PDA

Просмотр полной версии : Где послушать саундтреки из аниме?

Poison
06.07.2025, 03:18
Подскажите где можно послушать саундтреки из аниме? Последние пару недель сижу за проектом, и понял, что привычные плейлисты уже не работают, мешают сосредоточиться. А вот недавно случайно наткнулся на опенинг из "Ergo Proxy", и он прям зашел. Стало интересно - какие еще есть стоящие аниме-компиляции? У кого есть подборки или любимые треки - кидайте, реально не хватает вдохновения

Rondo
06.07.2025, 03:29
Если нравится мрачноватая и атмосферная музыка как в Ergo Proxy, то послушай еще саундтреки из Texhnolyze, там вообще шикарный эмбиент и индустриальные мотивы. Я, кстати, сам недавно тоже искал что-то в этом духе и тут нашел лучшие саундтреки к аниме в исполнении оркестра Кагмо https://cagmo.ru/animeost Я иногда тоже себе фоном их включаю, когда работаю

Barik
06.07.2025, 03:35
Плюсуюсь к Texhnolyze. От себя могу порекомендовать Zankyou no Terror, Yoko Kanno там сделала прям божественно, особенно трек "Von". Еще Made in Abyss - атмосферно и очень кинематографично, отлично ложится на ночные сессии. Я все вручную собираю - Spotify, YouTube