PDA

Просмотр полной версии : Обход бана Smart Guard

не лезь
17.04.2017, 11:22
Куплю обход бана (Smart Guard), метод или софт - не суть, под windows 10 [x64]
Пишите в ЛС, буду рад предложениям
либо в скайп: sk1-TLS

SeregaZ
17.04.2017, 15:04
еще один жесткий диск подключи и проверь.

ScythLab
18.04.2017, 21:58
причем желательно новый винт воткнуть в первый sata разъем

SeregaZ
19.04.2017, 20:42
это да... там надо чтоб буквы были перемешаны. типа в оригинале было С и D скажем - был винт на два порезан. подключаешь новый, чтоб новый D стал, а старый D передвинулся скажем на E. конечно не удобно, ежели у тебя какой стим в старый D игры складировал - после такой операции они не будут работать. так что этот момент надо иметь ввиду. или можно старый просто перераспределить в какомнить там партишн мейджик - но это не стоит делать. можно чо-нить где-нить ухлопнуть нужное из информации. а если подумать еще лучше, то там решение вообще смешное :) и я где-то об этом намекал тут на форуме :)))

конечно при условии, что бан по некой сумме размеров жестких дисков, а он часто встречается. ежели там какой cpu серийный номер - сложнее.

ScythLab
20.04.2017, 10:31
SeregaZ, не проверял именно на Смарте, но давно проводил тесты на другой подобной проге, тогда с буквами ничего мутить не нужно было: в мамке перетыкаешь разъемы, в биосе указываешь с какого винта грузиться, в винде все остается без изменений, а защитник уже берет другой hwid

wimax
27.04.2017, 13:59
я где-то вылаживал обход там помимо хард ид нужно сменить мак адрес тогда все в ажуре ну у уменя по крайней мере работало

Юлия Киселева
06.07.2019, 16:58
а можно?