Просмотр полной версии : Allcheats.ru лузеры
Уважаемый хКор, прикиньте меня забанили за то что я там нубам посоветовал Пакетхакс с рыбалко скрипто от Нлоба, а эти гамнюки забанили мой акаун, можно хоть узнать почему они вас так ненавидят?:) видать вы засадили им по самые помидоры:spiteful:
нет это имхо Саурон ) я хз чем ему пакет хак не понравился, но его клинит на эту тему ппц как, меня банили впринципе наверное только за то что я модер этого форума и где то за месяца 4 до бана писал о пакетхаке :) так что это клиника. кстати Дмитрий авторитетом давит и его не банят ))
Добавлено через 1 минуту
Зы не переживай ща у них форум очередной раз рухнет и бана не будет
Добавлено через 1 минуту
эээ тока не подумайте это, не я их форумом занимаюсь :) мне такое не посилам и нет желания, просто тупо статистика и личные наблюдения
KrazyKeNNy
26.08.2009, 10:35
Спалился хD
Там флудилка сплошная а не форум. Я там зарегился увидел хайды, думаю классная фишка все будут стараться что то написать чтобы можно их было увидеть - но потом прошелся по большинству тем и увидел что там 99% бессмысленных постов чтобы этот самый рейтинг набить.
nezabudkin
26.08.2009, 12:01
А как только начинаешь писать что либо осмысленное и сложное для понимания недомодераторов, сразу банан получаешь :)
А как защита от флуда сделана задержка на добавление сообщений раз в 15 минут. Это если я сслежу за несколькими темами и хочу в них свою зю вставить надо пару часиков подождать :).
HEDO6PbIU
26.08.2009, 12:30
До того, как на лолчитсе появился раздел L2, посвященный руоффу, там было довольно-таки неплохо...даже такой "товарисч флудофил"[(c)Grinch] как я им не мешал :)...
а сейчас... чтобы найти крупицу полезной информации, надо перелопатить тонны мусора постонабивателей.
Кстати мну заблокировали на месяц за месадж, где была ссыла на местную АСИ, хотя и под хайдом и с прочеркиванием.
HEDO6PbIU, на ач табу на этот форум и на программы с него мона сказать автобан :) а про флуду меня там отсилы 130 постов было в лучшее время, а так да флуда там 99,9% хотя модеры борятся. Но с другой стороны со слов саурона у нас флудо форум ну думаю у нас 70% флуда но не как не 99%.
Grinch, не соглашусь. Тут с помощью поиска и брэйна в мозге, вместо поноса, в основном убив 5-10 минут можно отыскать нужную инфу. На ач 30-40 и в основном придешь на хайд.
да 70% флуда это вообще зебест результат :D я считаю и если б было на процентов 30 ещё меньше флуда то ты бы минуты 2-3 тратил на поиск, а на ач я даже помнил название темы и найти не смог :)
Тут тоже тему про аси сделали и куча нубов сразу привалила и нафлудила.
просто нужно чаще упоминать название ресурса (чье имя нельзя произносить) на который оно ориентировано и их будет меньше ^^
Меня на олчитсе тоже за пакетхак банили, а до этого пару тем начатых мною кильнули. Благо последнее падение ихнего форума меня разбанило.Теперь только в ридонли. =)
Благо последнее падение ихнего форума меня разбанило таже ботва ))
на ач табу на этот форум и на программы с него мона сказать автобан саурон обижен что в моей программе (не помню про пакетхак или корректор он тогда (давно) говорил) нет ссылки на АЧ, правда с какого перепугу она там должна быть я как то не понял)
ЗЫ кстати меня на АЧ саурон банил лишь раз на пару дней, когда я о нем в каком то посте не лестно отозвался...
xkor, кстати, а с какого такого перепуга у тебя в прогах нет ссылки на гос.деп. США?!:diablo:
саурон обижен что в моей программе (не помню про пакетхак или корректор он тогда (давно) говорил) нет ссылки на АЧ, правда с какого перепугу она там должна быть я как то не понял)
ЗЫ кстати меня на АЧ саурон банил лишь раз на пару дней, когда я о нем в каком то посте не лестно отозвался...
Если не ошибаюсь основной конфликт начался после того как ты сделал полу-бота, который внедрялся в клиент. Саурон почему то посчитал, что ты спер его идею fork connector-а. по крайней мере я видел его высказывание на эту тему. непонятен смысл обиды правда. Твой полу-бот уже работал, а Саурон свой форк коннектор в паблик так и не выложил никогда.
mOBSCENE
27.08.2009, 14:39
Любое обсуждение и реклама продуктов с того форума на этом отныне будет пресекаться от удаления до бана.
_http://allcheats.ru/post662335-123/
Сколько гнева..)
alexteam
27.08.2009, 14:50
xkor, в том то и дело что там есть ссылка на ач... )))))
львиная доля флуда уходит туда, безгранично радуя при этом модов, саурона и дядку бабая.
DashKAaa
28.08.2009, 19:25
Такая же фигня была, что то писал я про пакет хак и получил бан на 1 месяц от саурона
Саурон неадекватный человек. Кто мог в добром здравии сделать программу с таким интерфейсом как WWP, но работает стабильно. Правда пользовался только пару раз.
Да уж =)
Вы были заблокированы по следующей причине:
Не указана причина.
Дата снятия блокировки: никогда
DashKAaa
29.08.2009, 11:23
Да уж =)
Ахаххаха, я вроде твой пост видел вчера на АЛЛчитах, ты писал по поводу АСИ ))))))))))))))
DashKAaa, чел просил офф сайт проги - я написал. И еще написал крякеру чтобы за ум взялся. Наверное обиделись. =)
pascalpwnz
30.08.2009, 23:03
Ага, тоже получил бан, за помощь человеку, подсказав заюзать пх.
А если например иметь хороший баг-скрипт на пх, то за его релиз там получишь бан. Смешной чит форум.
Саурон неадекватный человек. Кто мог в добром здравии сделать программу с таким интерфейсом как WWP, но работает стабильно. Правда пользовался только пару раз.
+1 согласен на все 10000% ))
Если не ошибаюсь основной конфликт начался после того как ты сделал полу-бота, который внедрялся в клиент. Саурон почему то посчитал, что ты спер его идею fork connector-а. по крайней мере я видел его высказывание на эту тему. непонятен смысл обиды правда. Твой полу-бот уже работал, а Саурон свой форк коннектор в паблик так и не выложил никогда.
а меня там почему-то не собирались банить...
так а есть какой-то бот от русской группы?
mOBSCENE
20.09.2009, 16:14
xkor его еще недописал вроде..)
ого сколько я нового узнал)))
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot