Вход

Просмотр полной версии : После выбора сервера выдает дисконнект

November
27.01.2010, 19:09
1. Запуская phx, запускаю Lineage. Ввожу логин и пароль, принимаю согласие, как только выбираю сервер, происходит дисконнект
2. Программа - l2packetHack 3.5.33.164
3. Нету ни фаервола ни антивирусника (стандартный фаервол тоже выключен)
4. Gracia Final. Сервер Tbs.org.ru

Примерно 3 дня назад на сервере поставили защиту против ботов и пакетов. Вот с того момента и не пускает. До этого было все отлично.

Lolshto?
27.01.2010, 20:33
Тоже самое и у меня...получилось войти только чарез ЛСп перехват (перехват данных), только пакеты неправильные показывает и куча каких то "левых" пакетов...

November
28.01.2010, 01:26
Тоже самое и у меня...получилось войти только чарез ЛСп перехват (перехват данных), только пакеты неправильные показывает и куча каких то "левых" пакетов...

Но, все равно пускает? Скрипты выполняет? Я посто попробовал сделать тоже самое, у меня сразу же после окна логина, при нажатии "Вход" закрывается ЛА.

doom666
28.01.2010, 17:24
У меня та же самая проблема!
P.S. Кстати тоже играю на сервере tbs.org.ru )

November
28.01.2010, 22:22
Проблема актуальна... Многим игрокам нужна помощь ) Помогите, кто может )

sinles
01.02.2010, 22:21
а то самое "проблемное" обновление сервера включало обновление клиента ?

Source
01.02.2010, 23:47
такую же тему рядом создавал недавно, ни кто не отвечает, такие же признаки при выборе сервера дисконектит

sinles
02.02.2010, 00:13
Source, а всему причина - неправильная тема. Тема отображает суть вопроса..... У вас ситуация не такая интересная, вы видите только последствия, а что бы их устранить возможно необходимо разобраться в причине. Так вот:
а то самое "проблемное" обновление сервера включало обновление клиента ?

Или другими словами с чего все началось ? :)

November
02.02.2010, 17:19
Началось с того, что после установки на сервер защиты появился автоапдейтер, при апдейте скачивается файл "l2.bin" который и является файлом l2.exe, но если просто переименовать l2.bin в l2.exe, то ла2 запускается, но на сервер не запускает, тоесть при вводе логина и пароля ничего не происходит. И наоборот, если убрать файл l2.bin и поставить вместо него файл l2.exe ,переименованный в l2.bin, то л2 запускается, но на сервер не пускает!

Source
02.02.2010, 17:55
Началось с того, что после установки на сервер защиты появился автоапдейтер, при апдейте скачивается файл "l2.bin" который и является файлом l2.exe, но если просто переименовать l2.bin в l2.exe, то ла2 запускается, но на сервер не запускает, тоесть при вводе логина и пароля ничего не происходит. И наоборот, если убрать файл l2.bin и поставить вместо него файл l2.exe ,переименованный в l2.bin, то л2 запускается, но на сервер не пускает!

вот именно после этого л2.бин всё начало "не работать"

November
02.02.2010, 21:27
я в начале думал что файл l2.bin прописывает при загрузке в файл l2.ini ИП адрес сервера но когда раскодировал l2.ini во время работы л2 и игры на сервере то в нем был старый Ип адрес сервера. я конечно не знаю как работает их античит но догадываюсь что проблема только в адресе сервера который прописан в файле l2.bin и в свою очередь в l2.bin прописана привязанность к файлу l2.exe так что без него на сервер не пустит.

tiranosaur
13.02.2010, 17:40
Кто-нить разобрался в чем проблема?