PDA

Просмотр полной версии : Защита на ПТС, размышления

cp.Energy
06.03.2010, 04:38
Сегодня, гуляя вечером на улице мне в голову пришла очень интересная идея.
На серверах есть защита от ботов и пхк, защита работает так, то что ты заходишь в игру под ботом, качаешься (ну не важно что делаешь) и после логаута через некоторое время тебя банит скрипт.
Так вот, я слышал что эта защита (хотя могу и ошибаться) работает так:
Кратко говоря, защита проверяет нажимаешь ли ты на кнопки на клавиатуре в определенный промежуток времени, если ты играешь вручную то защита тебя не банит, а вот когда качается бот то физически кнопки на клавиатуре не нажимает просто отправляются пакеты, так вот возможно ли написать программу имулирующую нажатие клавиш на клаве.
Друг сказал что это тяжеловато, и писать нужно на асемблере.

... МОжет я в чем то и ошибаюсь, это всего лишь мысли...

xDvKx
06.03.2010, 10:18
А если я играю только мышкой? или зашел и сел на продажу/скупку мне тоже бан? Защиты как правило ищут посторонее ПО по тексту/заголовку окна, проверяют наличие постороних длл, однажды встречал проверку на перехват

Queenie
06.03.2010, 10:20
Насколько я знаю ГГ блочит программные нажатия клавиш =)

cp.Energy
08.03.2010, 02:46
ладно, тогда просто как меня банит защита на одном птс, если я просто запустил пакет хак которые просто не сниферит ничего просто висит в процессах и у него название окна и процесса изменены полносью?
Бан спустя час-два

Queenie
08.03.2010, 13:31
Откуда ты знаешь что через час два банит?
Ты можешь получать бан(без кика) через 10 секунд после входа в игру..) Узнаешь об этом когда релог?

cp.Energy
09.03.2010, 00:47
Было и такое.
Просто после логаута я спустя минут 30 заходил и играл (уже без бота и пхк) а потом банило.

xDvKx
09.03.2010, 10:10
необязательно название процесса или окна ищет, например давно встречал защиту которая искала текст в окне пакетхака "Поддержать проект можно" и по номерам кошелька (Было на старых версиях программы)

cp.Energy
09.03.2010, 14:39
Такую защиту как можно обойти?
только изменением этого текста?) что почти нереально в боте
шас накачал софта, качаю патч буду проверять всё

xDvKx
09.03.2010, 15:29
Обойти ее совсем не сложно, в последних версиях бота можно в файле языка менять некоторые буквы на буквы из других языков, например А (англ) на А (рус), кстати на руофе помогало от пст.длл. В пакетхаке аналогично, но в обоих случаях надо знать по какому принципу палится постороний софт

cp.Energy
11.03.2010, 22:32
В этом заключается большая часть проблемы