Просмотр полной версии : Сколько окон потянет мой комп?
Интересует мнение ботоводов скок окон с валкером понятнет мой комп?
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+
2.01 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ
Видюха GeForce 9.600GT 512mb
6 окон на 3 гб оперативы?чета многовато.
и еще такой вопрос,вставлял еще 1 гиг оперативы,но комп его не воспринимал,мне сказал что на XP винде максимум только 3.5гига,так и есть?
3.5 гига на 32 битной винде, ставь 64 бита и суй свою оперативу
руками не ?)
качаешь дистрибутив, пишешь на диск и ставишь
ещё такой вопрос,на XP максимум 3гига,а что у вас за винда если вы пихаете по 8 гигов?
3.5 гига на 32 битной винде, ставь 64 бита и суй свою оперативу расрас11
ещё такой вопрос,на XP максимум 3гига,а что у вас за винда если вы пихаете по 8 гигов?
Сказали же, ХР 64 ставь, или семёрку какую-нить.
расрас11
мне друг сказал что если ставить 64 то половина програм не работает
Добавлено через 1 минуту
на 7 ла2 не пашет)),виста говорят лагает,64ббита половин прог не пашет )),вот я и хз че делать
PROVibe, ставь 2 винды, одну для ла2, одну для всего остального
PROVibe, ставь 2 винды, одну для ла2, одну для всего остального
может же быть такое что с XP 64бита ла2 работать не будет?)
Если ты купил бота, то ла будет работать на любой винде,НА ЛЮБОЙ, а если не купил тогда я не понимаю что ты здесь делаешь.Какие там у твоего друга проги не работают?
Если ты купил бота, то ла будет работать на любой винде,НА ЛЮБОЙ, а если не купил тогда я не понимаю что ты здесь делаешь.Какие там у твоего друга проги не работают?
я прост комп хочу новый собрать вот и думаю что покупать и что ставить на него,чтобы всё норм было,на счёт прог такие как видео монтаж и т.д
PROVibe, макбук покупай!
говорят дорого
Не гони)))Нах тебе макбук?)Короче бери оперативы гигов 4-8 смотря скока окон будешь пускать и проц побыстрее, все новые процы поддерживают 64 битные оси,ставь win 7 x64,ставь бота и наслаждайся.
Не гони)))Нах тебе макбук?)Короче бери оперативы гигов 4-8 смотря скока окон будешь пускать и проц побыстрее, все новые процы поддерживают 64 битные оси,ставь win 7 x64,ставь бота и наслаждайся.
спасибо,пока на своём стареньком побегаю)
peacefully
15.03.2010, 03:57
На компе из сабжа 5 окошек будут вполне комфортно работать.
я на вин7 х64 2 гигах ОЗУ 6 окон гружу :D еще и в варик бегаю.
А пацаны то и не знали,вот ведь дураки по 8 гб озу покупают на 9 окон.
И фиг с ним что одно окно -500мб отжирает.
Могу отскринить если не веришь , 8 гб озу на 9 окон "омг"...
Есть така фича "файл подкачи" если чо воспользуйся
500 метров у меня жрет торгаш в адене , на каче не больше 300.
Объяснять бесполезно,пацан шарит хуле:D
на W7x64 легитно работает всё. На XPx64 все работает. Очень мало прог, которые отказываются работать, темболее все 64-х битки поддерживают x86 приложения..)
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot