Просмотр полной версии : Умоляю((
Ув админы и сторожили етого форума,прошу сразу не банить за мою просьбу а просто закрыть тему и я успокоюсь,я прошу вас выложить суда скрипт на заточку нескольких оружий на с4,и желательно настроенной скоростью под hellsing-world.ru,я пробывал и старые скрипты нлоба или как твой ник переводитса,и всякие другие,неодин туда неподходит,умоляю помогите мне может на ваше памяти есть такие скрипты:frown:
AoWpwnz, все, что есть - все на форуме, если не нашел - учись делать все своими руками.
QaK, я вообше нечего непонимаю в скриптах и т.п.,я еле работаю с l2phx ито только рабочии скрипты у меня пакеты нигде непашут хотя друзья со старого клана както ламали la2onix.ru когда он был на ИЛ,и ламали пакетаи
хотя друзья со старого клана както ламали la2onix.ru когда он был на ИЛ,и ламали пакетаистарая песня о главном, реальных доказательств, как я понимаю - нет.
я вообше нечего непонимаю в скриптах и т.п.,я еле работаю с l2phx что мешает скачать/взять учебник и немного поучиться для своего же блага, религия?
непонял в чём заключаетса твой ответ "старая песня о главном,реальных доказательств,как я понимаю - нет." если ты играл на ониксе когда был ИЛ то наверно знаеш клан joj которых ольга удалила незачто непрошто если не ошибаюсь 8-10 мая и 2007 если не ошибаюсь года.И они начали ломать етот сервер именно-Giro Skayler Insaid,а потом зделали камаель,и они ушли на Lineagenew.ru и там я с ними познакомилса
ну пусть тебя научат, чего ты?
Во первых клан разашёлса по реалу во вторых ето делали не при мне просто я знаю их историю о них говорили еше и в Камаель в третих они делали как все выбирали процес и просто отсылали пакеты,но при етом на сервере стояла хорошая зашита.хотя хз чё там за зашита на ониксе
Эта тема мне напоминает
В далекое далекой галактике!
Куча крутых дядяк которых никто не видел
Ломали оникс ПАКЕТАМИ
И о них все еще говорили на камаеле!
КГ/АМ имхо
Добавлено через 1 минуту
А вообще о чем тема?)))))))))
А вообще о чем тема?)))))))))
О "КВРД". Точнее об одном из представителей, сего самого мощного движения рунета.
Добавлено через 2 минуты
AoWpwnz, я корейский офф взламывал при помощи калькулятора и стетоскопа!
Мда тему перенесли в курилку и началса тупой бесмысленный фулд.
dmitry501
24.07.2009, 13:30
А что у тебя ник означает?
Самже просил не банить! Кстати все псто в русле темы!
Добавлено через 3 минуты
dmitry501, что он - ФщЦнагибатель.
АоВ-клан,пвнз приписка,кразе-бешеный,просто я нагибал с кланм аов
Добавлено через 37 секунд
а тут нету крези)а
Вообще-то crazy - сумасшедший, а бешеный - mad.
З.Ы. вот что знает о слове crazy гугль-переводчик:
прилагательное
сумасшедший
безумный
полоумный
помешанный
чокнутый [разг.]
спятивший [разг.]
шальной
очумелый
разваливающийся
покрытый трещинами
сильно увлеченный
шаткий
сделанный из кусков различной формы
опизденевший [неценз.]
существительное
псих
фанатик
наречие
чрезвычайно
QaK, Доволен своей работой?)
Действитель! хммм!
А до этого это была тема для "умного значащего флуда"!
AoWpwnz, а ты чего хотел, русским по белому написал, что нет такого скрипта,нужно переделывать существующий. Если ты думаешь, что у кого-то есть время скачать патч, зайти на сервак, на котором ты играешь и переписать для тебя скрипт, имхо времени много - полезного результата (для того, кто переделывает скрипт) ноль. Я тебе ответил - ты продлжаешь флудить, соответственно куда все валится - правильно в курилку.
а ну тогда нет проблем,я просто спросил если такой скрипт?тогда можно закрыть
закрыто по просьбам трудящихся ...
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot