Просмотр полной версии : Где купить айфон в Екб по нормальной цене?
Решил купить себе новый телефон. Хожу с iPhone 11 уже третий год, начал подлагивать, батарейку держит слабо, да и камера уже не тянет, особенно в вечернее время. Думаю насчет iPhone 13 или 14, но новые в магазинах стоят космос, б/у брать как-то стремновато, особенно если по частным объявлениям. Интересует где можно по адекватной цене в Екатеринбурге айфон купить, может есть проверенные места?
Не советую покупать телефон через Авито - понимаю, сам так попал как-то с восстановленным "оригиналом". Я вот недавно другу помогал купить айфон в Екатеринбурге, он взял через этот сайт https://www.ipavlik.ru/store/iphone/. Сравнивали, там реально норм цены, не как в салонах и все официально - коробка, гарантия, чек. Но цена еще во многом зависит от того, хочешь ли ты прошку или обычный, ну и память какую, конечно
Я бы, если честно, посмотрел еще в сторону Meizu или тех же Xiaomi топовых моделей, если не принципиален именно айфон. У меня 13 Pro Max и Redmi 13T лежат рядом, в бытовом плане разница небольшая, особенно учитывая, что последний дешевле вдвое. Но если душа к Apple лежит, то точно не бери на Авито, риск получить кирпич великоват. Лучше либо что-то из официальных поставок, либо через проверенных продавцов, даже если это чуть дороже выйдет
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot