Вход

Просмотр полной версии : Какие экскурсии в Питере посоветуете?

NikiThor
13.07.2025, 05:36
Мы собрались на днях полететь в Питер на недельку. Друзья, все кто там был, не могут перестать хвалить город за его красоту. Вот решили сами там хоть недельку побывать, а потом оттуда сразу на море полетим. А что там посмотреть интересного и какие экскурсии порекомендуете брать?

Erёma
13.07.2025, 05:50
Я думаю, что для начала, вам стоит прилететь и заселиться. И в первый день просто погулять по Невскому проспекту и Невской набережной. И проходя мимо Гостиного двора, найдите там туринформбюро. Там вам подскажут по всем достопримечательностям и где экскурсии заказывать.

Tremulino
13.07.2025, 05:56
Главное все подряд не брать, что там порекомендуют. А то разоришься. Да и половину из них не особо интересные. Но в первую очередь, я думаю, надо водные экскурсии опробовать. В Питере если на теплоходе не поплавать, то считай зря приезжал. Можете глянуть расписание экскурсий на теплоходе тут: https://ekskursii-teplohod.ru/. И на какую-нибудь взять билеты.

Yummas
13.07.2025, 06:01
Если не хотите стандартные какие-то экскурсии, то погуляйте по группам ВК про Питер. Там дают ссылки на людей, которые проводят экскурсии по крышам Питера, по дворикам, где есть много скрытых достопримечательностей и тд.