Вход

Просмотр полной версии : Где можно в аренду тренажёры брать?

Erёma
24.06.2025, 01:58
У меня супруга - домохозяйка. Сидит с детьми маленькими дома и скучно ей, страдает от безделья. И смотрит ютьюб, читает каналы про спорт и здоровье и вот захотелось ей эллипс дома иметь. Начиталась и насмотрелась, что он пользы вагон приносит. Но я боюсь, что это она сегодня загорелась этой идеей, а завтра остынет и будет этот тренажёр стоять без дела. Предложил пока в аренду взять. Она, в общем-то, согласилась, но взяла с меня обещание, что если она три месяца день в день будет на нём заниматься, то я ей его куплю. Где можно взять напрокат такой тренажёр в Москве?

Tremulino
24.06.2025, 02:02
Тренажёр, надо сказать, полезный. Мышцы помогает развивать, тело в тонусе держит и даже суставы в порядок приводит. Так что полезно даже для себя такой дома иметь. Я вот купил себе, чтобы по утрам на нём заниматься вместо зарядки и не жалею.

NikiThor
24.06.2025, 02:24
Так он же не для себя хочет. А для жены. А женщины они не постоянны. В одно время увлекутся здоровым питанием и спортом, а в другой борщеварением. Так что пусть посмотрит, будет ли жена заниматься на эллипсе регулярно. Можете, к примеру, взять для неё тренажёр в аренду здесь: https://fitsharing.ru/. Если испытательный срок пройдёт, то можно даже тренажёр будет не возвращать, а просто выкупить потом.

Yummas
24.06.2025, 02:47
Я одно время сам загорелся купить себе такой тренажёр. И для самоиспытания сперва взял в Спортнапрокат эллипсоид. Но моя природная лень всё-таки победила. У меня половина срока аренды тренажёр просто стоял. Так что не моё это.