PDA

Просмотр полной версии : Хочу попробовать создать презентацию с помощью нейросети

Kans
30.06.2025, 20:11
Хочу попробовать создать презентацию с помощью нейросети, особенно интересует генерация фона и изображений, чтобы всё выглядело современно и с визуальной изюминкой. Кто уже делал через нейросети — поделитесь, как это всё организовать и где лучше начать?

Mansk
30.06.2025, 20:15
Я недавно пробовал делать слайды через нейросеть — получилось даже интереснее, чем ожидал. Сначала задал описание того, что хочу видеть на фоне, потом просто адаптировал под стиль презентации. Визуально получилось свежо, особенно если подбирать изображения под тему доклада.

Roben
30.06.2025, 20:30
Создание презентации через нейросеть — отличный способ добавить яркости и уникальности в слайды. Я сначала продумывал структуру, а потом отдельно генерировал фоны и иллюстрации по теме. Изображения выходили атмосферные и под задачу. Если вы хотите разобраться, как сделать презентацию через нейросеть, посмотрите сюда: https://forum.yesai.su/topic/678-kak-sdelat-krasivyy-fon-dlya-prezentacii-powerpoint-cherez-neyroset-midjourney/