Просмотр полной версии : Нужен бухгалтер для ИП
У меня есть свое ИП в Питере, беру заказы на бэкенд-разработку, экенд + немного DevOps, в основном фрилансю по странам СНГ. До недавнего времени вел бухгалтерию сам через Контур, но чем дальше, тем больше времени на это уходит - то отчеты, то какие-то сверки, ФНС, ПФР, сейчас еще начали задавать вопросы по валютному контролю. В общем, понял, что надо искать бухгалтера или фирму, кто может вести все это под ключ. Кто как решал эту задачу? Интересует именно Питер, мне важно, чтобы была возможность иногда встретиться вживую, если что
Я через это тоже проходил - самозанятость, потом ИП, потом вал бумаг. Особенно когда появляются клиенты с оплатой через Payoneer, все усложняется. Я тоже из Санкт-Петербурга, пересмотрел штук 10 фирм и частников, пока не посоветовали эту компанию https://megaconsult.ru/. Они предоставляют бухгалтерские услуги, так что можете тоже к ним обратиться. Уже почти год с ними, проблем нет
А я нашел частного специалиста по рекомендации в телеге. Она не из Питера, но вела до этого мобайл-студии, поэтому шарит в нюансах. Правда, если нужно что-то быстро подписать, то удаленка не всегда удобна. Но зато по деньгам выгоднее, особенно если в месяц не так много операций. Нужно только сразу уточнять опыт бухгалтера, чтобы не нажить неприятностей
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot