А епт, ты про 90кк в сутки. Ну тогда да - может.
на вельде в час на топ прокачаной барже делается 7-8кк, на мерке в нулях до 40кк, цифры февральского подсчета.

Только для тех кто задумается пробовать - вы учтите что 1ккк иска стоит 1к вмр. И еще раз подумайте, нужно ли вам ради 1к в сутки горбатится над 10-окнами.

Короче все это сложнее, чем описано автором

Добавлено через 1 минуту

Скок угодно вроде, но обязательно они должны быть не триальные. Как в л2 с ПА.
И еще вроде бы каждый клиент там независимо от того активно окно или нет - потребляет максимально возможное ЦПУ, так что особо много имхо не запустишь

1к в сутки, это 30к в месяц, неплохая прибавка к основной работе и линейке, но естественно реальная сумма будет меньше, но всеже для разнообразия можно попробывать.

outside
14.07.2010, 17:36
Попробуй. Пока ты прокачаешь себя до барж - пройдет несколько месяцев. Либо покупать аки (что тоже очень гемор) + иметь 2-3 компа чтобы держать эти 10 окон. + + + + + много еще чего.

alexteam
14.07.2010, 17:37
макро бот (

dop
14.07.2010, 18:20
Попробуй. Пока ты прокачаешь себя до барж - пройдет несколько месяцев. Либо покупать аки (что тоже очень гемор) + иметь 2-3 компа чтобы держать эти 10 окон. + + + + + много еще чего.

Вот я и спрашиваю, допустим сколько клиентов можно запустить на 4-х ядерном компе с 8 гигами памяти например.

Добавлено через 35 секунд
макро бот (

Что это значит?

Helleraser
14.07.2010, 21:04
Вот я и спрашиваю, допустим сколько клиентов можно запустить на 4-х ядерном компе с 8 гигами памяти например.

Мой ноут, двуядерник и 4гб памяти держит 8 клиентов ровно.

Дело в том что такие боты не занимают твоего времени, настроил-поставил и гуляй, даже L2 ог на скриптах требует частичку внимания, а тут по барабану все.
До первой баржи скиллы прокачиваются очень быстро, в течении 5 дней с начальным бонусом, ну а до максимальной баржи около 50 дней.

outside
14.07.2010, 22:56
До первой баржи скиллы прокачиваются очень быстро, в течении 5 дней с начальным бонусом, ну а до максимальной баржи около 50 дней.
До первой баржы - это фигня, ретривер собирает мало. До ковертера скилы качать как раз дней 30-50, точно не помню. А вот до халка (только на нем ты сможешь хотябы приблизится к хорошему уровню добычи) - качаться 3-4 месяца. Кроме того тебе нужны рефайнинг скилы

Helleraser
15.07.2010, 06:07
Какие 3-4 месяца? Там идет два длинных скила которые нужно качать до 5, Астрогеология и Мининг Баржа... я успеваю еще лернинги до 4 изначально прокачать базовые и адвансед до 3, рефайнинг до четырех, индустрия 5 качается 3 дня от силы, все за время триала и месяц проплаченный ПЛЕКСом.

ЗЫ Кстати за активированный триал дадут начаьные деньги, более 200кк, которые хватает на импы, книги и баржи с лазерами.

Link
15.07.2010, 08:38
Полевой шпат в хайсеках копать, извращенцы )

На рынке того же ссс можно делать по 500кк+ в день, уделяя пол часа времени в сутки, но при условии наличия поса не далеко от житы.

ЗЫ: клиент жрет не более 500 метров оперативки, не на минимуме, также как и в л2 скорость памяти не критична. Тут тоже ссдшка зарулит. ЗА 5к 30 гиг свопа.

dop
15.07.2010, 10:38
Полевой шпат в хайсеках копать, извращенцы )

На рынке того же ссс можно делать по 500кк+ в день, уделяя пол часа времени в сутки, но при условии наличия поса не далеко от житы.

ЗЫ: клиент жрет не более 500 метров оперативки, не на минимуме, также как и в л2 скорость памяти не критична. Тут тоже ссдшка зарулит. ЗА 5к 30 гиг свопа.

А по руски?)

Link
15.07.2010, 10:50
Какая часть наречья вам не понятна? )

dop
15.07.2010, 11:54
- это вообще не понятно)
ЗЫ: клиент жрет не более 500 метров оперативки, не на минимуме, также как и в л2 скорость памяти не критична. Тут тоже ссдшка зарулит. ЗА 5к 30 гиг свопа.- можно поставить карту ссд и сделать там своп и тогда много памяти не понадобиться? в линейке так же?

Добавлено через 32 секунды
Так все-таки сколько клиентов можно запустить на нормальном компе?

Link
15.07.2010, 12:55
Если вы в еве более месяца ио должно быть понятно.

На количество не тестил, знаю не далее одного окна

dop
15.07.2010, 13:19
Я в еве играл с года полтора назад пару дней и бросил, вот думаю начать.

Helleraser
15.07.2010, 14:09
я не спорю, на рынке можно много денег делать, но не полчаса времени требуется, не обманывай :) некоторые сидят там постоянно только и делают что ордера переставляют с целью ставить лучшую цену, если тупо поставить продавать и уйти на сутки то много не продашь, сразу же собьют цену на копейку и все.

dop, Больше 10 клиентов на один комп не получится, потому что мультибот рассчитан на 10 окон.

Slav2
15.07.2010, 20:44
А за месяц? Я занимался инвентом и продажей Т2 модулей. Через неделю доход падает по причине ненужности такого количества модулей на рынке. В среднем стабильный доход с одного ларджового поса составлял 200кк в сутки. Причем работало на посе 6 производственников и занято было 3 аккаунта. Если эти 3 аккаунта просто пустить копать, то получится столько же по деньгам. 100кк в сутки с минера это гарантия + через пару месяцев, когда истощатся запасы планетарных материалов, купленных энтузиастами у НПС в магазине впрок, доход минера вырастет до минимум 150кк.

Добавлено через 5 минут
Больше 10 клиентов на один комп не получится, потому что мультибот рассчитан на 10 окон. Если кто то скажет что надо запускать больше 10 окон, то следующая версия программы будет поддерживать больше.

Helleraser
18.07.2010, 04:56
Разработчики MMORPG EVE Online поделились результатами своей программы по сбору средств среди геймеров жертвам землетрясения на Гаити. Игрокам было предложено покупать PLEX за игровую валюту, а обменивались они по курсу 2 PLEX - $35. Любопытно, что PLEX можно было покупать и за реальные деньги напрямую, однако такой возможностью воспользовались только 1,4% геймеров, в то время как 98,6% предпочли приобретать их за внутриигровые кредиты.
Отдельно стоит отметить героя программы, который пожертвовал 341 PLEX, которые обошлись ему в 88 миллиардов внутриигровых кредитов. В переводе на реальные деньги получается, что его вклад в общую копилку составил $6000.

:D

prostoaf
18.07.2010, 13:38
Очень важным негативным фактором является сам факт продажи (читай передачи) игровой валюты в ЕВЕ. Почему то об этом никто не сказал тут. На сколько мне известно большие трансферы палятся администрацией и сразу ведут к разборкам. Т.е. просто передать иски и ничего за это не получить не получится. Используют ухищрения... Принимайте это во внимание ))

Helleraser
18.07.2010, 16:14
иски никто и не передает напрямую, используются контракты и рынок. а передачи больших сумм везде пропалить можно, я на этом в ладве сильно прокололся когда то.

kreow3
21.02.2011, 04:27
я уже понял что кучу времени нужно чтобы прокачать болванки
но стоит ли игра затраченого времени чтобы окупится за теже болванки
если астеройды рыть 24-7 ???

Tyranter
21.02.2011, 14:10
относительно л2 в еве более стабильно и автоматизированно все работает, однако и доход со сравнимого количества окон в рублях будет меньше.

Да и еще в рекламке говорится что бот работает 24/7 однако на практике более 18 часов в сутки нерекомендуется - через неделю такого задротсвва приходит письмо от администрации о том что такой режим игры свыше человеческих сил и Вы получили китайское предупреждение, дальше может быть бан. отмазка что играли напару не канает так как по их правилам одним акком может управлять один человек.

Да и если кто задумается, то рекомендуется использовать для каждого окна отдельный айпи адрес, при чем желательно постоянный - порекомендовать могу firstvpn.ru

Veniamin
21.02.2011, 14:30
Некропостеры сраные :D Копию письма сюда можно, а то сомнений какие-то.

Vengeance
21.02.2011, 20:31
прочитав тему улыбнулся тыщу раз.
некоторые и общаться-то не научились, некоторые яростно утверждают то чего не знают и вовсе.
в большинстве своем Hell прав

Link
21.02.2011, 20:33
хант белтов(-0.12) дал до 1бил в день, 3 дрыка*2 смены

nlck
28.09.2013, 10:51
6 майнеров (на халках, неперфектных) под перфектной оркой , вывожу фрейтером , в среднем доход 140кк час :(

Helleraser
02.10.2013, 20:23
системку арендуешь?