Просмотр полной версии : помогите очень прошу!!!!
я не понимаю что я делаю не так я ввожу логин и пароль и т.д. когда появляется список серверов я запускаю l2phx и он пишет скрытно пропатчен клиент дальше переключаю окно на ла2 и нажимаю ентер а дальше вот мне l2phx пишет 18.10.2009 14:00:56 (Inject.dll) Перехвачен коннект на 217.199.218.162:7778
18.10.2009 14:00:56 ServerListen: Обнаружено новое соединение.
18.10.2009 14:00:56 Тунель ($20187536) создан
18.10.2009 14:00:56 Тунель ($20187536) запущен для чтения с сокета № 240
18.10.2009 14:00:56 Тунель ($20187536), Серверный сокет № 240 / Клиентский сокет № 792, Соединение установлено с 217.199.218.162:7778
18.10.2009 14:00:56 Тунель ($20187536) Отвалились от сервера
18.10.2009 14:00:56 Тунель ($20187536) Отвалились от клиента
18.10.2009 14:00:56 Тунель ($20187536) уничтожен
помогите очень прошу что мне делать? сервер этот la2death
loka,
что я делаю не так я ввожу логин и пароль и т.д.
когда появляется список серверов я запускаю l2phx[
1.l2phx
2 .клиент
такс ну я в этом разобрался посмотрел предыдущие темы понял в чём ошибка теперь скажите мне плз как запустить на пх скрипт на заточку от nlobp я его редактирую как мне нада ну то есть ввожу ник чара и скока инвентарь дальше там вхожу в игру и т.д. потом нажимаю на етот скрипт он пишет что itemsid.ini не найден я засовываю етот itemsid ну думаю всё нормально но когда запускаю скрипт то в етом маленьком окне не отображаются вещи и их id.пишет просто ComboBoxItem и ComboBoxScroll что мне делать?
Добавлено через 1 час 40 минут
тамбик или кто то другой ответьте плз!!!!!!!
loka,
какой скрипт ?
и лог с пакетами прикрепи
ItemList
InventoryUpdate
скрипт это на заточку у тя ссылка на него в подписи строка номер 4 начиная с перечисления а вот что значит "и лог с пакетами прикрепи
ItemList
InventoryUpdate" обьясни ето что?
вкладка дополнительно -> фильтр пакетов
http://i024.radikal.ru/0910/2c/707c404e076e.jpg (http://www.radikal.ru)
делаешь что то чтоб пакеты пришли
и запомнить лог пакетов
http://i015.radikal.ru/0910/fa/7b1d7440d49d.jpg (http://www.radikal.ru)
эээ я совсем походу дурак не пойму ты написал "вкладка дополнительно -> фильтр пакетов
делаешь что то чтоб пакеты пришли
и запомнить лог пакетов"
я открываю фильтр пакетов у меня там везде поставлены галочки и варианты кнопок "применить" "выделить всё" и "инвертировать" и что нужно сделать?
где стоит галочка те пакеты прога запомнит
такс ет ты мне рассказал по частям а если не трудно можешь рассказать всё с самого начала как мне сделать чтобы скрипт на заточку сработал?
loka,
чтобы ответить те на
то в етом маленьком окне не отображаются вещи и их id.
над лог глянуть мож скрипт невидит у те пакеты отличаются
лог пакетов?
ДА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
короче у меня такой же вопрос, запускаю скрипт nlobp'a все норм но нету в строке оружия и заточки нечего кроме коббокса, пакеты не отлавливаются почемуто, поэтому лог предоставить немогу! Как можно в ручную править, чтоб виден был инвентарь? мб ссылку на тему если есть!
п.с. серв такой же la2death.ru
Добавлено через 17 часов 25 минут
помогите епта(
Димон,
помогите епта(
на сайте есть кнопочка .поиск называется
да я все сделал, инжект поставил все заходит, а вот когда врубаю скрипт то невидно вещей!( в поиске смарел, ясного ответа не нашел к сожалению!
Димон,
ВСЕ НОРМ
НИК НОРМ ???????????????????????????????
нет .>>>>> НЕТ РАБОТЫ СКРИПТА !!!!!!!!!!!!!!!
итемс айди вытащите просто в папку из папки сетингс
короче у меня такой же вопрос, запускаю скрипт nlobp'a все норм но нету в строке оружия и заточки нечего кроме коббокса, пакеты не отлавливаются почемуто, поэтому лог предоставить немогу! Как можно в ручную править, чтоб виден был инвентарь? мб ссылку на тему если есть!
п.с. серв такой же la2death.ru
Добавлено через 17 часов 25 минут
помогите епта(
возможны такие варианты:
-у тебя вообще не включем пакет хак
-пакетхак некорректно настроен
-на твоем сервере изменено шифрование
-ошибка в скрипте
-твой клиент не получил пакет "ИтэмЛист"
-на твоем сервере изменен формат пакета "ИтэмЛист"
-на твоем сервере изменены ИДы всех итэмов (это что то из фантастики)
TAMBIK выбрал самую логичную причину "проблемма с пакетом ИтэмЛист", но что бы подтвердить или опровергнуть её, ты должен написать свой лог пакетов, в частности этот пакет, что ты получаешь от сервера. По другому никак
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot