Просмотр полной версии : Массовый апскейл видео через API: ищу рабочее решение
Ребят, кто-нибудь реализовывал массовый upscale видео через API? Нужно обрабатывать десятки клипов в сутки, 720p → 4K. Локально уже пробовал через ffmpeg + waifu2x, но по времени и ресурсам выходит жестко, особенно на очереди. Пробовал отправлять задачи на отдельный сервер, но результат либо тормозит, либо качество хромает. Есть смысл искать внешнее API video upscale? Что вы используете?
Я через свои скрипты тоже пробовал разное - и Topaz через обертку, и Real-ESRGAN на движке, но для постоянной очереди не тянет. Советую почитать почитать тут информацию https://yesai.su/ru/docs/upvideo Там рассказывается как сделать Upscale video в нейросети через API в Yes Ai . Я сейчас так гоняю фрагменты с YouTube, все работает довольно стабильно, попробуй
Может стоит посмотреть в сторону AI-решений через AWS или Azure? У них есть сторонние интеграции, можно кастомный контейнер подкинуть с upscale-движком. Хотя это, конечно, подороже и надо все вручную поднимать. Я как-то делал pipeline через AWS Lambda → S3 → EC2, где апскейл шел на отдельном инстансе. Если хочется проще, то тогда API типа REST, где просто шлешь видео и получаешь 4K
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot