Просмотр полной версии : Фильм Варкрафт
Lineyka2m
24.06.2016, 16:32
Кто заценил? Кому понравилось?
Когда-нибудь надеюсь и по Линейке такой эпик сделают :drinks:
пусть мне пишут. я чур рыцаря паладина играть буду :) только чур без раздеваний! голый дрыщ совсем на рыцаря походить не будет.
loader159
28.06.2016, 15:22
Никогда не играл в варкрафт, но фильм посмотрел! Красивые моменты были, но в общем фильм не понравился. Про линагу фильм жду еще с до РуОфофских времен.
а я чуток зацепил 2 варкрафт, поиграл в оригинальную 3 и в последующую которая "отмороженные яйца", а вот в вов не играл тоже :) надеялся фильм по мотивам 3 части, так как где-то видел скрин, где подумал что это Тралл со своим братом, а вроде как в фильме события до этой 3 части игры. 1 или 2 варкрафт был помница без крутых видеозаставок, так что из сюжета помню ток про мага, который толи разрушил толи построил портал... да и переводы были тогда экзотикой. и уж тем более знание английского. после 3 части варкрафта перепройти 2, а уж тем более деревянный первый - ваще чот не вставляет :)
Александр Шестаков
29.06.2016, 00:24
фильм норм. хоть мне попался и хуевенький по звуку. да в инете уже вон накидали.
а я даже трейлер не смотрел. скрин тот и то случайно :) дождусь 720 качества с лицензии, на hd проигрыватель и на большом телеке, еще звук к музыкальному центру думаю надо подцепить... он правда 2.0 стерео, а не 6 канальный...
vBulletin® v3.6.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot