Просмотр полной версии : Заточка в два окна
Halaberd
29.12.2009, 09:08
Использую скрипт NoObP+V0ltag3 for GF. Сервер ГФ ява офк.
В одно окно он вроде точит нормально, иногда правда виснет, но это видимо из-за еще нескольких окнон с валкером+waby.
Когда логиню второе окно, со второго акка (офк второй скрипт, с другим названием и вписанным ником присутствует) начинает лагать и каунт заточенных вещей идет одинаково, но второе окно не точит. Вообщем точит то окно, на которое я переключусь в левом верхнем углу л2пх.
Реальне ли уговорить точить в двух окнах?)
я так понимаю скрипты, отмеченные галками, при компиляции втыкаются во все клиенты. выходит нужен сервис для конкретной компиляции конкретных скриптов для конкретного клиента - о как сказанул :)
в твоем случае нужно раздуть скрипт в 2 раза, ввести вторые переменные, вторые таймеры и пр пр пр - различие делать при запуске, отталкиваясь от имени соединения. сам кстати подумываю о подобном скрипте. ведь точить в 2 окна - шансы возрастают в 2 раза :) надо только обратить внимание на торможение неактивного клиента. как сильно он будет тормозить. если очень сильно - то придется от этой идеи отказаться.
хотя не... тут подумал... из-за нового useforconnectname := 'имя соединения'; - возможно в один скрипт все запихнуть не получится. или можно два useforconnectname в одном init'e указывать?
alexteam
29.12.2009, 16:15
useforconnectname придуман как раз для того чтобы не происходило :
я так понимаю скрипты, отмеченные галками, при компиляции втыкаются во все клиенты.
2 копии скрипта отличающиеся вот этой строчкой должны прекрасно работать. независимо друг от друга.
работает однако :) ночью пока интернет хороший - два окна точатся без запинок.
теперь другой вопрос - ID нпсей меняются от рестарта к рестарту. или по какомуто промежутку времени. у меня они четко расписаны в скрипте. мне приходится сперва зайти прочитать этот ID, вписать в скрипт и потом уже его запускать. если скрипт один - то ничего страшного. но у меня по каждому предмету свой скрипт. это в каждом придется менять этот ID - вот теперь собственно вопрос:
имеется ли тут нечто типа глобальной переменной для всех скриптов? типа в самом верхнем скрипте у меня будут эти глобальные переменные содержатся. я его галкой отметил, потом отметил 2 какой-либо скрипт. и получается что 2 скрипт будет брать из первого значения этих переменных.
alexteam
30.12.2009, 11:48
Клобальные переменные отсуствуют. добавить без проблем - плагинами.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot