Просмотр полной версии : Помогите разобраться в Эпилоге
Доброго времени всем! Я относительно недавно занялся пакетами скачал L2php v.3.2.0 играл на грации и все получалось но вот решил перейти на эпилог и столкнулся с такой проблемой. Захожу в L2php устанавливаю все настройки потом захожу в клиент ввожу лог и пасс и на выборе сервера выкидывает без крит ошибки пробывал тоже самое но не заполняя тоже через некоторое время выкидывает? И вот вопрос что это может быть? Защита сервера или версия L2php не подходит? Если защита то подскажите как обойти? Если версия то подскажите где скачать нужную и как называется! Заранее спасибо!
Ну скачайте l2phx.3.5.33.164 для начала, попробуйте с ней. Если не получится войти, то попробуйте эту тему http://coderx.ru/showthread.php?t=3791
J-Fobos а подскажите где скачать l2phx.3.5.33.164 ВСЕ СОРРИ НАШОЛ!)))
Добавлено через 10 часов 51 минуту
Есть ли вариант что l2php и процес L2.bin конфликтуют? И именно поэтому выкидывает из клиента через 20 сек.? Как можно это решить?
Тык сюда (http://coderx.ru/showthread.php?t=3791) :)
Только напишите все как в первом посте темы.
А если не сложно можно номер icq поможешь чуточку! Или напиши мне 397706531 если не сложно и есть время на меня! Заранее спасибо!
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Вот теперь такая штука получается я разобрался и теперь не вылетает через 20секунд! Сейчас получается что все заходит l2php находит соединения в логах все нормально он при выборе сервера дисконет а в логах пишет что отвалился от сервера! Что это может быть? Только не сердитесь на меня я начинающий! Всем спасибо и заранее спасибо!!
Добавлено через 18 часов 9 минут
Извените за назойливость но у меня возник вопрос. Тут теперь происходит такая вещь захожу в клиент через l2php пытаясь отправить пакет он но когда нажимаю отправить реакция клиента "0" нечего не происходит не ошибки не вылетает а программа продолжает ловить пакеты! С чем может быть связана проблема?
Я написал в асю, но так и не ответили :)
Отправьте пакет реакция на который заведомо вам известна (например чтоб а чат что-то написалось) и посмотрите произойдет ли это событие.
Если вам не сложно можете дать свой номер аськи просто мне почемуто не пришло нечего!
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot