Просмотр полной версии : l2.theonline.ru
kakashonog111
05.07.2010, 01:13
Просьба отписать у вас на х100 получилось фармить ботами или такая же задержка 10 сек.
http://depositfiles.com/ru/files/7u6k76l7a ботом от Всеглаза пользуюсь.
а кого-то сейчас забанят, ой забанят.
Link, за что? что какаш нарушил акромя баланса мирового сознания когда родился?
kakashonog111
05.07.2010, 09:30
для меня каждое 3-е сообщение открытие темы
У него боты рабочие, но глючные, то краши бота, то тупит жжеско
Напомню это "демо" версии ботов, и за них предлагают заплатить, чтобы норм ботить
xkor, ссыль даже без вирусов?
Dillinger
05.07.2010, 11:15
а купить нормально бота не дано?
сам купил отличного бота, никаких вылетов/крашей
Бесплатный бот давно в паблике валяется. Хз чего вы там покупать собрались.
Единственное, вчера когда запустили х100 и все пошли в гиран покупать шмот, то у меня там были задержки секунд по 20. Заходил через ИГ с впф. Перезашел, лагать перестало, но через пару минут нахождения в гирани опять такие же лаги. Не думаю что инет не справляется. Спросил у людей, один ответил что лагов нету. Может врет, а может впф так сильно задержку делает при большом количестве пакетов. Но проц он не грузит, памяти мало кушает.
xkor, ссыль даже без вирусов?хз, мне лень качать, и ваще эт проблема тех у кого антивируса нет)
kakashonog111
07.07.2010, 13:30
кул серв,все работает,ботов не палят,за столько лет существования серва всего 3 заявки.Антибот хороший не ставит,т.к жрёт ресурсов и будет лагать,с онлайном 5к.
Dillinger
07.07.2010, 16:16
кул серв,все работает,ботов не палят,за столько лет существования серва всего 3 заявки.Антибот хороший не ставит,т.к жрёт ресурсов и будет лагать,с онлайном 5к.
Это как? там три сервера, х13 открылся тольок в марте
kakashonog111
08.07.2010, 12:13
они вайпщики.
Откуда у них офф сборка финала? Есть только с4 паблик.Там все абсолютно как на офе работает,даже раздела нет багов, не правильных скиллов.
птс гф с евро увели какбе
kakashonog111
09.07.2010, 01:32
они сказали 300к уе за птс заплатили.
Dillinger
21.07.2010, 18:01
меня уже заипали наглые бото трейны настроенные малолетками, сегодня спойлю во вкусном безлюдном месте, тут прибегает какая то мразь, начинает бить, ДД ушел в релог, хил не успел и его слили, поставил свою пачку на мое место, при чем настроенную не только невероятно криво, но еще и без сосок пустил, вернулся убл его, он так и продолжал лежать минут 20
Breadfan
21.07.2010, 18:19
хм....а "мразь" и "малолетка" - это потому что он решил занять твое место?
Dillinger
21.07.2010, 19:45
хм....а "мразь" и "малолетка" - это потому что он решил занять твое место?
мразь потому что решил занять мое место, да еще так нагло, нащет малолетки хз, но жадных школьников-легитов там очень много
а не ты ли это был?:rolleyes:
Breadfan
21.07.2010, 21:01
Можешь расслабиться - я не играю :D Но подход у тебя интересный: ты ботоводишь - это хорошо...а вот когда пришел другой - то он мразь и школота...
Был интересный момент на х100, качаюсь себе спокойненько, качаюсь без бота.. подбегает убафаный маг, с пачкой сапортов на боте, сливает в ПК... я спрашиваю : "ты чего творишь, ***?". В ответ поступила фраза, что я бот. У людей там уже везде боты мерещаться. Ботов дохренища. Если админы поставят защиту, то онлайн упадет раза в 3. Если не больше.
Dillinger
21.07.2010, 22:23
Можешь расслабиться - я не играю :D Но подход у тебя интересный: ты ботоводишь - это хорошо...а вот когда пришел другой - то он мразь и школота...
но это ведь глупо, прогонять человека и ставить тапков на его спот, ведь можно на тру легита нарваться, который вернется и убьет, спалит бота, а лишние петиции ни к чему
Breadfan
22.07.2010, 04:30
Ну вобщем как всегда - "Вы все гавно, а я - Д'Артаньян..."... Или это такое проявление искренней и бескорыстной заботы о ближнем, что ты его и "мразью" и "малолеткой", еще и не где-то там в игре - воспитывая и наставляя, а решил выплеснуть именно тут, на форуме ?...
Ну вобщем как всегда - "Вы все гавно, а я - Д'Артаньян..."... Или это такое проявление искренней и бескорыстной заботы о ближнем, что ты его и "мразью" и "малолеткой", еще и не где-то там в игре - воспитывая и наставляя, а решил выплеснуть именно тут, на форуме ?...
Мне кажется, или это были вы?
Breadfan
22.07.2010, 15:43
Для особо одаренных: http://coderx.ru/showpost.php?p=99854&postcount=19 Еслиб то я был - при виде уходящих в офф таких наглых персов сразу накатал бы петишку, это ж палево жуткое...почему-то ни разу не видел чтоб живые игроки\саппорты начинали выходить с игры при замесе с варом\флагнутыми
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot