Просмотр полной версии : Налоговая
Очень интересен этот аспект ботовода
если я зарабатываю таким образом нормальное кол-во денег и допустим хочу взять ипотеку или так налом купить хату то налоговая проверяет источники доходов на такие покупки а у меня как и у большенсва я думаю нет официального зароботка который бы обьяснял такие покупки.
Вопрос че делать ???
регистрировать ЧП "не легально продаю адену" по моему мнению все же НЕ ЛЕГАЛЬНО
так вот главный вопрос как отмыть деньги.....
если я зарабатываю таким образом нормальное кол-во денег и допустим хочу взять ипотеку или так налом купить хату то налоговая проверяет источники доходов на такие покупки а у меня как и у большенсва я думаю нет официального зароботка который бы обьяснял такие покупки.
Вопрос че делать ???
бандит тя посадят, а хату отберут!
купить квартиру заплатив налом?))Я ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ)))
кто те даст ипотечный кредит,если ты не работаешь?)
положи деньги в банк, и потом через месяц забери...
Gordovskiy
07.02.2010, 20:53
to rnFIL купить квартиру заплатив налом?))
А что тут такого. только 20% из тех что покупают за свои (т.е не кредит), расплачиваются со счета, больше народа платят налом.
to Kirsha
Если 1 квартиру купишь ниче те не будет, 5-10кк рублей им не решает ). Но если сильно стремаешься то подай декларацию заплати налоги и спи спокойно! )
а долго на квартиру ботоводством зарабатывал?)
ниче он не заработал)
балабол он просто)
to rnFIL купить квартиру заплатив налом?))
А что тут такого. только 20% из тех что покупают за свои (т.е не кредит), расплачиваются со счета, больше народа платят налом.
ну мы сами платили налом,но при этом деньги взялись с продажи др квартиры))и так у большинства)а бабки взятые из неоткуда возмжно заинтиресуют налоговую;)
почему не заработал.. вы наверно про москву говорите, где квартиры миллионы стоят...)) а он всего лишь в Нижнем Тагиле трешку хочет взять.. за 3 копейки 0)
ПС ты сначало посмотри в инете условия выдачи ипотеки)
Лучше устройся на работу, пох какую, проработай лет 5... возьми ипотеку, а потом плати из каких хочешь денег, никто даже не будет спрашивать откуда ты их берешь)
Либо есть люди которые за $$$ делают справки с места работы(ессно липовые)(ндфл2\ндфл3)... так же берешь ипотеку и потом выплачиваешь..)
что бы просто так купить квартиру за нал.. подозрения могут у кого нить возникнуть..)
что бы просто так купить квартиру за нал.. подозрения могут у кого нить возникнуть..)
Cаркисян позвонит и спросит на ботоводские ли купленна или нет:).
MarchCat
07.02.2010, 21:34
Бред, за покупку квартиры налом, с тебя слова никто не спросит! Если конечно ты не пойдешь в налоговую подавать компенсацию(сколько она там 10-13%) которая выплачиваеться за счет выплаченных ранее тобой налогов с з/п...
Эпотеку ты сможешь оформить только если ИП, выберешь вид деятельности хоть как то имеющий отношение к заработкам в интернете и эллектронной валюте, поработаешь так пол года, выплачивая ХРЕНОВУ кучу отчислений подтверждающих что у твоего ИП действительно обороты в достаточных колличествах для оплаты иипотеки и вуаля :) берешь выписки о даходах ИП в налоговой за 6 месяцев, заполняешь анкеты и прочуюю банколабудень и будет тебе ипотечное кредитование :)
П.С. только обзови свою деятельность поприличнее, а то скажешь "ботишь на руоффе линяги" и решит кредитный инспектор что ты шарики в анусе самолетом перевозишь и обломишься с кредитом :)
Бред, за покупку квартиры налом, с тебя слова никто не спросит! Если конечно ты не пойдешь в налоговую подавать компенсацию(сколько она там 10-13%) которая выплачиваеться за счет выплаченных ранее тобой налогов с з/п...
Эпотеку ты сможешь оформить только если ИП, выберешь вид деятельности хоть как то имеющий отношение к заработкам в интернете и эллектронной валюте, поработаешь так пол года, выплачивая ХРЕНОВУ кучу отчислений подтверждающих что у твоего ИП действительно обороты в достаточных колличествах для оплаты иипотеки и вуаля :) берешь выписки о даходах ИП в налоговой за 6 месяцев, заполняешь анкеты и прочуюю банколабудень и будет тебе ипотечное кредитование :)
П.С. только обзови свою деятельность поприличнее, а то скажешь "ботишь на руоффе линяги" и решит кредитный инспектор что ты шарики в анусе самолетом перевозишь и обломишься с кредитом :)
на сегодняшний момент дело просто обстоит так
квартира нужна в Новосибирске не в Москве так что хватит 1.5-2кк далее
могу взять 3 кредита не ипотечных а целевых в трех разных банках на сумму до 500к рублей (не на себя а на сестру) но закврывая их ей прийдется выплачивать по 50-60к в мес а она не заробатывает даже половины того.. я числюсь безработным хоть и мой яд и деньги на карточке очень редко пустуют
а про то что заробатывать более 30-50к ботом думаю тут не надо расказывать что возможно
я смотрю и удивляюсь....
народ вы ненормальные! брать кредит, чтобы бот бабки за вас отдавал)
уму не постижимо)
а прикиньте сервак прикроют, саркисяна убьют, офис разнесут?
чё тогда? диагноз: идиоты...
малую сумму никто не заметит, а вот 20кк рублей скажем...
Ипотека, электронной, количествах, доходы, выплачивается= )
а про то что заробатывать более 30-50к ботом думаю тут не надо расказывать что возможно
А если бизнес накроется ? Знакомый на..ся на этом, теперь на 3х работах пашет, 5 кредитов отдает, за себя за жену..)
малую сумму никто не заметит, а вот 20кк рублей скажем...
Ипотека, электронной, количествах, доходы, выплачивается= )
А если бизнес накроется ? Знакомый на..ся на этом, теперь на 3х работах пашет, 5 кредитов отдает, за себя за жену..)
я не хочу брать кредит!!!
просто есть желание купить себе еще 2-3 компа спать 2 раза в день по 3-4.5 часов и зароботать стока чтоб купить без (или почти без) кредитов
просто если даже прикроется лавачка через недели 2-3 то компы я окуплю все равно а за 1- 2 года усердной работы и у тебя 2-шка с евро ремонтом.
просто сейчас мелкие покупки делаю я (продукты, бытовые приборы и прочее) их точно не проверяет налоговоя. ну если я куплю себе 2-шку на первых парах налоговая полюбому заинтересуется.
+ не понятно как хранить деньги насколько я знаю о суммах на счете привышающие некоторой цифры (слышал по разному 50к-100к) то ты попадешь в список на проверку налоговиков а лично в моем случае таккак я налогов плачу 0р это вызовит некоторое подозрение
я не хочу брать кредит!!!
просто есть желание купить себе еще 2-3 компа спать 2 раза в день по 3-4.5 часов и зароботать стока чтоб купить без (или почти без) кредитов
просто если даже прикроется лавачка через недели 2-3 то компы я окуплю все равно а за 1- 2 года усердной работы и у тебя 2-шка с евро ремонтом.
просто сейчас мелкие покупки делаю я (продукты, бытовые приборы и прочее) их точно не проверяет налоговоя. ну если я куплю себе 2-шку на первых парах налоговая полюбому заинтересуется.
+ не понятно как хранить деньги насколько я знаю о суммах на счете привышающие некоторой цифры (слышал по разному 50к-100к) то ты попадешь в список на проверку налоговиков а лично в моем случае таккак я налогов плачу 0р это вызовит некоторое подозрение
Учишься? или вообще ничем кроме ботоводства не занимаешься?
Не парься, сиди и боть по тихому, деньги складывай в сейф, с кредитами лучше не связывайся, с ипотекой тем более! пс, есть работа на дому, сдельная, сколько сделаешь-столько и заплатят =) Я лично учусь, а работаю чисто для галочки, ничего не делаю, денег копейки, просто капает опыт.. никому нет дела 100р у меня кармане или 100килорублей =)
с учебой был в свое время эпик фейл из за ла2 в часности
потом работа без вышки барменом..... потом кризис бар закрыли теперь вот ботовожу
Вопрос че делать ???
Налоговую интересует только рубеж где "виртуал" становится "реалом". Если через банк выводишь, то платишь свои 13% за "операции с ценными бумагами" и спишь спокойно.
Если выводишь без привлечения банка, а лично в руги без упоминания где-либо то тут надо подумать.
ЗЫ: какие обькмы ботоводства, если думаешь о покупке квартиры?
Добавлено через 4 минуты
на сегодняшний момент дело просто обстоит так
квартира нужна в Новосибирске не в Москве так что хватит 1.5-2кк далее
могу взять 3 кредита не ипотечных а целевых в трех разных банках на сумму до 500к рублей (не на себя а на сестру) но закврывая их ей прийдется выплачивать по 50-60к в мес а она не заробатывает даже половины того.. я числюсь безработным хоть и мой яд и деньги на карточке очень редко пустуют
полагатся на бота - глупо. Если у тя конторка типо моей или плейо, то это один разговор. А ты хранишь все яйцы в одной корзине, причем корзина с каждым днем обесценивается. Завтро 1кк будент скупатся по 2р, чот тогда делать буш? подставишь сестру на ипотеку?
зы: а 2кк это однакомнатная в москве между прочим.
1)Налоговую интересует только рубеж где "виртуал" становится "реалом". Если через банк выводишь, то платишь свои 13% за "операции с ценными бумагами" и спишь спокойно.
2)а 2кк это однакомнатная в москве между прочим.
1) если все так как ты говоришь то все ок. ток там не выходит 13% при переводе с яд на карточку снимают до 5% + снимаешь деньги в банкомате то макс еще 3% и того чуть более 8% так что я думаю вряд ли все это обстоит таким образом.
еще доход от ботоводства вроде считается доходом в сфере ИТ а там налог на сколько я знаю выше чем 13% (хоть и президент говорил что надо эту сферу развивать)
+ если примут новый закон о налогах то без деклорации о доходах тут не обойтись...(разная процентная ставка для разных годовых заработков)
так что на самом деле вижу выход ток в создании ЧП с 1-2 сотрудниками (и платить упрощенку)
2) ну Москва это Москва в Новосибирске можно за 2кк трешку стремнинькую купить причем не сильно далеко от центра(ну я рассчитываю на 1.4к 2-шка + ремонт(частично своими силами) и немного с обстановкой)
если все так как ты говоришь то все ок. ток там не выходит 13% при переводе с яд на карточку снимают до 5% + снимаешь деньги в банкомате то макс еще 3% и того чуть более 8% так что я думаю вряд ли все это обстоит таким образом.
еще доход от ботоводства вроде считается доходом в сфере ИТ а там налог на сколько я знаю выше чем 13% (хоть и президент говорил что надо эту сферу развивать)
+ если примут новый закон о налогах то без деклорации о доходах тут не обойтись...(разная процентная ставка для разных годовых заработков)
так что на самом деле вижу выход ток в создании ЧП с 1-2 сотрудниками (и платить упрощенку)
Немного не так. При любых операция через банк, банк предоставляет налоговой бумагу, где написано кто и сколько через них пропустил денег. А вот заинтересуется ли налоговая зависит от обьемов вывода.
Теперь по порядку.
Чем грозит предпринимательство в интернете, без ИП.
Скорее всего, это будет ст. 171 УК РФ. Если вас интересует максимальная ответственность, то дело обстоит примерно так:
-Доход менее 250 тысяч рублей - Уголовная ответственность не предусмотрена, по 14.1. КоАП: влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей.
-Доход от 250 тысяч рублей до 1 млн (вы один) - Арест на 6 месяцев.
-Доход от 250 тысяч рублей до 1 млн (организованная группа) - Лишение свободы до 5 лет.
-Доход больше 1 млн рублей - Лишение свободы до 5 лет.
Теперь о способах. Начну с того, что вывод любых электронных денег через банк дело весьма рисковое, т.к. в банках есть специальные регламенты и процедуры, обязательные для исполнения. Одним из документов, регулирующим деятельность банков является ФЗ-115 "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА" пруфлинк (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=73457).
Суть вкратце:
О подозрительных операциях (под которыми подразумеваются операции с большими суммами, со "странными" назначениями перевода, от юр. лица - физическому и так далее) информация передается в росфинмониторинг, который и решит что с вами делать. Но в реальных условиях передавать информацию о вас или нет, в конечном итоге дело человека, который его обрабатывает. Всё зависит от человеческого фактора и занятости, поэтому возможно проскочить с большим платежом и можно попасться с маленьким.
Соответственно, выводить деньги на счёт в банке можно лишь при минимальных оборотах и чем они выше, тем вероятность "попасть" больше.
Хочу сделать отдельную ремарку по поводу яндекс-денег.
Если вы выводите их через банк, готовьтесь авторизовывать кошелёк, т.к. к такому способу вывода СБ ЯДа относиться очень серьёзно и ваш кошелёк быстренько заблочат до идентификации (мой заблочили при первом же выводе суммы 24к рублей).
Многие трубят, что выводить деньги с ЯДа в банк с точки зрения налоговиков безопасно, т.к. якобы ЯД в примечании к переводу пишет: Возврат неиспользованных средств. Во-первых, они уже давно так не пишут. Во-вторых, при возникновении проблем с налоговой вам придётся предоставить чеки или иные доказательства того, что аналогичная (или большая) сумма была перед выводом зачислена вами на ваш яндекс-кошелёк.
ЗЫ: вырезка из отдельного и-нет ресурса.
Gordovskiy
07.02.2010, 23:51
Прально Линк, пугай народ. Больше боятся - меньше ботят - выше цены )
Почему только не все рассказал?) Любой физик может покупать продовать и получать доход. При мелких суммах можно в принципе не парится, а если квартиру брать) то можно никому не говорить ждать когда к тебе в новою квартиру постучит налоговая, правда ждать можно до пенсии, а можно сходить, заявить о доходе, заплатить налог.
Хорошая тема мне нравится, этакие мечты ботовода, о том как робаты поработили аден и берут со всех (в том числе с Соркисяна) мзду квартирами. )))))
можно зарегистрировать ЧП при регистрации нужен на сколько я знаю (а я практически не чего не знаю) нужно указывать вид и сферу деятельности
вид торговля
сфера интернет-услуги
потом начнется марока с подачей бумаг в налоговую и прочие инстанции а когда налоговая захочет проверить твой бизнес (а это происходит примерно раз в год точно) то тут (благо теперь для продавцов кассовый аппарат не нужен) возникнут проблемы КАК они проверят что доход у меня именно такой???? ну хотя это их проблемы.
короче надо запланировать себе консультацию у юриста...
можно зарегистрировать ЧП при регистрации нужен на сколько я знаю (а я практически не чего не знаю) нужно указывать вид и сферу деятельности
вид торговля
сфера интернет-услуги
потом начнется марока с подачей бумаг в налоговую и прочие инстанции а когда налоговая захочет проверить твой бизнес (а это происходит примерно раз в год точно) то тут (благо теперь для продавцов кассовый аппарат не нужен) возникнут проблемы КАК они проверят что доход у меня именно такой???? ну хотя это их проблемы.
короче надо запланировать себе консультацию у юриста...
Налоговая не проверяет бизнес, всем пох. Если оплатил - молодец. Если у них есть инфа что вы получили доход, но они не нашли квитанцию, вас известят письмом.
В налоговую сдается тупо "операции с ценными бумагами", в рассчет берется вебмани.
Если яд выводить через контакт, то вроде бы как через банк ниче не проводится и в налоговую не стучат.
Налоговая не проверяет бизнес, всем пох. Если оплатил - молодец. Если у них есть инфа что вы получили доход, но они не нашли квитанцию, вас известят письмом.
В налоговую сдается тупо "операции с ценными бумагами", в рассчет берется вебмани.
Если яд выводить через контакт, то вроде бы как через банк ниче не проводится и в налоговую не стучат.
про контакт подробнее плиз
иобьясните что лучше ИП или ЧП плз
про контакт подробнее плиз
иобьясните что лучше ИП или ЧП плз
В ядах жмешь "вывести" одним из пунктов будет "контакт".
Что лучше хз
В ядах жмешь "вывести" одним из пунктов будет "контакт".
Что лучше хз
ну меня именно интересует вывод средств из контакта... просто пользуюсь контактом редко. и то что на етом сайте есть какие то платные услуги (без них бы не существовал ввод вывод средств) слышу 1 раз
я даже теряюсь в догатках что ето может быть (типа тру падарки ввиде картинки с медвеженком или как в одноклассниках скоро введут оценку фото и 5+ модно ток за деньги :D ) просто не натыкался там даже на слово деньги
а... https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1237
Выплата средств через систему CONTACT
Вы там уже совсем ебанулись со своим вконтактом )
А ведь какашонок больше года назад наботил на шоке себе на 3х комнатную квартиру в центре симферополя.
Helleraser
08.02.2010, 09:50
Полно мелких выводил, через которых вывод вм нигде не фиксируется. Гы, наботить на квартиру, улыбнуло )))
Link, +1, перевод контакт оч удобный. Посмотри только филиал в каком банке поближе к дому те бабки отдаст. В течении часа где то выведешь.
mr.Spirit
08.02.2010, 11:50
фигасе, купить квадратные метры через ипотеку на набоченое бабло???
Вот это я понимаю промышленный фарм.
destructor
08.02.2010, 12:36
создаем сайт: http://jejune.narod.ru/ и покупаем себе квартиры\машины
как налоговая может доибацо?
фигасе, купить квадратные метры через ипотеку на набоченое бабло???
Вот это я понимаю промышленный фарм.
дядя шутит)
RusKiller
08.02.2010, 20:28
да уж развели тему...хочу купить х6 на набоченное...:D
создаем сайт: http://jejune.narod.ru/ и покупаем себе квартиры\машины
как налоговая может доибацо?
фигово, что когда работаешь в промышленном масштабе, то сливаешь адену в магазин(ы) и тебе приходит на твой счет(яндекс/вебмани) с 2-3х других счетов. можно конечно сказать "ниче не знаю", но выглядить будет странно, если налоговая попросит у яндекс системы все переводы на мой кошелек
destructor
08.02.2010, 22:21
но выглядить будет странно,а какая разница как это выглядит? а магазины не могут помогать интернет бомжам?
RusKiller
08.02.2010, 22:31
ребята запишусь ка я в интернет бомжи...
Может имелась в виду не квартира а клан холл в центре Гирана ? :)
а может не клан холл и не квартира,а деревянный домик с участком близь саратова и трактор старенький?:)
и вообще мопед не его...он только разместил объяву :-)
MarchCat
09.02.2010, 10:30
Да к стате с пожертвований налоги не платяться :)))
ИП(Индивидуальный Предприниматель) это НОВОЕ название ЧП(такого больше нет)!
Зачем тебе работники? Тебе с квартальными отчетами гемора хватит(хотя на деле там на час работы)...
Во вторых че все зациклились милльены мильеены :) Он свои 2кк по 40-50 тыщ как он говорит в месяц, два года будет соберать и то если все вбухивать....а значит что в месяц он с ВМР будет всего лишь енти 40-50 тыщ выводить...НУ И СПРАШИВАЕТЬСЯ кто его кастрировать будет за 50 тыщ снятых с карточки?? Че бредим то и пургу несем...жуть какая....
А воще да тема прикольная, мечты мечты!!!!!!!
На деле даже умея ботить на 50 тыщ в месяц, как уже говорилось постояннство такого дохода не гарантированно! А вдруг ВАЙП! А новая защита, а цены которые тока за последнии 4 месяца упали с 20 до 14р у популярных инетмагазинов :(
Вайп увеличт доход боттеров примерно раза в 4=)
Вот не постоянство с защитой это плохо=)
Я лично уже год фармлю, вывожу тоже по 30-50к месяц, вроде пока проблем с налогами не было.
Немного не так. При любых операция через банк, банк предоставляет налоговой бумагу, где написано кто и сколько через них пропустил денег. А вот заинтересуется ли налоговая зависит от обьемов вывода.
Банковские работники определяют легальность поступающих средств проверкой кассовой дисциплины, и сначала тобой будет заниматься служба собственной безопасности банка. Банку не выгодно подавать информацию в налоговую инспекцию о том, что через них легализуются доходы, в худших случаях - отзыв лицензии.
Но опять же все зависит от сумм. Если суммы мизерные, то сразу передадут в налоговую.
я смотрю и удивляюсь....
народ вы ненормальные! брать кредит, чтобы бот бабки за вас отдавал)
уму не постижимо)
а прикиньте сервак прикроют, саркисяна убьют, офис разнесут?
чё тогда? диагноз: идиоты...
у нас ваще то страна идиотов)))кридит всегда опасно брать!даже если есть постоянная работа и доход!не важно офисная крысы или предприниматель.все может пойти на йух в любой момент)и брать долгосрочные кредиты это риск в любом случае.чуть что случилось этот кредит поставит его обладателя раком и будет присвистывая медленно но больно делать резкие движения вперед назад)))):eek::eek:
Найди друга за рубежом,пересылай деньги с вмз\яндекс счетов ему.Он их будет класть на банковский счет и переводить тебе на твой банковский.На вопрос налоговой откуда деньги - друг прислал.
Вот люди зажравшиеся, ничего делать не хотят, лишь бы дома за компом ботить и сливки снимать. Лучше нафармленые деньги на образование слей, или купи квартиру в Москве и сдавай. Те же 30к вообще без усилий.
Helleraser
10.02.2010, 11:03
нафармленные деньги на квартиру в Москве? :D кто больше?
ЗЫ ботить кстати работка еще та, в реалиях полно офисного планктона которые ВООБЩЕ никуя не делают и получают то же бабло.
нафармленные деньги на квартиру в Москве? :D кто больше?
ЗЫ ботить кстати работка еще та, в реалиях полно офисного планктона которые ВООБЩЕ никуя не делают и получают то же бабло.
жизнь вообще не справедлива
а работа ботовода не хуже других (есть как + так -)
просто не надо зацикливаться на 1-ой игре. в свободное время иногда смотреть тестить другие игры (серверы)
я например знаю людей которые играли в айон на оффе только для того чтоб нормально ботить на руоффе.(причем паралельно с ботами в линейке)
просто надо знать свои возможности есть люди для которых следить за 3 ботами напряга а есть кому не напрягает за 3 компами.
просто сейчас имею возможность выводить по 30к в мес почти стабильно (даже учитывая недавнее обновление) и хотелось бы просто взять себе еще компов и увеличить производство.
Для того и создана тема что если придут и скажут "здравствуйте мы из налоговой" че делать чтоб этого не произошло.
за контакт спасибо не побывал пользоваться буду знать.
три кошелька завести никак?
три кошелька завести никак?
ну 3 кошелька решат возможно все проблемы если кроме етого у тебя 3 способа вывода денег
то есть благодаря линку на закон о отмывании денег я понял что если ты даже услуги с 1 кошелька оплачиваешь более чем на 15к в мес то могут кошелек заблокировать(сюда входят оплата телефона кварт платы и даже кредитов).
я имел ввиду завести на разные имена. на друга, брата, папу, маму. и следить за балансом на всех трех. чтобы они не превышали к примеру твоих 15к
OlesyaPet
18.03.2010, 19:47
Ребят, ну какая налоговая? Что обсуждаете? Подумаешь за нал человек квартиру купил... Откуда деньги? Родственники подарок сделали к 18 (20/30/40-ка летию... нужное подчеркнуть:D) И все. Какие налоги, не смешите)))
OlesyaPet, Не умеешь пердеть - не мучай жопу, не мути воду, есть закон, в котором четко прописаны суммы и выды сделок, которые следует тщательно проверять. В твоем примеер буут тательно проверять тех родственников, на которых ты пальцем тыкнешь.
OlesyaPet, Не умеешь пердеть - не мучай жопу, не мути воду, есть закон, в котором четко прописаны суммы и выды сделок, которые следует тщательно проверять. В твоем примеер буут тательно проверять тех родственников, на которых ты пальцем тыкнешь.
А я слышал по другому: Не хочешь ср*ть, не мучай жопу:D
По теме, когда покупал квартиру никто не интересовался, ни откуда деньги ни кем и где работаю, ну по крайней мере меня не спрашивали. Но деньги были не совсем чистые и на тот момент я бы не смог показать источник доходов.
xDvKx, значит или сумма сделки не превышала установленый порог, или сделка нигде не фиксировалась.
откуда деньги? копил, экономил на завтраках с первого класса, курил беломор и то что растет на том конопляном поле, да и вообще хобби бутылки сдавать :), факт в другом че у народа привычка есть оправдываться.
разговор с налоговиками должен идти примерно так:
- тебя епет?
и все разговор закончен пускай они пыжатся и доказывают что эти деньги пришли из интернета. и что вы на них спонсируйте кого то типа террористов (Иван Помидоров жиф!!!)
Добавлено через 1 минуту
ПСы: если до вас доепалась налоговая то деньги на адвоката нормального у вас уже есть :D, так что не сцать,
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot