Просмотр полной версии : Кто небудь пробовал бота для BSFG.ru ???
AHAPXNCT
12.04.2010, 23:38
БСФГ - полностью отдельная игра (если кто не играл) сделанная на движке Л2, но её отлично поковыряли. Разница есть и в пакетах и в оружии и в классах и названиях и даже в смысле игры. Но "ходят слухи" что волкер с ним работает, вот только я проверял, ничего не вышло. Вообще то я не АС в этих делах, одно время покупал тут готового ботя для Шока 2, но как покинул шок, начал играть в БСФГ. Так вот. Кт что думает об этом? Возможно в качестве торгового бота может сойти ПакетХакер? И что ВЫ вообще скажете о том, насколько реально сварганить бота для БСФГ, хотябы примитивного, для торговли.???
ну если ты заинтересуешь оплатой за работу , то тебе помогут , а просто так никто шевелиться не будет.
AHAPXNCT
14.04.2010, 00:35
ну если ты заинтересуешь оплатой за работу , то тебе помогут , а просто так никто шевелиться не будет.
Согласен, что оплата за труд нужна. Вот я ж и решил поинтересоваться, насколько это реально? в какие сроки? И главное оплата такой услуги (тоесть стоимость бота).
Я уверен, что, многие игроки БСФГ которые активно торгуют, хотели бы заиметь такого бота, а лутше будет заиметь бота основанного на привычном всем и родном Волкере)
Сколько будет стоять такой бот? Кто его может сколотить? Будет ли он стабильно работать (как своё время работал купленный мною у xkor-a бот для шоков)??? Я всегда готов платить за труд и думаю не только я. Если бот появиться, и по доступной цене, например 5 - 10 у.е единоразово готов оплатить. Онлайн сервера БСФГ2 еп4 2500+ стабильно я думаю, пару сотен игроков вывалит денег за бота (это как минимум пару сотен).
Согласен, что оплата за труд нужна. Вот я ж и решил поинтересоваться, насколько это реально? в какие сроки? И главное оплата такой услуги (тоесть стоимость бота).
Я уверен, что, многие игроки БСФГ которые активно торгуют, хотели бы заиметь такого бота, а лутше будет заиметь бота основанного на привычном всем и родном Волкере)
Сколько будет стоять такой бот? Кто его может сколотить? Будет ли он стабильно работать (как своё время работал купленный мною у xkor-a бот для шоков)??? Я всегда готов платить за труд и думаю не только я. Если бот появиться, и по доступной цене, например 5 - 10 у.е единоразово готов оплатить. Онлайн сервера БСФГ2 еп4 2500+ стабильно я думаю, пару сотен игроков вывалит денег за бота (это как минимум пару сотен).
Думаю, без проблем, если привести 200 игроков желающих вложить единоразово по 5 - 10 у.е... :D
AHAPXNCT
14.04.2010, 00:54
Думаю, без проблем, если привести 200 игроков желающих вложить единоразово по 5 - 10 у.е... :D
Наберуться сами по себе если узнают что бот рабочий. Лучшая реклама, это коменты от игрока к игроку. Главное к боту придумать приблуду как была к шокам, где каждый покупал аккаунты на бота и юзал только свою привязку. То есть не купил бота легально - ходи голодный! :o
Но до этого еще нужно суметь настроить бота под БСФГ, потому что "ходят слухи", что они там Л2Грацию так перековыряли, до неузнаваемости, вот и думай... реально ли вообще бота сделать или нет...
AHAPXNCT
18.05.2010, 11:09
Ладно, пойдём другим путём. Готов выложить от 5$ и выше в зависимости от функциональности. Если бот будет не только уметь перелогиниваться, торговать, а и баффать и бегать бить мобов собирая лут, готов выложить 20$ за полностью функционального бота. Или 25$ если бот будет продан ексклюзивно только для меня)))
Sashafaq
18.05.2010, 11:17
ну на сколько помню давно играл в бсфг
много чего там намудренно .
перелогиниться ИГ бот не сможет,ООГ сможет, а для оог думаю вполне реально придумать аналог того же коректора заменяющий пакетики от сервера в привычные для волкера.
но загвоздка будет в том что в л2инфо волкера вещи и скилы не будут распозноваться а его ковырять я даже не знаю чем
PPS аналог такого корректора моно на коленке сделать в пакет хаке скриптиком
хз даж на сайт зайти несмог. Висит страничко.
AHAPXNCT
18.05.2010, 12:54
bsfg.ru - у меня не висит( странно
Бот нужен АутГейм ... то есть не требующий клиента. так как на работе комп слабый и клиент вообще не запускает(
Куплю готовый рабочий вариант, хотя бы просто торгового бота.
Как бе все реально......
http://coderx.ru/attachment.php?attachmentid=1210&stc=1&d=1274202798
Похоже я его завалил.....
Или 25$ если бот будет продан ексклюзивно только для меня)))
за такие суммы убивают. За 25$ тебе должны вообще дать доступ к базе данных, а ты только бота просишь....
20 минут в мире на ООГ эмуляторе, полет нормальный....
палю со второго акка клиентом...
Эмулятор простоял до рестарта, где то 8 часов. Продам эмулятар за 100500 :)
Sherman, почему на за 100 501,36 ? :D
хз, как то по привычке, 100500мульионов.... А если реально, за 25$ лень писать трейдбота. Если бы набралось хотябы 10-20 чел которые его купят, то можно, но там ведь онлайн краповый, 1,5-2к народу..... :(
Можно как вариант волкера прикрутить через корректор, использующий их же dll защиты.... я её случайно он протектора отпротектил....
*докарябано
Смотрю QaK лютуешь, темы закрываешь??? ))))
//QaK: чего эт я лютую? ладно бы банил почем зря - тогда да =)
Лучшая реклама, это коменты от игрока к игроку.
В случае бота мало кто захочет делится преимуществом в игре, не будет никомы смысла рекламировать.
AHAPXNCT
26.05.2010, 19:11
То есть, за 25 баксов я не смогу достать нормального АутГейм бота? :(
Жаль(
Лично я согласен, 25 баксов, не каждый то и будет его покупать. Это раз. Поэтому купят ну человек 10 - 20 максимум.
За 10 баксов купили бы многие. Но я готов выложить 25.
Если бот будет функционален. А чисто для торговли? ну 15 максимум. Там всего 3 трейд слота и нужно что бы садился после релогина и всё.
Я понимаю что 25 (если я один куплю только) мало. Но если придумать нормальные условия покупки бота, то куплю не только я.
Опять же, мне нравились условия покупки ботов для Шоков.
Купил привязку и пользуйся наздоровье. нет привязки, не пользуешься, потому что не оплатил. Были конечно способы обхода привязки, но я их лично не знал. У меня на привязке 20+ аккаунтов сидело и я не жаловался.
По этому, нет - так нет. Я не спешу. Может быть со временем появиться кто то кто захочет написать что то подобное под БСФГ.
Пока что торгую просто в два окна из дома. А на работе удаленно захожу на свой компьютер через TeamViewer.
Но если будет бот. Не сразу, но куплю, как только получу зарплату или аванс\премию.
....
Там всего 3 трейд слота и нужно что бы садился после релогина и всё....
Жесть какая...
Чисто трейдбот по 25 бакинских на аккаунт. Из за низкого спроса. :)
AHAPXNCT
11.06.2010, 13:30
Жесть какая...
Чисто трейдбот по 25 бакинских на аккаунт. Из за низкого спроса. :)
Видел вчера ботов на сервере. Чат в столице Империи так "заср_ли!" что ужжОс! Кто то уже освоил ботов. :D
Не я. Нужно было войти с бота, зашел. В ладву не играю, давно в Warhammer-online развлекаюсь. +Аддоны ковыряю для него.
Спамить в чат можно кликерами.
Но если будет бот. Не сразу, но куплю, как только получу зарплату или аванс\премию.
моя плакаль:D
BFG абсолютно не леквидный проект. 2-3 школьнега экономящие на завтраках, что бы заплатить разово 200-300р - это канешна сильный стимул...
AHAPXNCT
21.06.2010, 14:24
моя плакаль:D
BFG абсолютно не леквидный проект. 2-3 школьнега экономящие на завтраках, что бы заплатить разово 200-300р - это канешна сильный стимул...
А моя не плакаль :D А просто в два окна запускать и торговать))) нет бота - ну и ладно.
AHAPXNCT
02.08.2010, 16:25
Припалил вчера в столице Империи 2 бота баффера. На сообщения в приват не реагируют. стоят себе в ряд , хозяина ботов не дождался.
Значить всё же бот есть)
возможно окна? понту на них заходить когда бафф есть? оО
AHAPXNCT
03.11.2010, 17:41
И так. Давно не писал в эту тему. Что изменилось? Играет кто то в БСФГ с ботами? Или всё же их защита крепка как никогда?
Tyranter
03.11.2010, 17:45
И так. Давно не писал в эту тему. Что изменилось? Играет кто то в БСФГ с ботами? Или всё же их защита крепка как никогда?
Их защита заключается в том, что никто не играет
AHAPXNCT
09.11.2010, 18:32
Их защита заключается в том, что никто не играет
по 4000 онлайну в выходные
А так в среднем 2800 - 3000
Совсем никто))) :p
Be3geBJIa3
09.11.2010, 19:44
На БФГ всегда бот был и работал без проф пакета, еще с е1 и на е4 работает без проблем.
AHAPXNCT
16.11.2010, 13:57
На БФГ всегда бот был и работал без проф пакета, еще с е1 и на е4 работает без проблем.
И где ж его взять то? или купить?
destructor
16.11.2010, 15:01
оно сильно от л2 отличается?
AHAPXNCT
06.12.2010, 14:24
Сильно. От л2 только текстуры и движок. Внутренности переделаны на 80%)
AHAPXNCT
21.12.2010, 13:59
Тук тук! Прошло немалое время. Что то изменилось? Кто то хочет написать бота для сервера где средний онлайн 3к вечером?
Если реализовать интересную систему контроля над ключами, (как делал с покупкой хkor на Шоке 2 с ботом), то покупатели будут.
4e6ypawko
17.01.2011, 18:55
Куплю бот настроеный на bsfg.ru (торговля,крафт –приоритет)
можно ингейм
требования:
1-бот должен релогится после рестарта
2-база по крафту вещей,обязательно
3-продажа\покупка ботом в 18 слотов
4-срочно!!!
Оплату-гарантирую(деньгами располагаю)
bot для bsfg
фарм
торг
крафт
скайп : inilons2008
Куплю бота для бфсг
Фарм
Торг
скайп finjkeee930
goodvin1709
25.06.2012, 01:30
Бот был у влаза к нему иди.
_http://bsfg.3dn.ru/load/bot_bsfg_podpole/1-1-0-1
Тут бесплатный торг бот
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot