Просмотр полной версии : Если не трудно помогите
BloodToken
31.08.2009, 19:17
Всем респект и уважуха!пацики если кто может помогите мне плиз,играю на серве theabyss и на shock-world, меня забанили,помогите мне насолить этим сервам с помощью ла2пнх или хлапексом
DashKAaa
31.08.2009, 19:24
:D Иди на руофф этим ты им насолишь понизив их некчемный онлайн )
Всем респект и уважуха!пацики если кто может помогите мне плиз,играю на серве theabyss и на shock-world, меня забанили,помогите мне насолить этим сервам с помощью ла2пнх или хлапексом
ПРОЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО КРАСНЫМ (http://coderx.ru/showpost.php?p=8312&postcount=1)
BloodToken
31.08.2009, 20:35
блин я запускаю ла2пнх,потом клиента,всё работает норм,покупаю пуху у ГМ,меняю ид на другую,отправляю и ничего не происходит,не понимаю в чём проблема кто может подскажите
НАЖМИ НАПРОЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО КРАСНЫМ
ПРОЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАНО КРАСНЫМ (http://coderx.ru/showpost.php?p=8312&postcount=1)
BloodToken
31.08.2009, 20:56
буду признателен если ты подскажешь где можно задавать такие вопросы!
DashKAaa
31.08.2009, 21:13
подмена ида, не к чему не приведет, старые дырки и старые скрипты уже давно все прикрыта на шоке
Такие вопросы на АЧ надо задавать. Там научат как дюпать колы, будеш их размножать и продавать за вмз, тем самым отбирая зарплату у админов.
Добавлено через 1 минуту
Кстате секрет: где админы берут колы чтобы продать нубам ? они их рисуют !!
alexteam
31.08.2009, 21:47
да, да, на ач... главное почаще про ПХ упоминай... %)
DashKAaa
31.08.2009, 23:47
Такие вопросы на АЧ надо задавать. Там научат как дюпать колы, будеш их размножать и продавать за вмз, тем самым отбирая зарплату у админов.
Добавлено через 1 минуту
Кстате секрет: где админы берут колы чтобы продать нубам ? они их рисуют !!
рисует, осталось только гуашь и кисточку нужного диаметра взять
Пользователь BloodToken заблокирован на неделю за нарушение правил форума: * Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
PS: читайте сначала что на форуме пишут, а потом сами пишите!
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot