Просмотр полной версии : Руофф
Скажите а пакеты работают на руоффе??? или слишком большая зашита у угновы?
работает, тут и к гадалке не ходи. Пушки точат сотнями, ботят по черному на скриптах...
спасибо ну тогда нид терь искать гаййды и учится
Добавлено через 34 секунды
пакетам
Sashafaq
03.06.2010, 15:08
писец доверчивый народ ))
эт ты про таких как ты??? ты поверил что я буду что-то делать777 зная что даже на уг серваках зашита от пакетхака??
Sashafaq
03.06.2010, 15:13
ну а нах такие вопросы то делать?
alexteam
03.06.2010, 17:11
вчера не знал (?)
Sashafaq
03.06.2010, 22:54
мой мозг не знает что и ответить на сей вопрос.
сударь это вы о чем спросили в прошлом посте?
alexteam
03.06.2010, 23:04
это я ответил на предыдущий ствой вопрос от имени топикостартера :D
что даже на уг серваках зашита от пакетхака??
норм)
вообще, судя по отзывам народа покупающего обход фроста для пакетхака, на руофе есть и дюп и оверхит и клоны...
RusKiller
08.06.2010, 15:44
огого! это интересно у кого же можно приобрести обходд фроста??? о_О как бы с таким мастером народным связаться???
огого! это интересно у кого же можно приобрести обходд фроста??? о_О как бы с таким мастером народным связаться???
Мастера сами находят "избранных", Нео...
короче найти легко в баку есть шашлычка ну там на пятоке , все знают где это , зовут мастера уВазгэнчик , но просит называть его Йода , подходишь говориш кодовую фразу, "я от Алика дай 2 собочатинки (тьфу тоесть шашлыка)" ну и все там дело за малым он отведет тебя в коморку и даст диск с секретными данными)
RusKiller, это большой секрет;)
фига, если дюп есть, это ж ололо, пошел спамить локалу :DD
Prixmegently
09.06.2010, 03:31
Обход фроста - апи клиента? :D
знаю лишь пример использования дешифрации от l2on.ru, а вот обход фроста это очень интересно
хачу дюп,дайте немедленно.
supernewbie
02.07.2010, 11:53
почитал.
пойду учится пакетам.
почитал.
пойду учится пакетам.
лооооооооол
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot