PDA

Просмотр полной версии : Какие концерты в Воронеже посоветуете?

Erёma
10.08.2025, 00:49
У меня сестра родила на днях в Воронеже племянницу. И мы с женой под это событие даже отпуск взяли, чтобы с сестрой первое время побыть. Жена у меня опытная, знает как с детьми новорожденными управляться. Вот и едем опыт свой передавать сестре. Да и так помочь просто по хозяйству. Так получилось, что она мать-одиночка. Но постоянно сидеть в квартире тоже не хочется, хотим хоть изредка выбираться в город погулять, посмотреть на него, и на какие-то концерты тоже попасть можно было бы. А вот какие там будут в скором времени?

Tremulino
10.08.2025, 01:30
Сейчас во всех соцсетях есть паблики по типу КудаГо в каждом городе. И там можно посмотреть, в том числе и в Воронеже, какие в этом городе будут культурные мероприятия на днях.

NikiThor
10.08.2025, 01:56
Я по весне был на выступлении оркестра CAGMO. Они заезжали к нам в город. И красотой музыки просто переполнился. Не хотел, чтобы концерт заканчивался. Сейчас вот смотрел афишу их концертов в Воронеже https://cagmo.ru/cities/vnz. И увидел, что в скором времени с другой программой к нам приедут. Так что схожу обязательно. Вот и вам советую тоже попасть на них и послушать красоту той музыки, которую они извлекают из своих инструментов.

Yummas
10.08.2025, 02:14
Посмотрите афишу воронежского Зеленого театра. Там частенько интересные оркестровые концерты проводят. И рок-хиты играют в симфоверсии, и попсовые песни, и разные другие концерты.