Вход

Просмотр полной версии : Деволоп консоль

Scaem
19.08.2009, 05:58
Привет всем рылся рылся и нарылся на Developers Console в л2 изначально было так когда я запускал себе баферов окнами иногда в лагах в некоторых окнах вылазили непонятные букавки потом я нашел что там есть строчка в которую можно чото писать , но не придал значения перезапускал клиент и все было ок потом тут снова такое случилось полез в инет искать чо да как , оказываеться это Деволоп консоль которую можно юзать только в офф лайн режими (задумана она корейцами для тестов при разработке) так вот в ней можно менять что угодно и как удобно , ни кто не знает как её вызвать в онлайн режиме и как то применить на практике )

ТЫКАЕМ (http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=36645)

ссылка на то как её открыть и сделать все что хочеться

Murdoc
27.08.2009, 11:32
Не знаю что ты подразумеваешь под Developers Console, но у клиента л2 есть одно скрытое окошко которое типа консоль. и там всякая инфа бегает когда ты и граешь. и есть возможность писать свои команды. только вот какие... кстати вероятно оттуда можно ГГ отрубить вопрос только как?

mks
30.08.2009, 01:32
Scaem, прикольно, действительно работает, спасибо!

Scaem
30.08.2009, 04:52
mks, ну а ты что думал врать буду)

Murdoc
03.09.2009, 13:08
А что там в ТЫКАЕМ такое? может кто нибудь сюда перекинуть, а то регится на том форуме как то особо не тянет

mks
03.09.2009, 14:00
Изменяем в l2.ini настройки

LocalMap=20_20.unr
IsL2NetLogin=False
IsL2Console=False
IsUseCommand=False
L2ThreadFilter=1

Дальше отредактируйте сразу под ваше разрешение:
FullscreenViewportX=1400
FullscreenViewportY=1050

в конце добавляем
[L2PawnViewer]
ST_HEAD=0
ST_RHAND=0
ST_LHAND=0
ST_GLOVES=0
ST_CHEST=0
ST_LEGS=0
ST_FEET=0
ST_BACK=0
ST_RLHAND=1299

Когда загрузится карта, жмем TAB (снизу будет консольная строка) и вводите туда nv - все NPC и куча всего, pv - настройки персонажа, смена пола, прически, классы, вообщем все, sv - скиллы. Для выхода из игры используйте команду exit.

Работает на всех клиентах.