Просмотр полной версии : Windows7 x32 versus Innova system
Собсно так и не решилось как поиграть на Win7 x32 на руофе?:cool:
http://coderx.ru/showthread.php?t=3715
Queenie,
ты сам то читал тему которую скинул? там про х64 а человек спрашивает на х32.
Scaem,
вроде еще нет решения, как запустить на вин7.
народ....если у вас вин7 х32, старайтесь избавиться от нее нормальным способом пока есть возможность, те кто хочет поставить ее, я советую не стоит этого делать...х64 еще ниче...а вот 32...жуть...я ее даже удалить не могу...почистить винт не могу!!!чесно говоря дистрибутив новый, недоработаннй....в скоре в интернете все будут говорить что вин7х32 хуже висты!!!это предупреждене...а теперь крик души....!помогите от нее избавиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!хоть винт начисто почистить но лиш бы не было вин7 в помине!!она блокиует все старые версии виндовс..что я делал:
1) вставил диск с ХР, запустил, функция начать установку высвечивется не реагирует
2)перезагрузил, сделал привод загрузочным через бут, игнорируется
3)Live CD пробовал записать образ....дисковод не хочет писать!!!
в опшем полетели криты ошибки, блокируются попытки установить ОС более поздней версии, только переустановить
П.С.: буду заходить каждый час, читать советы
Попробуй другой диск (установочный);
Порядок загрузки в биосе стоит cd->hdd... ?;
Advanced
20.03.2010, 21:28
НИразу, НИРАЗУ не видел компа котрый бы не дал переставить ось с загрузочного диска, будь то Виста или ХП или 7. Ставишь в биосе
First Boot [DVD-RW {фирма твоего привода}]. Вставляешь в привод какого нить загрузочного диска кусок и все отлично ставится, а на попытки "восстановить" шлешь инсталлер на ***
ПЫСЫ. Работаю в сервисе и перебиваю системы каждый божий день
ПЫСЫ2. Боже дай мне сил никого не убить на работе.
В опшем из всех советов выше ничего нового...за исключение 1го....я думаю что установочный диск криво записан...я пользуюсь копией, пойду искать оригинал)))))
чудесная В7 х32 блокирующая нормальную установку более поздних версий
Advanced
21.03.2010, 16:37
:confused: я про фому он про ерему. Из под винды ты ее никогда и не переставишь. Зови друга который умеет (если друг противоположного пола, желательно отдаться - долше работать будет )или гугли и сам шамань.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot