PDA

Просмотр полной версии : Как создать онлайн-опрос?

Poison
22.07.2025, 20:01
Подскажите кто как реализует онлайн-опросы, которые можно скинуть по ссылке? Нужно что-то простое, без заморочек с установкой на сайт, но чтобы выглядело аккуратно и можно было собрать ответы по e-mail или хотя бы выгрузить в Excel. Клиент просит опрос для внутренней команды, но требует, чтобы выглядело не как школьная анкетка. Сам я опросы раньше только в Google Forms делал, но там дизайн топорный и опций маловато. Есть мысли как это можно сделать?

Rondo
22.07.2025, 22:23
Мне тоже недавно нужно было собрать обратную связь от тестировщиков по интерфейсу и желательно быстро, без привлечения программиста. Я тоже сначала об Google Forms думал, но там функционал слишком ограниченый. В итоге нашел сервис, с помощью которого можно сделать свой онлайн опрос по ссылке https://www.testograf.ru/ru/blog/kak-sdelat-opros-po-ssylke Платформа сама по себе простая, но дает гибкость - можно редактировать внешний вид, добавлять логику переходов и есть автоуведомления

Rema
22.07.2025, 22:33
Если не критично, что опрос не будет в идеальном визуале, я бы советовал еще глянуть Typeform. Интерфейс у него вполне современный, и у них прикольная подача, не просто список вопросов, а пошаговая форма. Правда, бесплатный тариф ограничивает количество ответов, но на небольшой аудит хватит. Мы через него собирали заявки на хакатон, смотрится прилично. Единственный минус - англоязычный интерфейс, для некоторых это может быть стоп-фактором