Вход

Просмотр полной версии : Помогите

h25
16.12.2009, 22:16
Короче играю на сервере newage2.ru там проблема с аденой и тд решил воспользоваться l2phx запуская сделал все как вы писали, Реация нулевая........
Так же там запускаеться не только l2.exe но и l2.dll
А самое противное там что когда роешься по саитам l2phx с запущеной игрои ты вылетает и из игры и из оперы.......
Вообщем кто поможет??? Если надо заплачу деньги....
Так же админ мне офицально разрешил взамывать....Он не верит в мои силы, ну хотя тоже в них не верю XDDD

alexteam
16.12.2009, 22:47
убери из списка перехватываемых программ все что там есть. допиши туда l2.dll
используй лсп в режиме перехвата данных.
не забудь переименовать сам екзешние л2пх и в настройках - наименование его окна.

h25
17.12.2009, 17:30
убери из списка перехватываемых программ все что там есть. допиши туда l2.dll
используй лсп в режиме перехвата данных.
не забудь переименовать сам екзешние л2пх и в настройках - наименование его окна.

А теперь можешь обьяснить как это сделать?)

alexteam
17.12.2009, 17:37
настройки не можешь найти ?

xXxMassarakshxXx
30.12.2009, 04:10
олд привет)
вообщем разобрался со всем выше сказаным,но при попытке входа через лсп доходит до выбора гейм сервера и разрывает соиденение..если делать через простой инжект то выкидывает с игры спустя 1 мин(так же ка и с ботом)помогите что можно придумать )
вообщем раком боком добился чтоб не выкидывало с игры(но браузер не откроеш вылетает сразу)ну браузер пол беды)
подскажите еще плз как подменить ИД нпса(говорю с одним нпс а зделать чтоб будто я говорю с другим)ну если это можно кнеш )

SeregaZ
30.12.2009, 06:43
разговор вызывается по сути наведением таргета
как ты наведешь таргет на нпс, которого по сути нет?

xXxMassarakshxXx
30.12.2009, 17:34
я в этом не сильно продвинутый,по этому думал что можно как то запутать сервер чтоб)
а и еще один вопросег,тут на сервере есть телепорт в локацию одну,но туда можно т.п только при 450 онлайна,на серве щяс макс 300,можно как то отловить пакет на тп в ту локацию?(если б хоть 1 раз можно было б туда попасть я брозобрался,а так ...)
написал по китайски кнеш)ну как смог.

Liiion911
30.12.2009, 23:52
скорее всего ТП в локацию идет проверкой на онлайн.
тоесть если онлайн меньше то ТП нельзя, если больше - лети.
в таком варианте не получится. НО...

если проверяется онлайн и выдается например ссылка на телепорт, то однаждый отловив пакет на телепорт моджешь попробовать и без онлайна в 450 человек кинуть этот покет около тогоже НПЦ или че там у тебя )))

ЗЫ, да я сново ботоводю..:good:

xXxMassarakshxXx
30.12.2009, 23:59
ну я почти так и думал)надо ждать онлайна)

а ботовидиш где ,на этом серве?)
у меня бот пашет 1 мин и спустя минуту дискон((( я не знаю даже что это может быть,каждую мин дисконектит и ппц..

Liiion911
31.12.2009, 00:48
нет не на этом. я уже почти 2 месяца без ла2 и вот я снова тут... ))) боты выстроены, адрес сайта спроси в о сне - назову в любом кодже хД и конечно новые идеи для ботов и скриптов...

ЗЫ, сервер надо выбирать с хорошими рейтами, минимумом доната и защитой от ботов шифрацией. считай уже залог успеха ))

xXxMassarakshxXx
01.01.2010, 02:28
а не можеш помоч с ботом под этот серв,я тебе могу скинуть все что я смог сделать с другом,а ты б посмотрел что не так )просто первый раз такое и я запутался...