Просмотр полной версии : Помогите разобраться с TSLab: свой код или готовые решения?
Ребята, кто в теме TSLab – подскажите. Пытаюсь собрать более-менее вменяемую торговую систему под интрадей, но все упирается в реализацию через графические блоки. Пробовал писать сам, но либо косяки в логике, либо тормоза на тестах. Есть вообще смысл ковыряться дальше самому или проще взять готового робота для TSLab?
Честно говоря, я сам столкнулся с похожей проблемой, когда только начал разбираться с ТСЛаб. На первый взгляд блоки понятные, но как только пытаешься собрать полноценную стратегию, вылезают разные нюансы. В итоге я решил не тратить кучу времени и просто приобрел готовый вариант. Есть магазин роботов для TSLab 2.0 https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/magazin-torgovyx-robotov-tslab-2-0/. Удобно, что все уже под эту платформу заточено и не приходится ничего дополнительно настраивать
Я в свое время тоже хотел сэкономить, но потом понял, что не всякий готовый робот подойдет под конкретный стиль торговли. Сейчас гоняю кастомный вариант, но собирал его с ребятами из телеграм-группы, которые на TSLab давно работают. Но учти, что рынок быстро меняется, и универсальных решений мало
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot