PDA

Просмотр полной версии : МОИ БАНЫ

Zadrot
29.03.2010, 23:34
Сегодня на атланте отправил пачку ботов в аут, ники ACID, ORVARD, SINGSONG , XARDAS и т.д , буду видить всех в бан посылать буду уроды хреновы, деньги они фармят

unnamed
29.03.2010, 23:36
а че давайте хули каждый темы про свои баны\гулянки\секасы сделает. Форум же резиновый хуле.

Proto
29.03.2010, 23:37
Ты не понял , это трулегит и он отправил пачку ботов в бананию :)

Zadrot
29.03.2010, 23:39
Ты не понял , это трулегит и он отправил пачку ботов в бананию :)
Ты правильно меня понял

Nokaari
29.03.2010, 23:40
Zadrot, и?

Zadrot
29.03.2010, 23:41
Zadrot, и?

и буду отписываться о своих результатах и будете просто знать что это я

Proto
29.03.2010, 23:42
Медаль ему , хуле.
Судя по его мессагам в хистори он уже пытался поботить (=

Добрый день ботоводам, огромная прозьба помочь.
Как к аси прикрутить валкер? есть сам валкер , как правильно его прикрутить чтобы он запускался с про? и где есть настройки?
Может этпа тема и изжована...

Nokaari
29.03.2010, 23:45
Это типа бунт? Абонентку ввели, ты ее не можешь себе позволить и решил фри ботхантером устроиться?

Zadrot
29.03.2010, 23:48
Это типа бунт? Абонентку ввели, ты ее не можешь себе позволить и решил фри ботхантером устроиться?

неа аси про куплено и проплачена абонка , не ботил никогда только окна , ненавижу халявщиков

Acmilan
29.03.2010, 23:48
:D ололооло

amber
29.03.2010, 23:49
Че вы на поцана то наехали - невидите абидели его - терпила

Nokaari
29.03.2010, 23:51
неа аси про куплено и проплачена абонка , не ботил никогда только окна , ненавижу халявщиков
Деньги делаются на дураках и в инете, не хочешь пользоваться - отойди в сторонку и не мешай

Zadrot
29.03.2010, 23:53
может и терпила - но знаю все хорошие споты для ботов и буду каждый день по несколько раз обходить и отправлять в бан, делаю скрины и видео ролики

Proto
29.03.2010, 23:53
Заврался весь :)

amber
29.03.2010, 23:55
Тоесть я так понял занимаеся професианальной фото-видео сьемкой

Zadrot
29.03.2010, 23:55
Тоесть я так понял занимаеся професианальной фото-видео сьемкой
только банами, иду пройдусь по катам

lordomen
29.03.2010, 23:56
твоим ботам мешают другие боты?

ArgusS
29.03.2010, 23:57
главное - когда подходишь, кричи: "Где валор, сука?" :D
а то мы вдруг не испугаемся то ))

moondog
30.03.2010, 00:00
))) Не "асилил" бота и теперь всех ненавидит)))
Диагноз - в биореактор, надо же очищать генофонд нации))

Nokaari
30.03.2010, 00:01
Скоро среди ботоводов будут ходить истории: "где то в мире ла2 бродит злой задрот. Его забанили и теперь духи его ботов бродят по катакомбам и скринят, фрапсят ботоводов. Осторожней юные ботоводы, настраивайте волкер так тщательно, чтоб духи не заподозрили в вас нелеггита!"

amber
Запустил тапкафф - жду прихода, хде ты?

Гуф
Ипать Халк вырвался на свободу,что же делать....а знаю,ботить дальше,на долго его не хватит
Не городи хуйню Вася!
Вот что весна делает с людьми.

Zadrot
30.03.2010, 00:06
ребята говорите что хотите, я просто сказал что буду отписывать кого посылать буду в бан

Nokaari
30.03.2010, 00:09
Да не мучайся ты так, сдалась нам эта инфа)) Наслаждайся идиотизмом))

Zadrot
30.03.2010, 00:11
Да не мучайся ты так, сдалась нам эта инфа)) Наслаждайся идиотизмом))

а разве неплохо терять ботов 40+ ? удачи качай

bokot
30.03.2010, 00:15
Ээээ, я один в раздумьях: где в клиенте кнопка: "Отправить в бан"?
Про петиции я в курсе, ага... ботхантер проверяет одну из десятка... а банит еще меньше.
Удачи, чувак. Твое бы рвение, да в полезных целях! ;)

Zadrot
30.03.2010, 00:19
edhardy проверяем

Anzorik
30.03.2010, 00:20
Zadrot, :rofl:

LOLA
30.03.2010, 00:23
Сегодня на атланте отправил пачку ботов в аут, ники ACID, ORVARD, SINGSONG , XARDAS и т.д , буду видить всех в бан посылать буду уроды хреновы, деньги они фармят

опасный парень))
он ранее тему создавал помогите настроить бота уха-ха трулегит

moon4eg
30.03.2010, 00:35
http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/287032.jpg

Zadrot
30.03.2010, 01:14
опасный парень))
он ранее тему создавал помогите настроить бота уха-ха трулегит

да, настроить не смог , теперь вас палить всех буду пока настроить несмогу

Добавлено через 23 минуты
Zadrot, иди сосо

сосо будеш ты когда я тебя встречу

Outland
30.03.2010, 01:23
А ведь в теме можно зачетно потроллить :scratch_one-s_head: Хотя нет, лень(

Добавлено через 30 секунд
Задрот, не трогай меня, я тебя боюсь(

Kuzon
30.03.2010, 01:25
Это каким надо быть дегенератом что бы не смочь бота настроить?!
В игре не ладится?! Ты все еще 40?! Кач руками тоже не помогает в нагибании всего и вся?!
Сделай доброе дело! Удали Ла2 с компа и перекуси провод инета в щитке!
И ты нагнешь всех нас!)) :tease:

Xa4ik
30.03.2010, 01:27
ААаа паника пошла... вас всех забанят ааа... среди тысяч бегающих нубов есть один, который намерян писать петишки ))))) Ааааа ааа....

destructor
30.03.2010, 01:30
зачотная тема:)

Zadrot
30.03.2010, 01:33
Это каким надо быть дегенератом что бы не смочь бота настроить?!
В игре не ладится?! Ты все еще 40?! Кач руками тоже не помогает в нагибании всего и вся?!
Сделай доброе дело! Удали Ла2 с компа и перекуси провод инета в щитке!
И ты нагнешь всех нас!)) :tease:

вопервых ты можеш на 7 настроить х64? (несвисти)

Добавлено через 48 секунд
ААаа паника пошла... вас всех забанят ааа... среди тысяч бегающих нубов есть один, который намерян писать петишки ))))) Ааааа ааа....

я не питишки пишу я отпраляю на мыло скриншоты и видео

Xardas
30.03.2010, 01:48
begin
Троллинг

Итак, собственно, как я понял по предыдущим постам, этот Zadrot думает что если он такой крутой отошлет петишку на мой пак, их обязательно забанят?
Итак, Zadrot, видимо ты реально задрот и к тому же нуб, если незнаешь что админы никого просто так не забанят из за того что ты им предоставиш скрины и видеоролики.
Довожу до твоего сведения, что после поступления петиции Гм вручную проверяет боты это или нет.
Ну а я просто не буду недельку качать их на боте, а продам как раз то, что нафармил.
Понимаешь, мне 1 паком меньше, одним больше, особо погоды не делает)
А ты, труЪ легитик, продолжай и дальше убивать свою драгоценную жизнь на мободроч!
А я вот в Египет через месяц улетаю, хорошая это работа - ботовод :D
Нехочешь ко мне устроиться главным помощником ботовода? буду хорошо платить)))

Добавлено через 3 минуты

И ты мне говорил в игре что ты программер? ДА ТЫ ЖЕ МАЛОЛЕТКА И НЕУДАЧНИК АХАХАХАХАХА :tease::tease::tease:

Я как раз ботовожу на Win 7 x64 ну ты даешь Вася)))

Zadrot
30.03.2010, 01:53
begin
Троллинг

Итак, собственно, как я понял по предыдущим постам, этот Zadrot думает что если он такой крутой отошлет петишку на мой пак, их обязательно забанят?
Итак, Zadrot, видимо ты реально задрот и к тому же нуб, если незнаешь что админы никого просто так не забанят из за того что ты им предоставиш скрины и видеоролики.
Довожу до твоего сведения, что после поступления петиции Гм вручную проверяет боты это или нет.
Ну а я просто не буду недельку качать их на боте, а продам как раз то, что нафармил.
А ты, труЪ легитик, продолжай и дальше убивать свою драгоценную жизнь на мободроч!
А я вот в Египет через месяц улетаю, хорошая это работа - ботовод :D
Нехочешь ко мне устроиться главным помощником ботовода? буду хорошо платить)))

Добавлено через 3 минуты

И ты мне говорил в игре что ты программер? ДА ТЫ ЖЕ МАЛОЛЕТКА И НЕУДАЧНИК АХАХАХАХАХА :tease::tease::tease:

я тебе в игре ничего не говорил , сказали отправлять сюда, отправляю, а я не про петишки говорю, а про то- что один из гмов мой кент и реагирует быстро поверь, так что здаш ты или не здаш будет завить от его похмелья

Xardas
30.03.2010, 01:57
один из гмов мой кент
ой блин, чувак)) сейчас не 2005 год) такими сказками уже никого не разведеШ)) понимаешь, на этом форуме люди серьезные)) и пиздеШ всяких школьнеГов просекают моментально ;-)

Zadrot
30.03.2010, 02:00
ой блин, чувак)) сейчас не 2005 год) такими сказками уже никого не разведеШ)) понимаешь, на этом форуме люди серьезные)) и пиздеШ всяких школьнеГов просекают моментально ;-)

сколько как не школьниг даеш времени ботам своим?

Xardas
30.03.2010, 02:03
хаха) тебя что жизни надо учить?
даже если у тебя каким то раком есть друг в иннове, то уж поверь, просто так нажать на кнопку "БанЪ" он не сможет, ибо как в любой компании там просто так без отчетности ничего не деляют! Или твой друг - ген. дирректор Иннова системс? Сомневаюсь, что его мучает похмелье...

так что иди быстрее качайся в каты и фармь фармь фармь фармь, а то не успееш захватить гиран, купить клан хол! Как же) а потом оглянешся а тебе 40 лет ты холостяк, ездееш на поддержаной Daewoo Nexia и сидиш с пивком дома и подрачиваеш

Zadrot
30.03.2010, 02:06
хаха) тебя что жизни надо учить?
даже если у тебя каким то раком есть друг в иннове, то уж поверь, просто так нажать на кнопку "БанЪ" он не сможет, ибо как в любой компании там просто так без отчетности ничего не деляют! Или твой друг - ген. дирректор Иннова системс?

так что иди быстрее качайся в каты и фармь фармь фармь фармь, а то не успееш захватить гиран, купить клан хол! Как же) а потом оглянешся а тебе 40 лет ты холостяк, ездееш на поддержаной Daewoo Nexia и сидиш с пивком дома и подрачиваеш

ну конечно , все так как ты говориш, только вот одного дибил ты не понял у меня есть все и больше чем у тебя, и египет отстой и ты даун, дело не в этом, есть принцип

Xardas
30.03.2010, 02:08
Ты незнаешь меня и не говори что у тебя есть а у меня нет)) А принцип то откуда? от заааааааависти))) только всех ботоводов ты не перебаниш! Да и дай бог одного забань!
Ты же сам сказал что купил аси, но не смог настроить, что же ты свою злобу на других изливаеш) тут на лицо ни что иное как зависть!

Zadrot
30.03.2010, 02:12
Ты незнаешь меня и не говори что у тебя есть а у меня нет)) А принцип то откуда? от заааааааависти))) только всех ботоводов ты не перебаниш! Да и дай бог одного забань!

дискусия окончена, тема создана не для этого, прошу модера вырезать лишнее

Nokaari
30.03.2010, 02:12
Ахахахахаха, жги еще))))

Xardas
30.03.2010, 02:17
Побежали прям вырезать!)))
Мда, этот форум конечно многое видал, но таких типов я еще не встречал здесь))

Добавлено через 1 минуту
З.ы.: ты это... напиши в чем у тебя проблема с Аси?) Может... тебя еще можно спасти! :lol:

Zadrot
30.03.2010, 02:23
Побежали прям вырезать!)))
Мда, этот форум конечно многое видал, но таких типов я еще не встречал здесь))

Добавлено через 1 минуту
З.ы.: ты это... напиши в чем у тебя проблема с Аси?) Может... тебя еще можно спасти! :lol:

Audi, vide, sile

peacefully
30.03.2010, 02:28
Во. Короче, чел, я щас в катах на Атланте мини-пачкой бегаю, прибегай. Даю подсказку: каты по горизонтали где-то между Глудином и Гираном, а в комнатах есть мобы, стреляющие магией.

Zadrot
30.03.2010, 02:35
Во. Короче, чел, я щас в катах на Атланте мини-пачкой бегаю, прибегай. Даю подсказку: каты по горизонтали где-то между Глудином и Гираном, а в комнатах есть мобы, стреляющие магией.

спасибо что облегчил труд, теперь на одни каты меньше бегать , даун

peacefully
30.03.2010, 02:37
На пять кат ваще-то.

Zadrot
30.03.2010, 02:40
На пять кат ваще-то.

Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Xa4ik
30.03.2010, 03:04
Хотя че, сначало какашоног тролил почти год мелкими топиками до 5 страниц, потом спойл. Но спойл быстро кудато ищез через месяц. Тролетопеги спойла тоже едва 5 страниц достигали. Хотя тут уже за пару часов шестая страница пошла. Тру кагбы, думаю еще задрот выложит парочку ников ботов и етого хватит чтобы раздуть тему за 10 страниц. Далее новый рекорд тролинга етого форума. 10 страинц тролетопика ето моральный предел даже для более людных форумов.

peacefully
30.03.2010, 03:27
Ну че, где ты там, воин добра и света. Еще часа 2 подожду. В каты можно из Диона добраться. Давай, жду. Так сказать, loсо laudato.

mr.Spirit
30.03.2010, 03:34
Спасибо, поржал (с)

GeneraLHarrisoN
30.03.2010, 03:46
ПРИКАЗ №1 от 30.03.2010

__Северо-восток от пересечения 20/40 с поправкой -25* - бегает минипачка.
__Личный состав проинформирован о угрозе тактического ядерного удара по области дислокации танковых войск и был переведен в боевой режим.
__Если в течении суток вражеская активность не будет замечена то весь личный состав будет переведен в режим "мирное время", наберет полные жмени гафна и по каманде "аГонь" будет произведен синхронный артиллерийский залп по областе Zadrot с целью подавления непонятной хуЙни.

С уважением ваш Камандир

Link
30.03.2010, 03:58
Zadrot,
upd http://i052.radikal.ru/1003/13/1cd0942d8a15.jpg

Vasquez
30.03.2010, 04:09
О=)
Задрот, а ты только на атланте будешь банить?
А то у меня для тебя на Вайтреле есть пара целей!!!
Быдло-ботер один ахреневший - гонит со спота=)))

Link
30.03.2010, 04:11
А мб он отмечает своих нубоботов что попали в бан? Как никак на лицо криво настроенный бот и отсутствие серого и малое количество белого вещества мозга.

GeneraLHarrisoN
30.03.2010, 04:15
Такие крики это уже пропал человек.... Ему кто и поможет так это Господь Бог.

BadOS
30.03.2010, 04:33
а это я :)
прикольна, ты, я, и заметь [шепотом] они за нами наблюдают...
мммм... научите ребенка настраивать бота) а то халявщиков не любит а в окнах играет... (может поэтому и не любит, что настраивать не умеет)
может и терпила - но знаю все хорошие споты для ботов и буду каждый день по несколько раз обходить и отправлять в бан, делаю скрины и видео ролики
чет я тя на своем споте не видел :) и пока ты его будешь искать... я его поменяю, извини, ничего личного...
а разве неплохо терять ботов 40+ ? удачи качай
1н день решает? ололо
спасибо что облегчил труд, теперь на одни каты меньше бегать , даун
и на наццать больше :)
З.Ы. ребят... "если вы параноик, это не значит что на вас не охотяться" свершилось, компътерный интеллект породил исквуственный разум ) и оно на нас охотиться)
З.Ы.Ы. только представте, человек проплатил ботов, чтобы тратьить весь день для поиска роботов... говорят нас надо лечить, теперь я могу поспорить...

З.Ы.Ы.Ы как только отправил сообщение, мне в аську пришло:
" Roman (03:35:53 30/03/2010)
Тебе скучно и ты ни знаешь чем заняться? Ты в одиночестве? Хочется общения? Заходи во ВСЕРОССИЙСКИЙ ЧАТ UIN чата 60Х840ХХХ Заходим и ни скучаем"

ОНИ ЗАВАЁВЫВАЮТ МИР!!!
З.Ы.Ы.Ы.Ы особенно интересно как он нас, в часности ,меня, поймает, если он спит а я нет... не собираюсь ради него спать ложиться... слышь ты, ботхантер, вставай :)

HosePablo
30.03.2010, 10:06
ой пасиба, порыдал с утра :D а peacefully прав, парень реально вообразил себя борцом за добро и спаведливость :D

MadFan
30.03.2010, 10:35
если хочешь забанить кучу ботоводов, то сначала сам стань им :)
поботь хотя бы с полгода, прокачай кучу персонажей до 80+ , ставь их в разных локах и ,только после этого, ты хоть как-то сможешь навредить ботводам. а баны 40+ это лол

Prozelit
30.03.2010, 10:41
Уже прямо советы пошли. Может вообще организуем клуб борцов с ботами? И все будут такими светлыми и справеливыми. А народ пусть покупает аденку через ИМ по 100 рублей до конца жизни, принося еще больше бабла на жертвенник Иновы...

MadFan
30.03.2010, 10:49
я это написал к тому, что такой нуб как он основной массе труботоводов не страшен

Dillinger
30.03.2010, 10:55
Медаль ему , хуле.
Судя по его мессагам в хистори он уже пытался поботить (=

обиженый неудачник :D

unnamed
30.03.2010, 11:07
бля) Я вчера короче набухался в гавно, пришел домой в 3 ночи, поругался с подругой. Проснулся буквально час назад с жуткой головной болью, но щас осилил все 7 страниц) Настроение реально ахуенное) Поржал пиздец. Хоть где то эти нубы школьники полезны могут быть...))
п\с а ваще таких далбаебов помойму дохуя. По крайней мере мне раз в неделю да встречается похожий ебасос, который думает что на него возложили почетную миссию- очистить просторы Адена от злых ботов. Избранный хуле...)

ReZiDeNt
30.03.2010, 11:10
unnamed, +1:D:good:

Tikhonov
30.03.2010, 11:20
да и в рот тебя ебать , большенству все твои петишки , скрины и видео - как об стенку гарохом . Твое видео это далеко не доказательство , гмы должны за руку поймать на боте .
П.С. Ник ACiD четкий :)

sleepmail
30.03.2010, 11:34
Пля.... Пока читал, два платка промокли от слёз. Спасибо за настроение. Зачот всем! Особенно аффтару! Пиши исчо :D

Gordovskiy
30.03.2010, 11:39
Задрот только ты не в теме отписывай а первый пост редактируй

Сервер:
Ники:
Время:
Доказательство:

А мы будем собирать статистику петиций.

RusKiller
30.03.2010, 11:48
+100500 аффтар тру легит, инфа 100% и то что он аси не настраивает сам это явно не баг, это фича! :D пошел бухать с горя, кончена моя ботоводская жизня...на просторах мира Оден появился не уязвимый Суперменов Зоррро Черноплащевич...надеюсь хоть чар у него дагерщик, ато ведь жуткий труд пробиваться в каты через агров в одиночку...

да и надеюсь ты за рассвет реган, ато ведь не пустят в некрополисы:(

BlueHustler
30.03.2010, 11:49
я сначала когда прочел подумал это саркисян отписывается о проделанной работе.

RusKiller
30.03.2010, 11:54
P.S. и тему нужно переименовать в "ВАШИ БАНЫ СУКИ", "мои баны", как то не в тему и уныло, ато я испугался что задрота забанили самого...

rnFIL
30.03.2010, 12:09
да видал я уже таких принципеальных в игре=)я мейна на боте когда качал на каждой локе были такие.реди ночи будили алертами об атаке,просыпался и навешивал им)они и видео и фото отсылали а мейн жив и бодрствует.
P/S:после пары таких ночей в итоге они поверили что я качаюсь на макросах,а не ботовожу))

Helleraser
30.03.2010, 12:44
автор, люди тут деньги зарабатывают, все нищие убогие и калечные все тут
:D

Queenie
30.03.2010, 13:39
Автор реальный пацан вы чо) иди еще на 4game создай тему) там мб похвалят или таких же дурачков единомышленников найдешь;)

Tikhonov
30.03.2010, 13:50
автор, люди тут деньги зарабатывают, все нищие убогие и калечные все тут
:D

+1 ))
p.s. мне вчера гномка с ником Удача или Удачная обещала : - что просто так это дело не оставит :))
Бойтесь Бу-Бу !

sdt87
30.03.2010, 13:53

отсоси у коня

gtt
30.03.2010, 14:53
отсоси у коня

Где он коня возьмет?

У самонера шоль)

RusKiller
30.03.2010, 15:09
пословицу вспомнил одну...в тему. если ты плюнешь на коллектив, коллектив утреться, если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь!:D

wcc
30.03.2010, 15:24
пословицу вспомнил одну...в тему. если ты плюнешь на коллектив, коллектив утереться, если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь!:D
очень грамотно написал =) респект

А вот автор топика долб***б.

00077k
30.03.2010, 15:29
Я один не понял, зачем у него аси про куплена и проблачена "абонка", если он не ботит и никогда не ботил?
Кажись понял. Это добровольное пожертвование в развитие ботоводства! Спасибо школьник!
Zadrot, ты скажешь нам своё имя, что бы мы сделали про тебя страничку на wiki и lurkmore.ru? Страна должна знать своих героев в лицо. Или ты анонизм...ой, т.е. аноним?

drelko
30.03.2010, 16:02
Я один не понял, зачем у него аси про куплена и проблачена "абонка", если он не ботит и никогда не ботил?
Кажись понял. Это добровольное пожертвование в развитие ботоводства! Спасибо школьник!
Zadrot, ты скажешь нам своё имя, что бы мы сделали про тебя страничку на wiki и lurkmore.ru? Страна должна знать своих героев в лицо. Или ты анонизм...ой, т.е. аноним?

У него неполучилось разобратся c ASI,решил мстить ботерам) ОН мстит и мстя его страшна;)

Xardas
30.03.2010, 16:20
Итак, позвольте немного просуммировать данный топик.
Примерно в 22:30 29 марта мои боты качались как ни в чем не бывало. Решил значит я отойти покурить, прихожу и вижу, что все мои боты запекашены. Рядом стоит ПК с ником СонМорте рядом с ним бегает гном с ником Стахановка (как раз автор этой темы).
Таким образом, получается, что запекашил мой пак совсем другой человек, а наш глубокоопускаемый Zadrot (в игре - Стахановка), просто увидел данную ситуацию и решил всем рассказать, что это он такой крутой обломал мне ботокач.
Собственно, незнаю что он тут имел ввиду под фразой "отправил в аут" (либо он пытался соврать что это он запекашил их, либо что отправил в бан).
В любом случае, сейчас мои ботики живы и здоровы и уж никак не забанены!
Поехали дальше...
Собственно, данный пост автора почти все объясняет в его поведении. Жалкий школьнег, выпросил у мамочки на день рождения 500 рублей, купил аси про и вот проблема! его же надо настроить еще! а настроить надо не только аси, но и волкер! Неполучилось у школьнега ай ай ай! Ну вот он теперь и бесится из-за отсутствия собственного мозга и пытается излить свою желчЪ на нормальных ботоводах =)

это конечно вообще убило... даже комментировать не буду %)
один из гмов мой кент и реагирует быстро поверь
Ну а это на закуску! Таких фраз я не слышал со времен С3 на шоге))

Собственно далее автор решил гордо удалиться, обозвав меня на последок дауном)
Вывод напрашивается сам, не так ли?))
Уж извините, не могу не сказать эту банальную фразу:
Автор нуб и опозорилса!!!

00077k
30.03.2010, 16:28
[COLOR="Red"]
Собственно далее автор решил гордо удалиться
Парниша просто ушёл делать Д\З. +завтра по биологии "контроша" надо готовиться.

Link
30.03.2010, 17:51
НУ что вы так грубо? Подобным образом разговаривать с детьми недопустимо, у него уже с мозгами непорядок, а тут еще коллектив ботеров оставил травму на всю жизнь. Детские травмы психики лечатся труднее всего.

Xardas
30.03.2010, 23:15
хахаха)) ну дык его никто не просил создавать здесь подобный топик xD

Добавлено через 3 часа 45 минут
Собственно, мой пак почему то не забанен, уже жду не дождусь когда ж меня покарает адский друг-гм автора)
Вот недавно наблюдаю за ботами, вижу чувак стоит палит)) собственно скрин прилагается ниже как можно чОтко отмазаться что ты не ботовод xDD по моему опыту - проходит на 80% игроков ^)
http://img706.imageshack.us/img706/8804/shot00009qj.jpg
и)) собственно итог:
http://img97.imageshack.us/img97/5050/shot00010r.jpg
Удачи Вам)) ухахаха. Короче, надо просто писать с разных чаров) нубы на это ведутся)

Хоттабыч
31.03.2010, 01:16
ПС нубы не ведутся на разговоры им пофигу кто ты бот или нет, петиция идет в любом случае, нубы вообще много не думают.

Добавлено через 21 минуту
Решил прочитать все. Вобщем все аргументы в пользу того что админы не банят просто так, лажа причем писанная по воде. Банят и банят очень часто от охуя просто так. Не тешьте себя мыслями о том что всем все пофигу на иннове. Логи по игре сохраняются долго и если кто то думает что вычистить у вас с трейдера нафармленое или полученое за это виртуальное бабло тяжело, опять же врет сам себе конечно если вы его успели продать за ВМ но опять таки при желании можно. Но все дело в том что проще забанить пару тройку твинков чем разбираться в этом гавне. То что ТС навел шуму среди присутствующих-факт. Ну что ж будет повод проверить как быстро реагируют ленивые админы и как глубоко все мы тут ошибаемся насчет повторных проверок по петициям.
То Задрот, теперь тебе прийдется выполнять то о чем зарекался, народ на форуме не понял что ты серьезно точнее не захотел.Убеди.
Тема зачетная предлагаю не закрывать.

Goremyk
31.03.2010, 10:32
Улыбнуло!
Как много народу реагирует...а ведь вас этот ребенок всех поимел...респект...))))
Что же вы все так возбудились...как у вас письки то повставали...))))словно у школьников в 3 классе при появлении новенькой девочки....
Мораль: Тема стОит присутствующих....

Jazzman
31.03.2010, 10:52
Фрост забанил 3 акка(Премиум) на 3-е суток:(

Link
01.04.2010, 15:35
Фрост забанил 3 акка(Премиум) на 3-е суток:(

Это все задрот виноват! фрост не причем)

miha37
03.04.2010, 11:11
интересно за ASI многооконку на руофф банят ?? и есть такие ?
а то ппц за радары и многооконки говорят банят всех .

Queenie
03.04.2010, 18:03
интересно за ASI многооконку на руофф банят ?? и есть такие ?
а то ппц за радары и многооконки говорят банят всех .

Уже в тюрмэ сажают!!! http://forum.4game.ru/showthread.php?t=49346