Вход

Просмотр полной версии : Цифровые подписи к драйверам в W7x64

Queenie
05.03.2010, 21:29
Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)

Собственно сабж... Драйвера на сайте к девайсу монжо скачать для XP\2000\98\me(32битку) Проблем в том, что драйверы которые у меня есть написаны(срисованы) под Win7x64! Так вот вопрос, как их заставить работать?! Нашел как проверять подписи цифровые к драйверам, а как обойти это чудо - хз..) кто сталкивался с подобным? есть решение?

Пс.. есть девайсы которые сняты с производства, такие как у меня твтюнер.. Ставить WinXP ради того, что бы оцифровать касету считаю пустой тратой времени ;)

F16
05.03.2010, 22:35
Я ни хрена не понял если честно)на сайте есть дрова под XP\2000\98\me(32битку), у тебя есть дрова под w7 x64, чего тебе не хватает?)
Забей куй на эти цифровые подписи,у меня блин через драйвер без подписи,разници не замечено или я действительно ни хрена не понял че ты хотел до нас донести)
ps:хоть бы написал какая система у тебя стоит

Queenie
05.03.2010, 23:21
Я ни хрена не понял если честно)на сайте есть дрова под XP\2000\98\me(32битку), у тебя есть дрова под w7 x64, чего тебе не хватает?)
Забей куй на эти цифровые подписи,у меня блин через драйвер без подписи,разници не замечено или я действительно ни хрена не понял че ты хотел до нас донести)
ps:хоть бы написал какая система у тебя стоит

стоит W7x64 (в названии топика написано)
Суть в чем... винда не дает работать тюнеру с драйвером без цифровой подписи. Софт просто не видит девайс :(

F16
06.03.2010, 00:05
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=17943
Походу тебе сюда