Просмотр полной версии : Как похудеть?
Как вы справляетесь с лишним весом, если нет возможности ходить в зал? Я на удаленке набрал лишних килограммов десять, а времени на себя почти нет, куча проектов. Плюс абонемент в хороший московский фитнес клуб дорогой, и таскаться туда по пробкам вообще не вариант, ведь мы живу на окраине. Думал дома заниматься, но как заставить себя - ума не приложу. Хочется хоть чуть-чуть подтянуться к лету
Сам работаю дома и зал для меня пока из разряда фантастики. Но я нашел для себя выход, взял тренажер в аренду. Мне прям домой привезли эллипс, выбрал его здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Теперь по вечерам занимаюсь, реально удобно. Выходит даже дешевле абонемента в фитнес зал, и никуда ехать не нужно. Только без правильного питания вам будет сложно добиться нужного результата. Нужно следить еще и за тем что вы едите
Мне помогает ходьба, стараюсь по 10 тысяч шагов в день делать. Иду вечером в парк, иногда с работы пешком топаю, вместо автобуса. Сначала не ощущалось, а потом втянулся и вес начал потихоньку уходить. Так что даже без тренажеров можно хорошо подтянуться, главное регулярность
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot