Просмотр полной версии : Подскажите про ог бота)
Подскажите плз) в ог боте есть функция релагина если игрок появится в радиусе ххх но вот проблема, что нужно выбирать ники игроков (тоесть вписывать их вручную) Как нибуть можно сделать, что бы при любом игроке появившемся в радиусе бот делал релогин??? И ещё у меня почему то не работает "при тп гм релогин с" Просто не могу поставить туда галочку она как бы выключена) подскажите из за чего это.
RusKiller
26.01.2010, 12:46
Как нибуть можно сделать, что бы при любом игроке появившемся в радиусе бот делал релогин???.
можно
а про галочку тп, функция эта не работает.
alexteam
26.01.2010, 12:51
other player - > on found player -> without friendsname
RusKiller
26.01.2010, 13:01
уху там указываешь дистанцию на которой при приближении чужаков боты отрубяться, там же галка отрубаться при появлении пкшника, при флаге об тебя итд посмотри очень полезный раздел
а понятно спс) а ещё в "основных настройках" где релогин задержка секунд(с) и между "включить задержку" идёт какая то галочка, за что она отвечает??
RusKiller
26.01.2010, 13:51
RTFM!
alexteam
26.01.2010, 14:13
Read The Fucking Manual!
RusKiller
26.01.2010, 14:17
lurk more! на форуме все это обсуждалось уже тем куча таких почитай форум, узнаешь много нового, плюс найди в инете описание валкера и читай там все расписано какая галочка за что отвечает.
да блин знаю я описание валкера) там просто не написанно в самом валкере (просто галочка и никакова описания) сложно вам сказать, что ли) в нете про эту "галочку" ничего не нашёл
RusKiller
26.01.2010, 14:28
покажи мне эту галочку выложи скрин я тебе скажу...а лучше методом тыка, нажми галочку проверь что да как потом без галочки
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot