Вход

Просмотр полной версии : Ищу связь с NLObP

Anrekom
26.01.2017, 12:42
Подскажите пожалуйста как к нему достучаться, наверное давно не появлялся на форум и забил, очень нужна связь, деловое предложение, кто знает контакт, подскажите. А то начал гуглить, выбило сообщение на http://mmgp.ru/member.php?u=12687 , тут с похожим ником, модератор, он ответил, что это не он )) Спасибо заранее.

SeregaZ
26.01.2017, 16:59
а я видел не так давно его ник в списке активных. так что заходит :)

NLObP
26.01.2017, 20:45
деловое предложение

Мне на работе дел хватает, так что спасибо, нет.

ScythLab
26.01.2017, 22:32
Anrekom, ты бы сразу бюджет писал (а то "достойная" очень расплывчатое понятие ;)) и глядишь NLObP найдет время для подработки)))

rpggamer1
28.01.2017, 23:53
он наверно имел ввиду интимную:D

Anrekom
29.01.2017, 01:06
он наверно имел ввиду интимную:D

У кого что болит как говорится )

NLObP:
Вы даже не соизволили поинтересоваться или как минимум ответить на сообщение которое я пишу в ЛС , ну что ж , если вам были лишние 30к рублей, то будем искать других кодеров.

SeregaZ
29.01.2017, 01:30
когда сделка сорвалась - можно писать хоть 130к рублей. всем пофиг :)

dyh9l
05.02.2017, 00:04
У кого что болит как говорится )

NLObP:
Вы даже не соизволили поинтересоваться или как минимум ответить на сообщение которое я пишу в ЛС , ну что ж , если вам были лишние 30к рублей, то будем искать других кодеров.

30к рублей в 2017 для кодера у которого на работе дел по горло, относительно сомнительная цифра :)

ScythLab
05.02.2017, 12:17
30к рублей в 2017 для кодера у которого на работе дел по горло, относительно сомнительная цифра :)Если ты не в Москве живешь, то сама по себе цифра нормальная, но ведь само по себе ничего не бывает: 30к за несколько часов консультаций по скайпу - отличная цена, а вот за "интегрировать l2phx под некоторые онлайн игры" - очень сомнительно

dyh9l
05.02.2017, 15:52
А вообще пользуясь случаем, я хочу сказать спасибо форуму coderx.ru.
А в особенности: NLObP, Pcoder, J-Fobos, supernewbie (этому парню вообще больше всех), xkor, Breadfan и многим другим.
Я не знал, что такое программирование до моей встречи с l2phx, я никогда не изучал его, ни по школьной программе, ни где то еще, только мой любимый пакетхак. И вот как-то так получилось, что только благодаря пакетхаку я стал работать программистом. :)
Кто бы мог подумать, что изначально Ваша программа являлась для облегчения жизни игрокам в этой чуде игре, а в конечном итоге она поменяла полностью судьбу человека (возможно и не только меня) в плане работы... :)
p.s: Весь этот пост написан по причине того, что у меня тоже как-то в голове затеялась мысль найти NLObP и supernewbie (но этот парень вообще в аське перестал отвечать :D ) и сказать им за все спасибо, но раз такая тема уже создана, я оставлю это здесь :)

goodvin1709
06.02.2017, 15:20
А меня в свое время заинтересовал dyh9l, и я так же стал кодером :) Большая благодарочка ему, за все, за понимание, скил который он в свое время передал мне, ну и отличный толчок в этот мир кода :)

SeregaZ
06.02.2017, 22:32
идите на хельсинг молодость вспоминать... там переоткрыли... в очередной раз.

dyh9l
06.02.2017, 22:44
Неинтересно больше там зависать) да и репутация дурная ) через пол часа после открытие парень добавляется в скайп и пишет "Дуня гоу хельсинг ломать"

SeregaZ
07.02.2017, 02:11
который парень? открыватель чтоль? а чо он звал? систему защиты потестить? по моей инструкции все работает. точнее не совсем... с 2 компами работает. с виртуалкой хз, там вполне может детектить виртуалку. но с двумя компами мне проще. старый комп хоть теперь без дела не валяется и на основном виртуалка память не жрет.

но +30 дон шмотки как появились в дон магазине на второй день... моя душа поэта не выдержала и ливнула. но народу там старого было дофига :) папки правда все хором быканули - видимо из-за того, что бес не настоящий и не захотел им шмота давать... но кто не из папок старых - много кого видел :)

а так видимо это ява. инвентори апдейта пакета нет. целиком инвентарный присылается. причем хитро, ячейки путаются все время - чтоб кликеры видимо ошибались и не то точили, ломая нужное :) прикол с френдчатом не работает. можно садится валики скупать - это работает, но точка при этом не указывается. поставить валик +255 для понтов на закуп по всей видимости не выйдет. сама заточка правда ничего так. до 16 арки влет. потом вручную лучше. до 20 видел вручную точат... ну или не вручную :)

dyh9l
07.02.2017, 12:45
который парень? открыватель чтоль? а чо он звал? систему защиты потестить? по моей инструкции все работает. точнее не совсем... с 2 компами работает. с виртуалкой хз, там вполне может детектить виртуалку. но с двумя компами мне проще. старый комп хоть теперь без дела не валяется и на основном виртуалка память не жрет.

но +30 дон шмотки как появились в дон магазине на второй день... моя душа поэта не выдержала и ливнула. но народу там старого было дофига :) папки правда все хором быканули - видимо из-за того, что бес не настоящий и не захотел им шмота давать... но кто не из папок старых - много кого видел :)

а так видимо это ява. инвентори апдейта пакета нет. целиком инвентарный присылается. причем хитро, ячейки путаются все время - чтоб кликеры видимо ошибались и не то точили, ломая нужное :) прикол с френдчатом не работает. можно садится валики скупать - это работает, но точка при этом не указывается. поставить валик +255 для понтов на закуп по всей видимости не выйдет. сама заточка правда ничего так. до 16 арки влет. потом вручную лучше. до 20 видел вручную точат... ну или не вручную :)

Я только на ОБТ заходил, там вполне норм у меня енчантер отрабатывал + работал баг на передачу любого шмота который я тебе когда то рассказывал. Хз, нет желания у меня к хельсу возвращаться, просто нет :)

Ты бы попробовал мультиселлы прогнать, наверняка этот придурок с ГМ шопа не убрал их после обт ))))))

SeregaZ
07.02.2017, 21:20
мультиселы не гонял, но то что там все криво и косо однозначно. даж диалог закупа оружия или точки открывать не надо. все итак покупается. хотя по идее должно быть палево.

про геодату ваще молчу. там в сайлент валей мобы 50 левелов с верхних комнат тусят. и наоборот 70+, когда пятерки респятся - некоторые из этой пати пятерых респятся наверху.