PDA

Просмотр полной версии : Windows7 x32 versus Innova system

Scaem
25.02.2010, 11:22
Собсно так и не решилось как поиграть на Win7 x32 на руофе?:cool:

Queenie
25.02.2010, 21:10
http://coderx.ru/showthread.php?t=3715

kentd
26.02.2010, 07:59
Queenie,
ты сам то читал тему которую скинул? там про х64 а человек спрашивает на х32.

Scaem,
вроде еще нет решения, как запустить на вин7.

tonicys
20.03.2010, 21:05
народ....если у вас вин7 х32, старайтесь избавиться от нее нормальным способом пока есть возможность, те кто хочет поставить ее, я советую не стоит этого делать...х64 еще ниче...а вот 32...жуть...я ее даже удалить не могу...почистить винт не могу!!!чесно говоря дистрибутив новый, недоработаннй....в скоре в интернете все будут говорить что вин7х32 хуже висты!!!это предупреждене...а теперь крик души....!помогите от нее избавиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!хоть винт начисто почистить но лиш бы не было вин7 в помине!!она блокиует все старые версии виндовс..что я делал:
1) вставил диск с ХР, запустил, функция начать установку высвечивется не реагирует
2)перезагрузил, сделал привод загрузочным через бут, игнорируется
3)Live CD пробовал записать образ....дисковод не хочет писать!!!
в опшем полетели криты ошибки, блокируются попытки установить ОС более поздней версии, только переустановить
П.С.: буду заходить каждый час, читать советы

Queenie
20.03.2010, 21:18
Попробуй другой диск (установочный);
Порядок загрузки в биосе стоит cd->hdd... ?;

Advanced
20.03.2010, 21:28
НИразу, НИРАЗУ не видел компа котрый бы не дал переставить ось с загрузочного диска, будь то Виста или ХП или 7. Ставишь в биосе
First Boot [DVD-RW {фирма твоего привода}]. Вставляешь в привод какого нить загрузочного диска кусок и все отлично ставится, а на попытки "восстановить" шлешь инсталлер на ***

ПЫСЫ. Работаю в сервисе и перебиваю системы каждый божий день
ПЫСЫ2. Боже дай мне сил никого не убить на работе.

tonicys
21.03.2010, 08:57
В опшем из всех советов выше ничего нового...за исключение 1го....я думаю что установочный диск криво записан...я пользуюсь копией, пойду искать оригинал)))))

tonicys
21.03.2010, 15:50
чудесная В7 х32 блокирующая нормальную установку более поздних версий

Advanced
21.03.2010, 16:37
:confused: я про фому он про ерему. Из под винды ты ее никогда и не переставишь. Зови друга который умеет (если друг противоположного пола, желательно отдаться - долше работать будет )или гугли и сам шамань.