Вход

Просмотр полной версии : Мне нужна беговая дорожка

Yummas
22.05.2025, 04:25
Решил приобрести себе беговую дорожку домой. Хочется уже наконец-то заняться собой, а то вид у меня не очень. Пузо растёт, жир везде свисает, выглядит моё тело вообще не очень привлекательно. Где в Москве можно присмотреть такой тренажёр и какую лучше беговую дорожку для себя глянуть?

Tremulino
22.05.2025, 04:48
У меня от сидячей работы тоже живот начал расти. Даже печень стала беспокоить, потому что пошло ожирение органа. Понял, что нельзя просто так всё оставлять и надо спортом хоть немного заниматься. Взял беговую дорожку Hasttings Quantum. По характеристикам мне больше всего подошла.

NikiThor
22.05.2025, 05:00
У меня товарищ есть, который работает с фитнес-клубами. Он туда закупает оборудование. И когда я решил себе взять беговую дорожку, он мне помог в выборе. Рассказал, что есть разница между тренажёрами для дома и для залов, про то как выбрать тоже мне поведал, на что внимание обратить при выборе и тд. И посоветовал беговую дорожку Svensson body labs spacetech купить https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/. Взял с хорошей амортизацией, цветным дисплеем, достаточно компактную для своей небольшой квартиры. Меня устраивает.

Erёma
22.05.2025, 05:20
Я тоже не фанат бегать на улице, особенно с нашей погодой. Долго мониторил и остановился на беговых дорожках Спирит. У них надёжная сборка, мотор не дохлый, амортизация достойная. Главное смотри, чтоб твой вес выдерживали. Не бери такой тренажёр, который только для лёгких девочек подходит.