Вход

Просмотр полной версии : Где можно арендовать хорошую кофемашину?

Erёma
06.07.2025, 04:57
Мы переехали в новый бизнес-центр недавно. И я заметил, что в округе почти нет кофеен. А офисные сотрудники как раз больше всего кофе и потребляют. Вот я хочу открыть ещё один небольшой бизнес - кофейню. Но покупать сразу кофемашины туда как-то накладно и рискованно, а вдруг дело не пойдёт?! Поэтому думаю взять хорошую кофемашину пока в аренду, а там посмотрим. Где в Москве можно такой агрегат арендовать?

Tremulino
06.07.2025, 05:30
Да, лучше пока в аренду взять. Возле новых бизнес-центров и офисных зданий, как правило, сразу кофейни всякие и забегаловки потом как грибы растут и надо ещё уметь выигрывать конкуренцию. Если вдруг дело не пойдёт, чтоб потом не пришлось продавать оборудование.

NikiThor
06.07.2025, 05:52
Я у себя в офисе как раз заметил, что сотрудники вместо того, чтобы работать, стали в новую кофейню ходить за кофе. Ну и меня это не очень устраивало. Но жаловались, что надо быть бодрым для работы, что надо проснуться и тд. И я вот решил взять в аренду кофемашину в офис здесь: https://www.iq-rent.ru/catalog/oborudovanie/titany-i-kofemashiny-oborudovanie/. Чтобы на работе кофейничали. Пока нет возможности дорогую кофемашину брать, а абы что покупать не хочется.

Yummas
06.07.2025, 06:08
Да приличная кофеварка стоит как место в мавзолее. Конечно, стоит сперва в аренду брать до тех пор, пока твоя кофейня в плюс хороший не выйдет. Я в Бимсисе брал. И пока неплохую прибыль приносит.