PDA

Просмотр полной версии : Работа: нужно написать простую прогу

Xrider
29.04.2010, 00:48
Нужно написать простую прогу для обхода бана по HWID(аналогич. функция есть в АСИ\4гее). оплата 900 яндекс барылей. пишите в пм, кто готов получить бабло и сделать работку.

сервер LA.KIEV.UA

Tekymse
29.04.2010, 00:59
Прога на неуязмимость или безсмертие :)

DarkRanger
29.04.2010, 01:33
Нужно написать простую прогу для обхода бана по HWID(аналогич. функция есть в АСИ\4гее). оплата 900 яндекс барылей. пишите в пм, кто готов получить бабло и сделать работку.

если это так просто по твоему почему сам не напишешь?
под какой сервер ?

dmitry501
29.04.2010, 11:17
Можно я тоже заказ сделаю?
Работа: нужно написать простейшую прогу с кнопкой - "сделать много денег", чтобы нажал и получил очень много денег. Оплата - мешок картохи самовывозом

Grinch
29.04.2010, 11:59
кто готов получить бабло и сделать работку.
по баблу думаю ни кто не откажется, но со вторым трабла если в твоем понимании это просто, то и геморойся сам

Xrider
29.04.2010, 16:11
прога для обхода бана по железу на астериос стоит 20 вмз , продается тут и на АЧ, я даю 30, помоему ребята вы совсем зажрались , и прекращайте флудить пож.

destructor
29.04.2010, 16:37
Xrider, чтобы тебя забанить по железу надо его както узнать.

например:
чтобы получить сериный номер процесора юзают функцию GetCpuSN() и отправляют результат на сервер.
чтобы это обойти, надо перехватить эту функцию и она будет возвращать рандомный результат
тоесть ваще никаких проблем нету, за 500рублей такую задачу тебе решат

теперь сложности ,
у тебя в компе стопицот железок и на каждую железку по стопицот способов получить ее серийник.

варианты такие:

надо перехвать все способы(цена будет: стопицот * стопицот * 500)
разобрать защиту, узнать способ определеня железа и перехватить его(цена будет: дорого + 500 рублей)
попытаца угадать способ перехвата, прокатит с более мение боянистыми методами (цена будет в пределах разумного, но никак не 500 рублей)

Xrider
29.04.2010, 16:45
на сервере стандартная защита хинта или коши, я думаю все кто здесь обитает как-то с ней знаком

Sherman
29.04.2010, 17:41
Парни, изначально выбран не тот подход. Спрашиваем что за сервер, ржом, флудим, еще раз ржом, и просим для чего нужен обход... клиент ладвы, волкер, любой вызов, получаем ответ, ржом, флудим, выставляем ценник. Ржом флудим но уже тихо, что бе не спугнуть РАБОТОДАТЕЛЯ. )

DarkRanger
29.04.2010, 19:17
сервер LA.KIEV.UA

собственно уже просили сделать для этого сервера обход бана,, пробывал, копался,, нихрена не выяснил:(
На астериосе вроде защита и посложнее но ее какразтаки получилось обойти,, на этом сервере перепробывал все - низкоуровневый доступ к венику, чтение из реестра значений, смена мака - нихрена непашет.

Xrider
если винду переустанавливаешь и сносишь полностью папку игры, потом заного устанавливаешь - всеравно бан остается?

Xrider
29.04.2010, 19:22
нет возможности менять систему.

DarkRanger
29.04.2010, 19:47
нет возможности менять систему.

х*ево,, просто переустанавливать венду только ради того что бы проверить тоже неохото

конечно сомневаюсь,, но вдруг просто какойто файлик записан на диске C: или в реестре... хз

xkor
30.04.2010, 01:58
чтобы получить сериный номер процесора юзают функцию GetCpuSN() и отправляют результат на сервер.а если серийник получают через asm команду cpuid?, её то ты хер перехватишь...
она правда возращает не серийник а параметры проца, но в совокупности с ещё какимнить ИД вполне можно использовать, у процев довольно много моделей

destructor
30.04.2010, 04:31
а если серийник получают через asm команду cpuid?, её то ты хер перехватишь...прямая асм инструкия, конечно не перехватиш. капетан очевидность? :D

она правда возращает не серийник а параметры процасейчас не в состоянии чтото доказывать\гуглить, но серийник проца она походу возвращает (неебед, могу ошибацо).

Xrider
30.04.2010, 15:34
la.kiev.ua \ pvp-game \ bestworld

предположительно везде банят одинаково. на бестворлд уже есть прога la2 connector

xkor
01.05.2010, 12:34
сейчас не в состоянии чтото доказывать\гуглить, но серийник проца она походу возвращает (неебед, могу ошибацо).серийник тоже может возвращать, но только если это разрешено параметрами биоса, а на большинстве материнок это по умолчанию запрещено...

Sherman
01.05.2010, 15:34
Эм.... защита видимо тут -

http://coderx.ru/attachment.php?attachmentid=1178&stc=1&d=1272710055

Подобные либы уже как бе есть в системе, и смысл содержать их в папке систем клиента отпадает, второе, эти либы в системной папке ОС не пожаты криптором, следовательно ))) Защита тама... но прийдеться снимать криптор.

PS. Enigma Protector, я так понимаю это протектор на ДЛЛке? Дает отлаживать олькой, и ругаетсо что запущен отладчик... прикольный закос под фимиду)

ЗЫ Афтар, раскажи про проблему банана подробней? Лень выкачивать клиент.

Xrider
01.05.2010, 19:36
играл читерил, мне дали бан, такая ситуация - при логине мне пишет "конфликт операц. системы с защитой клиента. попробуйте ба-ба-ба "

регаю новый акк - пишет тоже самое

пробывал поменять
IP \ MAC(macchange прога) \ serial number HDD \ bios date в реестре, не помогло.

со 2 компа захожу нормально.

есть описание самой защиты - в пм кто займется вопросом могу дать, защита Хинта последняя стоит вроде бы.
раньше защита убивалась ,если убить 2 fire.dll (на pvp-game пахало), как щас хз

видео по обходу самое защиты(подобной версии) http://www.youtube.com/watch?v=L9LJM_ksVbY

к примеру, на lineage2.su год назад стояла старая защита Хинта, где был Loader.exe, игра запускалась через лоадер, собирая данные о системе\железе и отправляя на сервак,чтобы тогда сгенерировать ключ hkey нужно было сменить systembiosdate и еще параметр, отвечающий за пользователя в системе, т.е. зайти тупо с другого профиля в винду.

Sherman
05.05.2010, 15:45
Короче надо снять платный прот. Если найдешь кто снимет, то эта... все остальное вполне реально.

Xrider
05.05.2010, 20:32
сменил на винде ключ - перерегал винду, всё осталось также

DzumoHu4
08.05.2010, 00:43
Ты пробывал запускать под wine?) Или на виртуалке? Если нет чего ждеш? ))

DarkRanger
08.05.2010, 02:05
Ты пробывал запускать под wine?) Или на виртуалке? Если нет чего ждеш? ))

нда. отвечу я на это --- я конечно непробывал, но где вы видили что бы стоял протектор и он разрешал запускать на виртуалке? ГЛУпость!