Просмотр полной версии : По поводу бана
Demongrexa
16.11.2009, 13:32
Вот такая тема я получил бан за бота бессрочный очень жалко было терять его аккаунт :(
может кто как то пробовал обходить такие баны
или
психологическое воздействие кто знает на тех поддержку или еще что либо !
Мейн на боте был или ботоводил твинками, а мейн был легитом?
Demongrexa
17.11.2009, 13:45
Ботоводил основой и пожилел (
без предупреждени и тд
а что за мейн ?
dmitry501
18.11.2009, 10:31
Ботоводил основой и пожилел (
без предупреждени и тд
а что за мейн ?
мейн это надо думать main-основной, то что ты называешь "основой"
Demongrexa
20.11.2009, 19:40
"основой" основной аккаунт на который я работал твинками
ну так дашь какойнить совет ?
Съездить куда-нибудь, отдохнуть, развеяться, собраться с мыслями.
А по возвращению впредь не ботить "мейнами". :)
Demongrexa
21.11.2009, 19:34
работаю какой отдых ты че )
но акк все ровно жаль
и еще задался вопросом как ботить и не попастись ? ток пжл по вопросу пишите
RusKiller
21.11.2009, 20:03
очень просто...
1. правильно настроить ботов, чтобы не бегали друг в дружке, били сосками, настроить все звуковые сигналы.
2. ботить в укронмных местах подальше от легитов, пусть метсто не очень выгодно по дропу и ресам, главное чтоб вас не пропалили, а свое вы всеравно набьете.
3. желательно быть рядом с ботами самому онлайн или оставить кого то чтобы присмотрел, но только не кого попало
4. не рассказывать и не хвастаться ни кому своими ботами...ну и все в этом плане как написано в 10 заповедях ботовода...да всеравно когда нибуть бан получишь...=))))
...да всеравно когда нибуть бан получишь...=))))
+стопиццот =)
ну и не ботить по стопицот чаров на одном споте в одной пати
RusKiller
не согласен, я в качал ботом 3 перса 78+
Знакомый 80! тоже вкачан на боте.
Просто мы вовремя остановились, ведь сколько не наблюдал люди только по началу осторожны. Как многие думают "Сегодня вчера не поймали, ну значит сегодня я могу на ночь оставить, или уйти тупо" Вот на этом многие и попадаются. У меня например 1 бан за 2 года ботоводства) пп 52=)
+стопиццот =)
опровергаю эту мысль я знаю как ботить чтоб не банили
Добавлено через 59 секунд
RusKiller
не согласен, я в качал ботом 3 перса 78+
Знакомый 80! тоже вкачан на боте.
Просто мы вовремя остановились, ведь сколько не наблюдал люди только по началу осторожны. Как многие думают "Сегодня вчера не поймали, ну значит сегодня я могу на ночь оставить, или уйти тупо" Вот на этом многие и попадаются. У меня например 1 бан за 2 года ботоводства) пп 52=)
+1
RusKiller
01.12.2009, 10:46
kentd, на бан ведь всетаки попадал=) хоть и ПП, все когда нить бан ловили или словят, от сумы от тюрьмы и бана не зарекайся.
да и вообще ботоводство постоянно сидя за компом это когда чары 70+ я понимаю а так мне ваще всеравно на трейн лоу левлов я на них время свое тратить не буду высиживая их, я лучше посплю спокойно, боты ботят если норм локу выбрать и настроить норм, но опять таки не зарекайся, бывает тупой леги какой нить забредет со скуки в *опу куда никто не ходит так из любопытства и петишку писанет. или бывает конкурент ботовод писанет....я кстати бан от конкурента и словил сццуки.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot