Вход

Просмотр полной версии : Какие нейронки работают через API?

Erёma
10.06.2025, 22:48
Открываю свой интернет магазин одежды. Причём не просто ширпотреб продавать буду, а хочу делать принт по заказу клиентов. Вот хочет человек футболку купить с собственным принтом, скидывает его мне и я делаю ему его заказ. И я хочу магазин сделать более современным, чтобы быть более конкурентоспособным. Я хочу внедрить нейросеть в магазин, которая умеет работать с изображением. Например, чтоб клиент мог подгрузить принт, выбрать цвет и посмотреть как футболка та же будет выглядеть. А какие нейронки, которые умеют работать с изображениями, могут работать через API?

Tremulino
10.06.2025, 23:33
Можно взять нейросеть, которая делает простую визуализацию. Такие есть на базе PhotoRoom API или DeepAI Image Editor. Они позволяют через API вставить изображение клиента прямо в макет футболки, с сохранением складок и объёма.

NikiThor
10.06.2025, 23:50
Да многие нейросети, которые генерят картинки, которые меняют фон изображений, которые могут части фотографии накладывать друг на друга, могут работать через API. Только у самой популярной такой нейронки MidJourney с этим есть проблемы, а другие позволяют внедрять свои способности, скажем так, куда угодно. Можете найти информацию о методах API для нейросетей тут:https://yesai.su/ru/docs/about_yes_ai_api. А дальше уже сами думайте, какую лучше в вашем сайте использовать.

Yummas
10.06.2025, 23:59
Если хочется побыстрее и попроще, попробуй сначала встроить что-то вроде PhotoRoom или Remove.bg через их API. Эти сервисы работают с изображениями : вырезают фон, подставляют принты, делают примерку на макете. Клиент загружает рисунок, выбирает цвет футболки, а ты показываешь картинку с его дизайном. Это базовый уровень, но уже смотрится современно и удобно для покупателя. Потом всегда можно перейти на более умные нейросети, если будет нужно.