PDA

Просмотр полной версии : Требуется ваша помощь ( ребут компа)

Olegator
13.03.2010, 03:37
У Меня в последние время ( недели две+) очень часто перезагружается комп , :eek: , вынимал оперативку ( чистил спиртом) , проверял температуру через Everest ( T - в норме ) . Когда Комп ребутится , экрана смерти нет , просто ребут и все , в компе как-будто щелкает что-то , Помогите пож-та .
P.S Флудить не надо =) есть тема что надо в биосе что то поменять вот что я хз .
система : Феном 4 ядра , 8 гигов оперативы ( 800 mhz) , Карта Geeforse 260gtx . , 3 планки одинаковые 1 нет ( у одной тайминг 6 , у др. 5)(думаю это пофиг ) . Система Win 7 Ultimate.
Заранее спасибо!

QaK
13.03.2010, 10:54
Olegator, антивирь/фаерволл какие стоят? Как часто антивирь базы апаешь?

Cruel
13.03.2010, 11:15
В биосе если тока с температурой проблемы (т.е. стоит выключение при высокой Т), такая же фигня была, заменил тогда видяшку, стало робить, старую почистил вставил, тож работает :) Так что хз...

RinZo
13.03.2010, 12:29
если щелкает то это может быть слетает галовка жосткого диска.

Queenie
18.03.2010, 15:16
хдд может щелкать после отказа ОС, после сброса питания(это занимает доли секунды, там не поймешь до или после)
Проблема может быть в самой ОС (кривая)
В железе - битый хард, попробуй другой хард, и оперативку, попробуй сними половину(оставь 4Гб)

Go0DL1ke
22.03.2010, 00:50
если это связано с запуском линейки то... удаляй в папке системс папку ГГ и апдейт клиент

SangReaL-Dm
22.03.2010, 03:56
Хотел было подсказать потом увидел чтопроц АМД. не в обиду юзвераам этого вендора... Но проц под накавальню и го за интелом))) а есливсе так все повтоится топроверь БП. скачки напряжение или перегрев вот в чет скорее всего дело:)