Вход

Просмотр полной версии : На какой концерт маму бы сводить?

Yummas
01.06.2025, 20:19
Мама у меня прилетает в скором времени. Хочет и меня с женой повидать, и с внуками понянчиться. Ну и мы хотим какую-то культурную программу ей придумать. Не сидеть же всё время дома. Я подумываю на какой-то интересный спектакль в театр отправиться и на какой-то концерт. С театром мы разобрались. У меня товарищ работает актёром в театре, он даже билеты нам достал. А вот концерт какой музыки стоит подобрать в Москве для человека в возрасте?

Tremulino
01.06.2025, 20:24
Я думаю, что вашей матушке хотелось бы попасть на кумиров её молодости. Посмотрите афишу концертов, если есть в ближайшее время выступления Лещенко, Антонова или какой-нибудь Ларисы Долиной. Думаю, что мама будет только рада послушать их вживую

NikiThor
01.06.2025, 20:30
Знаешь, я по своим родителям заметил, что чем старше они становятся, тем им больше какой-то спокойной музыки хочется. Папа у меня вообще рокером в молодости был, слушал Deep Purple, Pink Floyd, The Beatles, а мама всегда тащилась от Пугачёвой с Магомаевым. А сейчас оба классику слушают. Вот она их как-то успокаивает. Можешь и маме предложить сходить на концерт классики в Москве: https://cagmo.ru/cities/msk. Я думаю, что она получит массу удовольствия от такого живого концерта.

Erёma
01.06.2025, 20:34
А почему бы не пойти в театр Оперы и Балета. Там как раз можно и представление посмотреть, и музыку ту же классическую послушать. Убиваете двух зайцев одним выстрелом, так сказать.