Вход

Просмотр полной версии : нужна ваша помощь

heroebtsk
09.07.2010, 09:38
у меня возникла недавно такая проблема ГМ посадил меня в тюрьму ! так вот я пытался вытащить через l2phx но чар прост встоет в єтой комнате! подскажите как еше можно вытащить перса из тюрьмы?

Breadfan
09.07.2010, 13:36
Чистосердечным раскаянием, или "от звонка до звонка"...ну еще за пиво иногда можно...

heroebtsk
09.07.2010, 14:39
хех ну вытаскиваютже ....... много просят за 1 перса шилка...... я и хочу узнать я через пфс юзал пакет он как бы в тюрьме исчезает появляется!

Breadfan
09.07.2010, 16:42
Где-то я вроде писал...В БД сервера, в записях касающихся персонажей, есть специальные параметры in_Jail и Jail_Timer - которые изменить можно лишь имея либо права ГМ, либо прямой доступ к БД сервера. Связи с пакетами клиент-сервер - вообще не вижу здесь. Даже если используя какую-либо кривость сервера (например отсутствие гео) ты вытащишь перса из локации тюрьмы - то после релога (или раньше - в зависимости от частоты проверки этих параметров) - угадай где очутишься?

heroebtsk
09.07.2010, 16:49
вон у меня друг бегает его вытащили из тюрьмы тако он уже неделю бегает и не улетел еще обратно) Ток шас они оборзели если раньше 5 мидов просили то шас 1 шилен или 10 мидов!

J-Fobos
09.07.2010, 21:23
Breadfan, я с вами согласен насчет записях в базе сервера, но сейчас все таки есть способ пакетом изменить время пребывания чара в тюрьме не имея прав ГМа :) Конечно этот баг только на 2-х сборках рабочий, но пока о нем не знают и не фиксят.

heroebtsk, обсуждение багов Lineage ЗАПРЕЩЕНО.

heroebtsk
09.07.2010, 23:28
зайдите на lineage - game.ru вот там уже фиксят и все в поряде! у нас самая кривая ява я к баю заходил без тряпки))