Просмотр полной версии : Что в Брянске культурного происходит?
Вернулся я с вахты на днях, причём очень продолжительной. И так соскучился по живой музыке, что не передать. У нас там на вахте, в северных широтах, интернет особо даже не ловил, так что и записей в интернете почти не послушать было, а живую и подавно. Ни песцы, ни белые медведи ни на чём играть не умеют, увы. Приехал домой, повидался со всеми близкими мне людьми и вот хочу теперь красивую музыку живьём послушать. Чьи концерты проходить будут в скором времени в Брянске? На кого сходить, что послушать?
Tremulino
30.11.2025, 10:52
На Севере диком, в краю одиноком и одичать можно такими темпами. Я когда там работал, у нас хоть пару человек было, кто на гитаре играл. Так хоть вечерами послушать можно было. Играли хорошо, но ни слуха, ни голоса. Но на безрыбье и рак рыба. Но у нас в Брянске мало что происходит, так что я бы на любую афишу повёлся, чтоб музыку послушать. Посмотри на сайте филармонии, что там будет.
NikiThor
30.11.2025, 11:15
Брянск не самый популярный город для гастролей, в основном местные коллективы народ развлекают. Но бывает, что интересные выступления случаются. Например, посмотри афишу концертов оркестра CAGMO тут : https://cagmo.ru/cities/bry. Вот они частенько горожан радуют. И каждый раз новую программу привозят. То песни советских фильмов в симфонической обработке играют, то с произведениями Эйнауди заедут, то с симфокаверами на Queen, то ещё с чем-то.
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot